Оплата ип по чуть чуть

skyviikk

Новорег
11 Июн 2024
40
4
10ч 1м
Здравствуйте, не нашла тему на форуме по оплатам по исполнительному производству. Пришло вчера ип на госуслугах 130т оплатила сегодня 5 т можно ли так самому платить по чуть чуть? Кто нибудь здесь на форуме так делает? Что приставы не беспокоят? Очень интересно

Здравствуйте, не нашла тему на форуме по оплатам по исполнительному производству. Пришло вчера ип на госуслугах 130т оплатила сегодня 5 т можно ли так самому платить по чуть чуть? Кто нибудь здесь на форуме так делает? Что приставы не беспокоят? Очень интересно
Зависит от твоего пристава .
Но если отходит хоть какая-то часть , то мало вероятно приедет

Последнее редактирование:
я ип платила по 5 к раз в 2 недели , никто не беспокоил.
Карты только в блоке - что сделка затруднила оплату кредитов

я ип платила по 5 к раз в 2 недели , никто не беспокоил.
Карты только в блоке - что сделка затруднила оплату кредитов
Сделка? Вы договаривались с приставом об этом платеже? Я просто написала объяснительную через госуслуги что прийти не могу из за ребёнка и буду платить с пособий 🤦

Сделка? Вы договаривались с приставом об этом платеже? Я просто написала объяснительную через госуслуги что прийти не могу из за ребёнка и буду платить с пособий 🤦
вообще нет, тупо кидала через госы - там можно частично оплатить и все. никто ни звонил, ни писал

если кредитор не будет ходатайствовать сильно то можно и так закидывать