ООО ПКО "Коллект Солюшенс"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,560
3,333
311д 18ч 25м
ООО ПКО Коллект Солюшенс

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Коллект Солюшенс"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Коллект Солюшенс"

Как "Коллект Солюшенс" ведет себя при взыскании​

Работают как по договорам, которые приобрели по 382ст (являются вторичными кредиторами), так и по агентскому договору (кредитор не меняется, а КА осуществляет взаимодействие с должником от имени кредитора). Сотрудничают и с банками, и с МФО.

Звонят нечасто, все в рамках закона. Могут написать смс.

За СП и в суд ходят быстро.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Коллект солюшенс"; ИНН: 7720498833; ОГРН: 1207700116513;
  • Адрес: 111558, город Москва, Свободный пр-кт, д. 21/2, помещ. 1/1;
  • Генеральный директор: Бояров Андрей Владимирович;
  • Номер лицензии: 07/20/77000-КЛ от 06.08.2020г;
  • Электронный адрес: info@scolleсt.ru;
  • Телефон: +7 (495) 136-36-06;
  • Сайт: https://scollect.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Можно договориться об оплате частями, перенести дату платежа, согласовать график.

Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с этим коллекторским агентством?
Как себя ведут, от какой мфо работают?

Добрый. Нашел пару отзывов, посмотрел сайт. Создают впечатление адекватной компании. Жестить на первый взгляд не должны.
Вас как судьба к ним привела?

Добрый. Нашел пару отзывов, посмотрел сайт. Создают впечатление адекватной компании. Жестить на первый взгляд не должны.
Вас как судьба к ним привела?
У меня просрочек дофига, вот написал калл из этой конторы. А если быть точнее, голосовое записал, 3 недели просрочка. Мфо в котором просрок - не назвал.

У меня просрочек дофига, вот написал калл из этой конторы. А если быть точнее, голосовое записал, 3 недели просрочка. Мфо в котором просрок - не назвал.
Что конкретно записал?
Уведомлений о передаче не было ни от кого?

Спустя почти 10 месяцев, 01.04.2025, занимательные финансы избавились от моего долга и отдали по цессии в данное КА, о чем я узнал из смс от занимательных.

В самой КА сказать ничего не смогли, тишина-покой.

Спустя почти 10 месяцев, 01.04.2025, занимательные финансы избавились от моего долга и отдали по цессии в данное КА, о чем я узнал из смс от занимательных.

В самой КА сказать ничего не смогли, тишина-покой.
Отдали по цессии или продали?

Да наверное ни в чём. Просто обычно отдают по агентскому на прозвон и взаимодействие. Поэтому я не совсем поняла.
«отдали по цессии в данное КА»

Далее Вы спрашиваете, «по цессии или продали?» :) не надо так ))

Если что, цессия - это и есть продажа. А «прозвон» - это агентский договор