ООО ПКО "Займ Экспресс"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,534
3,314
311д 13ч 37м
 ООО ПКО Займ Экспресс

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Займ Экспресс"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Займ Экспресс"

Как "Займ Экспресс" ведет себя при взыскании​

Работают как по агентскому договору, так и после уступки, становясь вторичным кредитором. Часто приобретают задолженности у ООО МФК "Полет Финанс"
Звонят нечасто, обычно не грубят. Шлют смс и письма на электронную почту. Если договориться о сроках оплаты, то не беспокоят вообще.
Ходят за СП и в суд.

• Юридическое название: ООО ПКО "Займ Экспресс"; ИНН: 1800001206; ОГРН: 1231800011497;
  • Адрес: 427440, Удмуртская Республика, г Воткинск, ул Кирова, д. 70, помещ. 18;
  • Генеральный директор: Соколов Павел Валерьевич;
  • Номер лицензии: В006-00127-18/00960043 от 05.12.2023;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 8 912 024-98-13;
  • Сайт: zaimvot.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Обсуждается индивидуально. Есть рассрочка, предоставляются скидки

Отредактировано модератором:
Да. Меня тоже киви продал. Звонил. Сказали, что могут предложить рассрочку. Но я предупредил, что зарплату получу в начале сентября. Договорились что тогда перезвоню. Вроде норм

Да. Меня тоже киви продал. Звонил. Сказали, что могут предложить рассрочку. Но я предупредил, что зарплату получу в начале сентября. Договорились что тогда перезвоню. Вроде норм
Привет, мне тоже киви продал этим, причём пол года назад

ООО ПКО "Займ Экспресс" это нечто процедура банкротства закончена 06.06.2024 г полное списание долгов 02.09.2024 года эта компания подала в суд им выдали исполнительный лист минуя судебных приставов они сами отправили в банк исполнительный лист и вот арест на карту мало приятного.Буду обращаться с жалобой в районный суд.

Всем привет ребят кому нибудь приходило смс от них что подали в третейский суд? Мне пришло смс что 31 января состоится третейский суд вообще в другом городе . Что это вообще значит что за суд такой? И сразу исковое подали. Сп не было

Всем привет ребят кому нибудь приходило смс от них что подали в третейский суд? Мне пришло смс что 31 января состоится третейский суд вообще в другом городе . Что это вообще значит что за суд такой? И сразу исковое подали. Сп не было
это пипец.. я очень хочу найти тел Пшеничниковой Евгении Андреевны..182704781340 г сарапул . 10 мая я получила письмо из городского суда об определении суда от - ПКО "ЗАЙМ ЭКСПРЕСС" Пшеничниковой Евгении Андреевны.. Я пока вела переписку с ПКО..,.. они подали в третейский суд и потом в наш городской суд для подтверждения третейского решения. Я в шоке! помимо долга (тело плюс проценты) добавили за составлению искового заявления 14000р , сумма расходов по оплате гонорара арбитра 7000 рублей!!! я просто в ауте так как такого еще не видела и не знаю что делать.Таких как я по этому делу с Киви из нашего региона , 13 человек и у каждого эти допы за составление иска и гонорар арбитру!