ООО ПКО «ВЕРНИДОЛГ»

• Автор темы Автор темы MFOUSER
  • Дата начала Дата начала

MFOUSER

Новорег
18 Мар 2024
15
0
2д 17ч 51м
Здравствуйте! Пришло СМС и письмо от ООО ПКО «ВЕРНИДОЛГ». Скажите, кто это может быть? Своилюди отнекиваются, говорят что не мы, сумма непонятная. На звонки по этому номеру отвечает Леруа Мерлен.
1711445802434.webp

Здравствуйте! Пришло СМС и письмо от ООО ПКО «ВЕРНИДОЛГ». Скажите, кто это может быть? Своилюди отнекиваются, говорят что не мы, сумма непонятная. На звонки по этому номеру отвечает Леруа Мерлен. Посмотреть вложение 32392
так это уборщица из Свои Люди)))

На самом деле будут названивать всем или пугают, чтобы побежал оплачивать?
ну я н и ч е г о не оплачивала, в бан полетел)) все акки закрыты, в ГБ инфа тоже закрыта)
у меня просрочек бОльше чем в 60 МФО (количество) - просрок от 30 дней до 60 дней
из всего прочего вчера активировались УН, и за 2 месяца один раз набрали мужу из манимэна - но муж девчонку отпрвил в тур по интимным местам, и подруге писали что заипут ее) но она их в бан кидает, а ну и белые деньги с бустрой заяву по 159 писали, попила чай с участковой и опером, все

дополню: окружение в курсе долгов моих и относиться нейтрально

ну я н и ч е г о не оплачивала, в бан полетел)) все акки закрыты, в ГБ инфа тоже закрыта)
у меня просрочек бОльше чем в 60 МФО (количество) - просрок от 30 дней до 60 дней
из всего прочего вчера активировались УН, и за 2 месяца один раз набрали мужу из манимэна - но муж девчонку отпрвил в тур по интимным местам, и подруге писали что заипут ее) но она их в бан кидает, а ну и белые деньги с бустрой заяву по 159 писали, попила чай с участковой и опером, все
так и не понял, звонят ли третьим Свои Люди, или достаточно звонка от меня на ГЛ?:(

вопрос: оплачивать собираешься? или нет?
Собираюсь, конечно. На ГЛ звонил, сроки обозначил, просрок 5 дней. Там сказали все ок, только может быть недоступно продление.

Собираюсь, конечно. На ГЛ звонил, сроки обозначил, просрок 5 дней. Там сказали все ок, только может быть недоступно продление.
ну тогда совет - надо прям грозно сказать им что если будете устраивать цирк со своими каллами - оплату вообще не увидите
когда я еще была "порядочным" клиентом - я всегда на ГЛ говорила, что подобную выходку с вашей стороны буду расценивать как оскорбление и усомнение в моем намерении оплатить, и если подобная х..йня будет то деняк не увидите - на тот момент они не звонили, просрок был от 1 до 7 дн

На самом деле будут названивать всем или пугают, чтобы побежал оплачивать?
У меня не звонят. Прост спамили пугалками и на телефон, и по мылу, я никак не реагировала))
Месяц назад тоже написывали, но я их потроллила немного и меня поставили на бомбер, третьих тож не трогали) но тогда я после бомбера испугалась и продлила. Зря...

Здравствуйте! Пришло СМС и письмо от ООО ПКО «ВЕРНИДОЛГ». Скажите, кто это может быть? Своилюди отнекиваются, говорят что не мы, сумма непонятная. На звонки по этому номеру отвечает Леруа Мерлен. Посмотреть вложение 32392
Здравствуйте, ну что, чат создали? А то такое же письмо пришло

Здравствуйте, ну что, чат создали? А то такое же письмо пришло
Нет, ничего не создали) Сразу же написал письмо своим, они начали отнекиваться, но письма приходить перестали

Нет, ничего не создали) Сразу же написал письмо своим, они начали отнекиваться, но письма приходить перестали
А оплатили? Но это 100% они. Что в письме им написали? Я сегодня дозвониться до них не могу

Отредактировано модератором:
А оплатили? Но это 100% они. Что в письме им написали? Я сегодня дозвониться до них не могу
Продлил, но через несколько дней после письма. Писал, чтобы угомонили своих коллекторов, они сразу начали отмазываться, что таким не занимаются, но письма прекратились.

Продлил, но через несколько дней после письма. Писал, чтобы угомонили своих коллекторов, они сразу начали отмазываться, что таким не занимаются, но письма прекратились.
ну да, ну да :sneaky:

У меня не звонят. Прост спамили пугалками и на телефон, и по мылу, я никак не реагировала))
Месяц назад тоже написывали, но я их потроллила немного и меня поставили на бомбер, третьих тож не трогали) но тогда я после бомбера испугалась и продлила. Зря...
сколько дней просрочка была? У меня просрочка в свои люди 9 дней, так мне от этих упырей смс поступают, что коллегам звонить будут. Боюсь, что позвонят на работу

сколько дней просрочка была? У меня просрочка в свои люди 9 дней, так мне от этих упырей смс поступают, что коллегам звонить будут. Боюсь, что позвонят на работу
Больше двух недель, под месяц мб, я в личные кабинеты не захожу, делать там нечего.
На работу не звонили, коллег не трогают, третьих не трогают, ток мне угрожают, обзывают Мышью и Обманщицей, очень мило и уважительно даже)) как я поняла по отзывам и по своему опыту, то от них оч много угроз, а действий нет.

А те, кто звонил на работу из других организаций просто вежливо просили соединить со мной и всё (надо денег и кредит 7 представились, лира была вычислена, но не представлялась, а играла в головоломки-кроссворды-шарады, с чем была послана и ещё кто-то один неустановленный был с шарадами). Угрожали и вы.бывались не перед коллегами, ток передо мной)) А из кредит 7 вообще позвонила милая женщина, очень вежливая и приятная.

Онлайн

Назад
Сверху