ООО "СОДРУЖЕСТВО ПЛЮС "

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,541
3,813
339д 16ч 15м
Интересное ИП прилетело одной участнице. Кредит взят на покупку товара в 2014 году, приказ вынесен в апреле 2021 года. С документами на взыскание пошли вчера, судя по госуслугам.
Естественно, копию сп никто не получал. Самое интересное, что на сайте судебного участка нет абсолютно никакой информации о данном приказе. Я понимаю, что может быть данные обновляются не совсем быстро. Но не 2 года...
Также понравился юридический адрес данной организации: всеми любимый Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 3)
Может быть, кто-то сталкивался? По каким долгам? И что за судебные участки были. Интересна любая информация

Интересное ИП прилетело одной участнице. Кредит взят на покупку товара в 2014 году, приказ вынесен в апреле 2021 года. С документами на взыскание пошли вчера, судя по госуслугам.
Естественно, копию сп никто не получал. Самое интересное, что на сайте судебного участка нет абсолютно никакой информации о данном приказе. Я понимаю, что может быть данные обновляются не совсем быстро. Но не 2 года...
Также понравился юридический адрес данной организации: всеми любимый Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 3)
Может быть, кто-то сталкивался? По каким долгам? И что за судебные участки были. Интересна любая информация
Что интересно, похожие случаи фиксировались и ранее. Вот, например, на странице г. Салавата с весны 2021 года тоже стали появляться жалобы граждан на компанию с этим названием. Дальше - больше: в списке юридических лиц, агрегированных с помощью List-Org, ООО "Содружество Плюс" - вагон и маленькая тележка, точнее - 75, из них большинство ликвидировано. Но генеральный директор в фирме, зарегистрированной на Малиновского, 3 в славном Ростове-на-Дону, тот же, что и организация кассир-операционист для "Денег сразу". Колесников В.С.

Последнее редактирование:
у меня вопрос, кредит взят в 2014. Приказ вынесен в 2021 году. как такое возможно, ведь срок исковой давности истек..разве нет?

Что интересно, похожие случаи фиксировались и ранее. Вот, например, на странице г. Салавата с весны 2021 года тоже стали появляться жалобы граждан на компанию с этим названием. Дальше - больше: в списке юридических лиц, агрегированных с помощью List-Org, ООО "Содружество Плюс" - вагон и маленькая тележка, точнее - 75, из них большинство ликвидировано. Но генеральный директор там тот же, что и организация кассир-операционист для "Денег сразу". Колесников В.С.
Меня именно и смущает и адрес, и отсутствие СП, и старый долг (на минуточку, от тинька вообще, то есть не деньги сразу и им подобные, и тишина до этого. То есть, никакие коллекторы по договору не работали от слова совсем.

у меня вопрос, кредит взят в 2014. Приказ вынесен в 2021 году. как такое возможно, ведь срок исковой давности истек..разве нет?
Ну судья особо не смотрит. Нужно было отменить, а в рамках искового уже указать на СИД

Об истечении срока необходимо заявлять. Если СП не был получен должником, то он, естественно, и не принес никаких возражений. А судья не вдумывается. Мало ли что в деле представлено, может там какой-нибудь документ о свидетельствовании признания долга, например, платежка

Онлайн

Назад
Сверху