ООО ПКО Столичное АВД

Zlayka

Легенда форума
10 Июл 2023
3,047
2,241
62д 23ч 46м
Пишет ООО ПКО Столичное АВД что приедут на работу и что якобы они приезжали по адресу регистрации. Пугалка или реально?
эти дай бог чтобы до своей то работы добрались 🤣 куда уж им к вам приехать) забейте на них)

Пы сы и на всех последующих тоже, к вам еще много кто собираться будет)

эти дай бог чтобы до своей то работы добрались 🤣 куда уж им к вам приехать) забейте на них)

Спасибо)))🙂

Мне пришло СМС от Столичного АВД что мой адрес регистрации включен в список на выезд , если до 27.04 не оплачу говорят что приедут.
Действительно ли они приедут или это просто пугают?

Мне пришло СМС от Столичного АВД что мой адрес регистрации включен в список на выезд , если до 27.04 не оплачу говорят что приедут.
Действительно ли они приедут или это просто пугают?
Не приедут они никуда, просто пугают

Мне тоже такое смс от них пришло сегодня, что на завтра выезд сотрудника для розыскных мероприятий, боюсь до жути, так как муж дома будет, а если заявятся будет худо, в прошлом году ему из белки позвонили и в подробностях всё рассказали о долге, прилетело тогда знатно, без разборок. Офис в городе их есть, вот думаю, всё по разному говорят, к кому то приезжали, к кому нет. С ума уже схожу

Мне тоже такое смс от них пришло сегодня, что на завтра выезд сотрудника для розыскных мероприятий, боюсь до жути, так как муж дома будет, а если заявятся будет худо, в прошлом году ему из белки позвонили и в подробностях всё рассказали о долге, прилетело тогда знатно, без разборок. Офис в городе их есть, вот думаю, всё по разному говорят, к кому то приезжали, к кому нет. С ума уже схожу
Мне тоже написали о приезде, тоже они есть в моем городе. К вам приезжали?

Могут ли они приехать?

Вложения

• Screenshot_20240731_165755_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240731_165755_com.android.mms.webp
    112.5 KB · Просмотры: 72
Они не приезжают,у нас в городе есть их филиал,и никто и никогда не приезжал.

Как ведут себя столичный авд?что ожидать от них.ни где не могу найти ветку о них
Сегодня звонили из этой конторы. Девушка долго приседала на уши рассказами о заявлении в полицию, приездами домой и т.д. Договорились, что оплачу займ. Оплатил. Позвонил обратно в эту контору сказал, что все, решайте там свои вопросы займ закрыт. Разговаривала без грубостей и даже не на повышенных. А вот насчет выездов сказать сложно.

Это значит после 30 в суд пойдут?
Просрочка с июля

Вложения

• Screenshot_20240927_141856_com.gbox.com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20240927_141856_com.gbox.com.google.android.gm.webp
    131.7 KB · Просмотры: 36
Сегодня пришло такое сообщение, верить в это или нет? Мне никаких писем не приходило, в гос услугах тоже пусто

Вложения

• Screenshot_20241120-193310.webp
    Screenshot_20241120-193310.webp
    62.2 KB · Просмотры: 32
Кто у Вас от них? У меня кредит 365,грозятся выездом в 4раз,но не едут..скорее всего пугалка

Сегодня пришло такое сообщение, верить в это или нет? Мне никаких писем не приходило, в гос услугах тоже пусто
Верьте, конечно) Решение суда, то бишь СП или ИП в нашем случае, кредиторы в ФССП и отравляют (за исключением случаев, когда кредитор сам в банк его относит). Так что там о вас, скорее всего, узнают)
А если серьезно, это пугалка. И судя по ее наивности, до суда и приставов вам еще далеко. Сколько просрок? полмесяца-месяц? не парьтесь, раньше чем максимальная сумма по договору не будет накручена (а это занимает порядка 5-6месяцев, если не продляли займ), не пойдет ни одно мфо в суд.

Хоя о какой наивности сообщения я говорю, у этих коллекторов в голове вообще вата)) меня вон щаз ПКО Вернем блокировкой кабинета пугает 🤣 в котором я и не была ни разу))) просрочке между тем уже полтора года. Сижу вот весь день и думаю, вот зачем они так страшно и что мне теперь со всем этим делать)))

Ребята, че скажете?))

Вложения

• Screenshot_20250114_181743_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250114_181743_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    55.2 KB · Просмотры: 12
Сегодня звонили из этой конторы. Девушка долго приседала на уши рассказами о заявлении в полицию, приездами домой и т.д. Договорились, что оплачу займ. Оплатил. Позвонил обратно в эту контору сказал, что все, решайте там свои вопросы займ закрыт. Разговаривала без грубостей и даже не на повышенных. А вот насчет выездов сказать сложно.
Как все просто однако. Вы специально тянули до последнего?

Странная тема ей Богу, каждый задает один и тот же вопрос не читая тему вообще. Кто-то спрашивает есть ли инфа про это пко в теме где это пко и обсуждается. Какие-то писатели все, читателей нет.

Привет. Письма эти товарищи пишут постоянно, но ко мне никто не приезжал. Звонки были, но я трубки не беру. Сейчас прохожу процедуру банкротства. ФУ говорит, что всех уведомил, но товарищи из ПКО "Столичное" продолжают писать письма. Думаю, списаться с ними и отправить решение суда. Только как это сделать - пока не понимаю, не вижу почтового адреса для связи.
По месту регистрации от них, кстати, писем не было. Только на почту. И то они в папке "спам" стабильно.

Отредактировано модератором:
Ну вот, я допрыгался, ко мне уже выехали ... но если сейчас заплатить, то им позвонят и развернут прямо в дороге, так надо понимать?
И ехать видимо далеко, есть время на оплату.

(если кто не понял, это сарказм)

Вложения

• 1738747235004.webp
    1738747235004.webp
    12.3 KB · Просмотры: 1
Ну вот, я допрыгался, ко мне уже выехали ... но если сейчас заплатить, то им позвонят и развернут прямо в дороге, так надо понимать?
И ехать видимо далеко, есть время на оплату.

(если кто не понял, это сарказм)
Ко мне тоже сегодня едут)