ООО ПКО "РСВ" (Региональная служба взыскания)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
5,245
2,591
265д 23ч 34м
ООО ПКО РСВ

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Региональная служба взыскания"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "РСВ"

Как "РСВ" ведет себя при взыскании​

Обычно ведут себя адекватно и действуют в рамках закона. По вопросам задолженности звонят на раннем сроке, сразу после уступки, а затем коммуникация практически прекращается. Могут позвонить 3 лицам, если должник не выходит на связь, но исключительно для того, чтобы попросить передать просьбу перезвонить.
Через какое-то время идут за СП. В суд с иском могут пойти как сразу после отмены, так и по истечении СИД.

• Юридическое название: ООО ПКО "РСВ", ИНН: 7707782563, ОГРН: 1127746618768;
  • Адрес: 127055, город Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70 стр. 1, эт 2 пом I комн 4;
  • Генеральный директор: Падош Балаж;
  • Номер лицензии: 26/17/77000-КЛ от 17.03.2017г;
  • Электронный адрес: i[email protected];
  • Телефон: 88007757623;
  • Сайт: https://rsvcollection.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Есть возможность договориться об оплате частями, иногда предлагают скидку на погашение, о которой можно узнать на их сайте в личном кабинете.

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Ситуация следующая - был в сбере в 2012 году взят кредит на 350000 на 5 лет, в 2014 перестал платить по жизненным обстоятельствам, в 2015 завели ип, которое потом закрыли по 46 ч.1 п.3... Потом еще пару раз ип возобновляли, и опять закрывали. По ип сумма долга 170 с копейками. А вчера позвонили с РСВ типа они у сбера купили мой долг и я должен 250000... Собственно вопрос - с какого потолка они взяли такую сумму и что с ними делать?

А вы у них поинтересуйтесь, и в своем разговоре им дайте понять, что вы не ... какой-то, которого так грубо можно развести.

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Ситуация следующая - был в сбере в 2012 году взят кредит на 350000 на 5 лет, в 2014 перестал платить по жизненным обстоятельствам, в 2015 завели ип, которое потом закрыли по 46 ч.1 п.3... Потом еще пару раз ип возобновляли, и опять закрывали. По ип сумма долга 170 с копейками. А вчера позвонили с РСВ типа они у сбера купили мой долг и я должен 250000... Собственно вопрос - с какого потолка они взяли такую сумму и что с ними делать?
Почему вы не спросили об этом у них, когда они позвонили и озвучили такую сумму?

Они вообще могли купить то ? Сколько лет то прошло.
Вот я и думаю... я им сказал, что пусть отправляют по почте документы, что действительно я им должен, а потом идут в суд... говорят - делайте нам запрос на почту! и мы вышлем документы... в итоге послал их нах*й в суд ведь по идее сид уже прошел...

Вот я и думаю... я им сказал, что пусть отправляют по почте документы, что действительно я им должен, а потом идут в суд... говорят - делайте нам запрос на почту! и мы вышлем документы... в итоге послал их нах*й в суд ведь по идее сид уже прошел...
Срок давности уже истёк , никак с вас не взыскать кредит

Срок давности уже истёк , никак с вас не взыскать кредит
На счёт срока давности есть много подводных камней, так что не факт.

На счёт срока давности есть много подводных камней, так что не факт.
Вот вот... ведь ип последний раз по 46й закрыто было в 2021... банки любят тянуть до последнего и потом заново подавать...

Вот вот... ведь ип последний раз по 46й закрыто было в 2021... банки любят тянуть до последнего и потом заново подавать...
Как я знаю , если ни одного платежа не было последние 5 Лет , то срок давности прошёл.
И даже если они выкупили , то они и сбер должны вас уведомлять , а не вы их просить , чтобы отправили вам документы подтверждающие это

Как я знаю , если ни одного платежа не было последние 5 Лет , то срок давности прошёл.
И даже если они выкупили , то они и сбер должны вас уведомлять , а не вы их просить , чтобы отправили вам документы подтверждающие это
Так я им тоже самое говорю, а они хотят, чтоб я еще и документы сам запрашивал...

Всё не так. Почитайте о сроке давности. В инете много инфы про это.

Ну это тож самое если я на сайте ФССП найду Ваську Пупкина, посмотрю, что у него есть ИП и начну с него деньги требовать. Мол я твои долги выкупила. Без документов, без ничего. Вы же понимаете, пошлёт меня Вася туда, где Макар телят не пас. Вот и вы также сделайте)

Ну это тож самое если я на сайте ФССП найду Ваську Пупкина, посмотрю, что у него есть ИП и начну с него деньги требовать. Мол я твои долги выкупила. Без документов, без ничего. Вы же понимаете, пошлёт меня Вася туда, где Макар телят не пас. Вот и вы также сделайте)
Хорошая идея для стартапа))

У меня была мысль, что это никакое не РСВ, а просто левый чувак... Но адрес назвали реально этой конторы.

Всем привет)) в понедельник у меня рассмотрение дела, ознакомится с документами небыли возможности, но вроде просят больше чем должна, по этому вопрос, после рассмотрения дела можно будет написать апелляцию или еще что то что бы снизить сумму и через сколько дело передадут приставу на взыскание, я в принципе смогу закрыть этот дол в январе феврале, просто очень не хочется что бы на работу прислали бумажку по ип

Срок исковой давности 3 года. Не соглашаться ни с чем в связи со сроком исковой давности

Мне сегодня "РСВ" прислали письмо на маил, что требуют денег с Джи и Мани банк с 2008г.

Как ведут себя при взыскании? Звонят 3м или на работу, особенно если трубки не брать?
Никого ни разу не беспокоили. И мне звонили очень очень редко. Тихо тихо пошли за СП

Займ не закрыт.
По итогам собрания было принято решение о передачи дела региональной службе взыскания выездному отделу ВКМ-506 для ознакомления вас под роспись с дальнейшим форматом взаимодействия в принудительном порядке и взыскания задолженности в рамках договора займа.
Будьте на связи.

Подскажите кто сталкивался

Подскажите, пожалуйста, от арбитражного суда пришло извещение в почтовый ящик, но не сразу заметила и срок хранения на почте истек
Хотелось бы посмотреть, что в этом письме, что в этом случае делать?

Займ не закрыт.
По итогам собрания было принято решение о передачи дела региональной службе взыскания выездному отделу ВКМ-506 для ознакомления вас под роспись с дальнейшим форматом взаимодействия в принудительном порядке и взыскания задолженности в рамках договора займа.
Будьте на связи.

Подскажите кто сталкивался
Я так предполагаю, что надо срочно созвать подруг, выпить винишка, и вообще не париться. Я могу с Тюмени приехать, если у Вас нет подруг)))

Подскажите, пожалуйста, от арбитражного суда пришло извещение в почтовый ящик, но не сразу заметила и срок хранения на почте истек
Хотелось бы посмотреть, что в этом письме, что в этом случае делать?
Заходите на сайт почты России, по штрих коду, либо по номеру, смотрите, кто отправил (из какого суда), заходите на сайт, и ищите свое дело, по ФИО, ДР

Всем привет, РСВ как сейчас себя ведут? 3-им не звонят? В ближайшие 2 месяца планирую их закрыть, главное чтоб 3 м не звонили

Мне пришла смс что передали ооо рсв, и ссылка только на ват сап и номер телефона. Решила написать спросить от кого им передали. От кредито 24,сумма в 21 т, когда оплатите? Крайний срок 2.12.23. Рассрочки нет, реквезиты скинут. Я ПИШУ, такую сумму не смогу внести, можно в рассрочку. Ответ - НЕТ.
След смс зафиксирован отказ от оплаты создаём группу на выезд по месту жительства.
Я пишу: я не отказывалась платить, а попросила рассрочку.
На этом все.

Мне пришла смс что передали ооо рсв, и ссылка только на ват сап и номер телефона. Решила написать спросить от кого им передали. От кредито 24,сумма в 21 т, когда оплатите? Крайний срок 2.12.23. Рассрочки нет, реквезиты скинут. Я ПИШУ, такую сумму не смогу внести, можно в рассрочку. Ответ - НЕТ.
След смс зафиксирован отказ от оплаты создаём группу на выезд по месту жительства.
Я пишу: я не отказывалась платить, а попросила рассрочку.
На этом все.
У меня один в один ситуация была, сегодня письмо на майл пришло подозреваю что от них:
"Здравствуйте! Это Одинцов Виктор Сергеевич - сотрудник выездной группы взыскания долгов . Вы длительное время уклоняетесь от оплаты долга . Вся информация по долгу. Вам постоянно направляется в уведомлениях. Можем согласовать с Вами дату добровольной оплаты долга."