ООО «Скоринг Бюро» Бюро кредитных историй - (scoring.ru)

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала

Stefan*

Местный эксперт
Команда форума
2 Апр 2024
796
239
32д 3ч 45м

scoring.jpg

ООО «Скоринг Бюро» Бюро кредитных историй - (scoring.ru)​

Акционерное общество «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро» (далее — БКИ Скоринг Бюро) — одно из крупнейших бюро кредитных историй в России.
БКИ «Скоринг Бюро» является действительным членом Национального совета финансового рынка (НП «НСФР»), а также организатором конференции «InfoDay» для широкого круга экспертов банковского, микрофинансового и страхового сегментов финансового сектора.

Кредитная история – это информация о субъекте кредитной истории (заемщике), содержащая сведения о принятых на себя обязательствах по договорам займа (кредита) и их исполнении. Если вы задаетесь вопросом как проверить свою кредитную историю, то бюро готово предоставить вам всю необходимую информацию. Каждый субъект кредитной истории имеет право получать информацию по всей кредитной истории. Данную процедуру можно осуществить два раза в год бесплатно, и неограниченное количество раз за плату в соответствии с тарифами бюро.

• Юр. лицо: Акционерное общество «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро», (АО «БКИ СБ»), ИНН 7708429953, ОГРН 1247700058319
  • Генеральный директор: Лагуткин Олег Иванович
  • Юр. адрес: г. Москва, Каланчевская ул., д.16, стр. 1. Приём физ.лиц - 4 этаж, офис 4.11.1
  • Почтовый адрес: 129090, г. Москва, Каланчевская ул., д. 16, стр. 1
  • Телефон: +7 (495) 646-04-30
  • Почта: [email protected]

Последнее редактирование:
Тупорылые ,никак не исправляют кредитный отчет,о том,что займ в МФО закрыт ( Финансовую нагрузку мне делают) Микрофинансовая компания отправляла отчет ни раз в ООО «Скоринг Бюро» .Уже в службу поддержки писал,ничего не поменялось.

Пишут какую-то дичь, на данный момент у меня открытых займов 25 штук, а эти ребятки 47 штук показывают, добавляют 22 договора, которые уже тысячу лет назад закрыты и не действуют, в других бюро все окей🫠

Пишут какую-то дичь, на данный момент у меня открытых займов 25 штук, а эти ребятки 47 штук показывают, добавляют 22 договора, которые уже тысячу лет назад закрыты и не действуют, в других бюро все окей🫠
Возможно,что у них все эти займы по статусу Открытые.У меня тоже самое у них,заказал отчет у них,обнаружил займы,которые закрыл давно,а у них они ОТКРЫТЫЕ по статусу.

Онлайн

Назад
Сверху