ООО ПКО "Интеграл"

Сегодня приняли заявление в ФССП. Отпишусь по итогу. А то расслабились немного. И всем советую, не ленитесь))

Последнее редактирование:
Всем привет. Сегодня случилась ситуация ужасная. Утром мне поступило в ватсап сообщение якобы от сотрудника служебных приставов. Содержание было следующим,что ко мне приедут домой и будут описывать имущество,как позднее я узнала,это были клоуны из ПКО ИНТЕГРАЛ. Мне вот просто интересно с какой базы они сидят,что за симки однодневки,и разве они не бояться что их сотрудников могут привлечь к уголовной ответственности за разглашение частной информации?, к сожалению один из этих клоунов,некий Новиков Максим слил инфоррмацию об одном моем родственнике,ту информацию даже которую я незнала,и угрожал что это разойдется всему моему начальству. Видимо пытался угрозами достичь желаемого,но он добился того что я именно его буду добиваться привлечь к уголовной ответственности,или чтобы лично с этого клоуна взяли штраф

Хочу избавится от Ерцк и Zaim2time, много раз уже делала продление.
Как начать их закрывать? Боюсь если частями буду платить, пока закрою, с их бешенными %, снова набежит
Продление не поможет просто деньги на ветер улетят , мне тоже сначала смс писали типо мол я мошенник взял деньги , а отдавать не собираюсь и тут меня переклинило баба общалась таким тоном на матах , в итоге я психану разъ*бал ее словесно займ 2 тайм продал долг интегралу , в итоге некому они не звонили , я просо взял и погасил полностью все лучше сделать так, чем брать продление

Обязательно пишите жалобу ФССП, если нарушают. Я отправил скрины. Их проверерили. После этого их космические проценты остановились. Сейчас буду подавать в суд, чтобы вернуть переплату.

вообщем. Это в аудиосообщении сам призналась что он с интеграла, вижу говорит ты заходил в личный кабинет, мне говорит передали информацию что ты звонил. Я действительно звонил туда…

Но общается пока вежливо

Мне звонил больше похожий на хохла
Я погасил долг вчера и сегодня звонил этот номер +7 (996) 623-78-34 взял трубку , говорю але че звонили он говорит мы не звоним дурачкам , в итоге я его обху*сосил и он кинул меня в чс збс 😂

Я погасил долг вчера и сегодня звонил этот номер +7 (996) 623-78-34 взял трубку , говорю але че звонили он говорит мы не звоним дурачкам , в итоге я его обху*сосил и он кинул меня в чс збс 😂
Сколько долг был ?

Я всю ветку прочитала и так и не нашла, кто-то возвращал переплаты с интеграла? Есть в этом смысл? Куда и что писать ?Они не отвечают по почте