ООО ПКО "Система коллект"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,052
2,961
287д 17ч 47м
ООО ПКО Система коллект

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"

Как "Система коллект" ведет себя при взыскании​

Ведут себя иногда грубо. Могут представляться полицией и советовать урегулировать вопрос задолженности. Могут позвонить 3 лицам, угрожать и хамить.

Встречаются случаи, когда ПКО "СК" присылают смс с напоминанием о долге, пишут письма на электронную почту и на этом взаимодействие прекращается.

UPD: Агентство связано с ООО ПКО "ТОРОС", ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер", ООО ПКО "Куратор". Соответственно, способы работы с должниками могут быть аналогичны.

• Юридическое название: ООО ПКО "СК"; ИНН: 6161150583; ОГРН: 1246100004611;
  • Адрес: 344096, Ростовская область, г Ростов-На-Дону, пр-кт Королева, зд. 7/19, офис 608;
  • Генеральный директор: Серебрякова Екатерина Павловна;
  • Номер лицензии: №В006-00127-61/01342052 от 09.08.2024 г.;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 8 (962) 602 40 73;
  • Сайт: коллект.online.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать

Скидки / рассрочка​

Иногда можно договориться с менеджером на оплату частями

Система коллект это кто? Есть у них реквизиты или номер телефона их?
Вангую что контур прикрыли, и теперь вместо них новый кал)) Вот выход из положения, сменить юр лицо и дальше продолжать работать.

сначала пишут с угрозами и идут по 3 лицам. Кидают фотки из соц сетей всех близких

Система Коллект
ИНН 6161150583
тел +79391135289
[email protected]
Позвонил. Сказали принимают все вопросы по электронной почте… Начал мне лечить за заем у ерцк, который я погасил посредством перевода который 5 дней идет… Говорит ничего не поступило, оплачивайте))))

Отредактировано модератором:
Отправляла ЕРЦК заявление и документы на предоставление Льготного периода, но 28.10 они уступили договор ПКО «СК»… все документы предоставлялись до данной даты. Как теперь получить кредитные каникулы от них? Это вообще возможно?

Вот сразу начинают писать такие вещи. Так что не чего не поменялось!!! (Вы займ сами продлите или вам помощь организовать!? Может сразу по родственникам пойти?)

Позвонил. Сказали принимают все вопросы по электронной почте… Начал мне лечить за заем у ерцк, который я погасил посредством перевода который 5 дней идет… Говорит ничего не поступило, оплачивайте))))
Не ерцк конечно, рубалек часть денег оплатил - утром зачислили, меньше суток

Вот сразу начинают писать такие вещи. Так что не чего не поменялось!!! (Вы займ сами продлите или вам помощь организовать!? Может сразу по родственникам пойти?)
Сколько просрочка у вас?

Уже больше месяца была сначала у контура, сегодня им отдали. Толком про них нет информации.
У меня даже меньше чем за две недели отдали им. Сегодня звонила девушка, спрашивала про оплату, представились. Чего дальше ждать - непонятно

Дошли до них деньги…три дня кароче шли. Щас надо писать заяву на перерасчет.
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли с ними договориться о частичной оплате ?

У меня даже меньше чем за две недели отдали им. Сегодня звонила девушка, спрашивала про оплату, представились. Чего дальше ждать - непонятно
Подскажите пожалуйста когда звонили не грубили? Нельзя ли договориться о частичной оплате?

Мне когда звонили или писали в ватпсат, до мата не доходило, но общались нагло, ну и записывали речевухи, типа по соседям пойдем и тд. Всегда требовали внести продление. Насчет вноса по частям такого не было

Подскажите пожалуйста когда звонили не грубили? Нельзя ли договориться о частичной оплате?
Грубили, но я в ответку ответил так же , он сам трубку бросил. Предлагал продление сделать…

Грубили, но я в ответку ответил так же , он сам трубку бросил. Предлагал продление сделать
Здравствуйте.Мне пишет какой то Ислан,и голосовухи присылает.Ведет себя нагло.Плюсом каждую секунду приходит смс о регистрации в разных мфо и компаниях, магазинах.Это полный капец

В шапке их сайт. Там оказывается есть реквизиты) Все равно непонятно как оплачивать. Номер договора в личном кабинете даже нельзя посмотреть))))

Мне девушка не грубила. Представилась, компанию назвала, напомнила о просрочке. На мои слова о невозможности оплатить продление ответила, что требование компании внести платеж именно сегодня, но мое пожелание оплатить позже передаст ответственному сотруднику. Чего будет завтра - непонятно. Страшно

Здравствуйте.Мне пишет какой то Ислан,и голосовухи присылает.Ведет себя нагло.Плюсом каждую секунду приходит смс о регистрации в разных мфо и компаниях, магазинах.Это полный капец
А сколько у вас просрочка?

Добрый день друзья, из финфайф через рефинансирования долг попал в гор займ(наличные.рф) после самостоятельно перекочевал в МКК ФИНМАРКЕТ, без всякого рода уведомлений, зашел решил оплатить, а он выкидывает на сайт система коллект и долг плюс 6к.кто что знает подскажите

А сколько у вас просрочка?
Недели три.Но проценты накрутили бешеные.С 4 тысяч,стало 15 с чем то

Добрый день друзья, из финфайф через рефинансирования долг попал в гор займ(наличные.рф) после самостоятельно перекочевал в МКК ФИНМАРКЕТ, без всякого рода уведомлений, зашел решил оплатить, а он выкидывает на сайт система коллект и долг плюс 6к.кто что знает подскажите
Вот эти Система Коллект и начинают ужасный ужас.
Разговаривать не умеют,и акцент странный,толи Дагестан,толи Украинцы.
+7 989 4643467 вот с этого номера присылают голосовухи с угрозами.
Я вчера отправила статью по которой можно привлечь,пока затихли.

Добрый день, пишут с оскорблениями: «лошадь тухлодырая готовься, тебя за 2 займа сейчас будут трепать, теперь ты крыса допрыгалась, передавай родственникам сейчас привет, сейчас всем пока какая красивая сидит попрошайничает»

Звонил дагестанец, звонила девушка с истерикой и ором, сейчас буду писать в прокуратуру на них.

Сегодня с с 7 утра бомбер. С разных номеров звонят. Текст один и тот же. Для входа в личный кабинет напишите 4 цыфры взодчщего номера. Не они ли развлекаются? Вчера передали мой долг в Горзаем им после Контура

Так же в добавок, звонили с угрозами взять на мои данные новый заем, чтобы погасить действующий.
Угрожают, к статье оскорбления, прибавилась статья угрозы жизнью и здоровью. Ощущение, что сидит одна и та же девушка с биполяркой, подала сразу несколько жалоб на них, помимо прокуратуры.
Включает по телефону звонившая не знайку: не признается что она пишет в вотсапе и она же звонит, но по ходу разговору сама себя выдает, пытается мне доказать что я звонила на горячую линию, когда я сказала что по детализации звонков можно отследить, начала в истерике орать и оскорблять

+7 (916) 793-31-31
+7 916 298-14-14
С этого номера звонят и пишут. На горячей линии пытались залечить, что их сотрудник звонит только с их номера официального, но тот номер который указан на сайте не существует, дозвонилась лишь на тот который указан в комментариях

+7 (916) 793-31-31
+7 916 298-14-14
С этого номера звонят и пишут. На горячей линии пытались залечить, что их сотрудник звонит только с их номера официального, но тот номер который указан на сайте не существует, дозвонилась лишь на тот который указан в комментариях
Да пиз****лы они. Там все взаимосвязаны.

Подскажите пожалуйста, звонят с полиции говорят что система коллек подали документы на уголовную ответственность в виде часов отработки. Должны направить документы на работу, якобы совмещать не смогу. Они оплатили фин5 13000 в апреле, на данный момент у них 64000. Фин5 брала 5т зачислили 3т. Но на их сайте ни договора ничего, как поступить подскажите пожалуйста 🥺🥺🥺 ни на одном из этих сайтов нет договора. Фото прилагаю

Вложения

• Screenshot_20241102-161824.webp
    Screenshot_20241102-161824.webp
    42.9 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20241102-162003.webp
    Screenshot_20241102-162003.webp
    108.4 KB · Просмотры: 40
Как понять куда отдали договор? В систем коллект или в контур? В ЛК слева наверху написано Система Коллект, а в смс пишут что направили в Контур

Онлайн

Назад
Сверху