ООО ПКО "Контур"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,617
3,356
312д 12ч 48м

ООО ПКО Контур
Как "Контур" ведет себя при взыскании​

В сфере взыскания просроченной задолженности агентство работает с 27 июня 2023 года.

На данный момент жалоб менно на данную компанию нет, но так как зачастую они являются кредиторами, которые приобрели жогоаора по 382 статье от ООО ПКО "Юстива", то угрозы и звонки 3 лицам не удивят.

Название компании может быть знакомо пользователям по такому моменту: В личном кабинете Фин5 есть договор на оказание услуг, в которых и прописаны контакты Контура.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать

Скидки / рассрочка​

Иногда можно договориться с менеджером или о небольшой скидке, но чаще просто об оплате частями.

• Юридическое название: ООО ПКО "Контур"; ИНН 6311196251; ОГРН 1236300017546;
  • Адрес: 443093, Самарская область, г Самара, ул Мориса Тореза, д. 1а, офис 511;
  • Генеральный директор: Бэр Ирина Павловна;
  • Номер лицензии: №В006-00127-63/01003024 от 20 декабря 2023 года;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 8 (800) 500 67 96;
  • Сайт: https://kontur7.ru/.

Через сколько отнесли как вступили по цессии?
Суд в апреле, в начале мая уже прилетел арест. Отнесли сразу в банк, уже выплатила, а вот как вступили не отслеживала)

ПКО контур бомбят личные кабинеты везде где только можно и пишут угрозы

Вложения

• Screenshot_2024-07-16-13-52-32-903_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-07-16-13-52-32-903_com.google.android.apps.messaging.webp
    136.1 KB · Просмотры: 136
  • Screenshot_2024-07-16-12-55-33-561_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-07-16-12-55-33-561_com.google.android.apps.messaging.webp
    92.9 KB · Просмотры: 68
ПКО контур бомбят личные кабинеты везде где только можно и пишут угрозы
Такая же ерунда. Плюс еще пишут всем друзьям и родителям. Бомер поставили на рабочий телефон родителей. Написала в МВД на них. Столько угроз за один день никогда не слышала. Хорошо что разговоры записывала.

Такая же ерунда. Плюс еще пишут всем друзьям и родителям. Бомер поставили на рабочий телефон родителей. Написала в МВД на них. Столько угроз за один день никогда не слышала. Хорошо что разговоры записывала.
Как получилось доказать,что это они?

Тоже вчера писали. Написала жалобы в ФССП и НАПКА пусть разбираются, штраф будет больше, чем долг мой.
Только сейчас понимаю, что зря продлила, но стало страшно, что других начнут бомбить, а этого бы не хотелось.

От наличное +пошли в суд в апреле, отнесли сразу в банк.
А какую сумма процентов была, у меня там во всех просрочки месяца по 3-4, не уж то они с их бешеными процентами в суд пойдут

Подскажите, пожалуйста, если с фин5 и ерцк передали этому Контуру, есть ли возможность после погашения вернуть деньги за допы типа телеюриста и прочих, которые они в наглую пихают в сумму на погашение? И куда писать, в фин5 или в контур?

Подскажите, пожалуйста, если с фин5 и ерцк передали этому Контуру, есть ли возможность после погашения вернуть деньги за допы типа телеюриста и прочих, которые они в наглую пихают в сумму на погашение? И куда писать, в фин5 или в контур?
Вроде в течение двух недель (или месяца,не помню точно )с момента заключения договора займа можно вернуть деньги за допы написав им на почту заявление в свободной форме. Если не успели в срок это сделать,то ничего не получится.

Как их угомонить,звонят всем подряд, пишут в сот сетях
Никак, заплатить только, они отбитые

Отредактировано модератором:
Подскажите через сколько после передачи контуру они в суд идут за приказом?

А как проверить у них свой долг, или узнать сумму долга для оплаты ? Трубки не берут, на почту не отвечают. Что делать ?

Здравствуйте , прислала одна мадам сейчас такое смс с контура она , представляет ерцк . Правда ли будет так . Подскажите пожалуйста У ВАС 15 МИНУТ ЧТОБЫ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И ПРОДЛИТЬ ЗАЙМ.
ДАЛЬШЕ Я РАБОТАЮ С ОКРУЖЕНИЕМ,В РАССЫЛКЕ ФОТО С ПАСПОРТОМ У ГОЛОВЫ
БЫСТРО ОРГАНИЗУЕМ СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ДОЛГА

Здравствуйте , прислала одна мадам сейчас такое смс с контура она , представляет ерцк . Правда ли будет так . Подскажите пожалуйста У ВАС 15 МИНУТ ЧТОБЫ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И ПРОДЛИТЬ ЗАЙМ.
Сегодня написала тоже самое

Мне вчера вечером тоже такое пришло.

У меня в рубалек набежало процентов с 9000 до 37000. Я чуть с ума не сошла..Мне никто не звонил и не напоминал о долге, к сожалению. Просто ни один сотрудник..В итоге 2 августа позвонили уже с куратора. Предложили закрыть за 30000, обговорили сроки 05 августа. Сегодня договорились за 27000. Девушка достаточно лояльно ко мне отнеслась. Спасибо ей.
С ERCK только первый день просрочки и сразу звонки были, что держало в тонусе)

У меня в рубалек набежало процентов с 9000 до 37000. Я чуть с ума не сошла..Мне никто не звонил и не напоминал о долге, к сожалению. Просто ни один сотрудник..В итоге 2 августа позвонили уже с куратора. Предложили закрыть за 30000, обговорили сроки 05 августа. Сегодня договорились за 27000. Девушка достаточно лояльно ко мне отнеслась. Спасибо ей.
С ERCK только первый день просрочки и сразу звонки были, что держало в тонусе)
Вы же в курсе, что даже 27000 с 9000 это незаконно?