Опуститься на дно, пробить дно и выбраться самой, возможно?

Здесь никто ничего подобного не писал) и автор, уверена, даже и не помышляет о таком. Как и многие другие здесь девушки. Я например, наоборот, не хочу начинать новые отношения до тех пор, пока не разгребу сама всю свою долговую яму. Так как считаю неправильным тащить проблемы "прошлой жизни" в новую жизнь, это может быть серьезной помехой в построении новых, здоровых и адекватных отношений.
Полностью согласна✌️

Мне на себя вобще плевать, пусть хоть упишутся, но они же начнут грязно действовать по отношению к знакомым и родным, трясет от этого
Как бы жестоко это не звучало, но об этом нужно было думать раньше. К счастью, вся информация есть в открытом доступе, собственно, благодаря ей у меня и не было тех компаний, которые могут распространять обо мне разную дичь по соседям. Во-вторых, себя нужно любить (не путать с жалением себя). Без этого вы так и продолжите стрессовать и вздрагивать от каждого звонка, а от этого здоровья не прибавится, а наоборот можете еще и на больничный уйти. Я в первое время очень загналась, что оказалась у психиатра, правда, потом выяснилось, что это не их-за КА, хоть они немного поспособствовали, но не суть :ROFLMAO: Если уж так боитесь, что кто-то начнет доставать близких, то составьте список, посмотрите, кто это может делать и закройте долг (на самом деле это всего лишь парочка компаний, остальные только могут угрожать, но лол, ничего они не сделают, в конце концов дайте им понять, что вам глубоко по барабану).

Блин я на фоне ваших сообщений вспомнила такую историю, мрак🙈

В общем я уже говорила что встретила своего мужика на пике своего МФОшного днища (15 займов, все на максималках, самарская троица, платить нечем, вся ЗП уходит на продления, про Финдозор ещё не знаю, выхода не вижу).

Он не вкурсе. Мы встречаемся пару тройку месяцев и тут его приглашает на ДР друг. Он берет меня с собой.

Арендован шикарный ресторан, ведущий, гостей человек 30. Все его друзья. Большинство весьма обеспеченные.

Все проходит отлично, вкусная еда, тамада хороший, конкурсы интересные😂
И тут ведущий говорит: Внимание, следующий конкурс, прошу всех достать телефоны, выложить на стол и больше к ним не прикасаться. Мы выкладываем. И он начинает выборочно подходить к гостям, и тот к кому он подошел должен открыть ему историю браузера, своих сохраненных вкладок и ведущий зачитывает их вслух в микрофон😱

В принципе задумка интересная. Все долго ржали когда у мужиков были вкладки «Где прятать деньги что бы жена не нашла» были вкладки с порнухой и все в таком духе, он все читал… Ещё и стоял не далеко от меня.

Я похолодела….

Мой браузер состоял из 15 вкладок с открытыми займами на суммы 35000+
, запросами: «где найти частного инвестора», «где взять займ если везде отказ», «как скрыться от коллекторов» и пр… ну вы понимаете😰 😂 я в панике хватаю свой телефон, начинаю судорожно закрывать свои вкладки, мой мужик ничего не поймёт, что я так засуетилась.

Ведущий замечает эту возню и подходит ко мне…

Хватает телефон, смотрит мои вкладки (даже половину из них не удалила), в зале тишина, у меня сердце перестает биться…

Молча отдает телефон и идет к другим гостям. Меня потряхивало весь оставшийся вечер🥲Просто представьте если б он «по приколу» стал это читать в слух🙈🙈🙈
До сих пор мои мужик иногда задает мне вопрос: Что было в твоих вкладках!?!)) Я молчу))

Вспомнить смешно, ситуация страшная 🙂

В общем я уже говорила что встретила своего мужика на пике своего МФОшного днища (15 займов, все на максималках, самарская троица, платить нечем, вся ЗП уходит на продления, про Финдозор ещё не знаю, выхода не вижу).

Он не вкурсе. Мы встречаемся пару тройку месяцев и тут его приглашает на ДР друг. Он берет меня с собой.

Арендован шикарный ресторан, ведущий, гостей человек 30. Все его друзья. Большинство весьма обеспеченные.

И тут ведущий говорит: Внимание, следующий конкурс, прошу всех достать телефоны, выложить на стол и больше к ним не прикасаться. Мы выкладываем. И он начинает выборочно подходить к гостям, и тот к кому он подошел должен открыть ему историю браузера, своих сохраненных вкладок и ведущий зачитывает их вслух в микрофон😱

В принципе задумка интересная. Все долго ржали когда у мужиков были вкладки «Где прятать деньги что бы жена не нашла» были вкладки с порнухой и все в таком духе, он все читал… Ещё и стоял не далеко от меня.

Я похолодела….

, запросами: «где найти частного инвестора», «где взять займ если везде отказ», «как скрыться от коллекторов» и пр… ну вы понимаете😰 😂 я в панике хватаю свой телефон, начинаю судорожно закрывать свои вкладки, мой мужик ничего не поймёт, что я так засуетилась.

Хватает телефон, смотрит мои вкладки (даже половину из них не удалила), в зале тишина, у меня сердце перестает биться…

Молча отдает телефон и идет к другим гостям. Меня потряхивало весь оставшийся вечер🥲Просто представьте если б он «по приколу» стал это читать в слух🙈🙈🙈
До сих пор мои мужик иногда задает мне вопрос: Что было в твоих вкладках!?!)) Я молчу))

Я аж сама вспотела пока читала😅 такое себе развлечение😅
А ведущий прямо всем показывал экран? Может у него были заготовки, которые он озвучивал вместо реальных вкладок? Про порнуху и прятать деньги от жены - тоже мало приятного…

Я похолодела….

Жесть)) а кто такая самарская троица? 😀 часто вижу это словосочетание, бустра я так понимаю а кто ещё?

Я аж сама вспотела пока читала😅 такое себе развлечение😅
А ведущий прямо всем показывал экран? Может у него были заготовки, которые он озвучивал вместо реальных вкладок? Про порнуху и прятать деньги от жены - тоже мало приятного…
Экран он не показывал но читал реально все как есть, я потом спрашивала у гостей🥲

Экран он не показывал но читал реально все как есть, я потом спрашивала у гостей🥲
Ну блин так то это стремные приколы )))
И не важно че там у меня в браузере
Может порнуха с геями а может и ссылки на микрозаймы )))) это вообще личное )))

Ну блин так то это стремные приколы )))
И не важно че там у меня в браузере
Может порнуха с геями а может и ссылки на микрозаймы )))) это вообще личное )))
Стремные не то слово🙈

После закрытия рекомендую блокировать себя
Тогда точно не залезете уже
Это бред) блокировка в ЛК, сейчас минимум раз в месяц новая МФО появляется, и при условии, что кред история улучшается, шанс, что дадут вырастает) если захочет взять, то возьмёт)

Нет. Пик пережит, добиваю оставшихся 4 МФО, никому не сказала, никто так и не узнал. Унесу эту веселую историю с собой в могилу)
Ой какая вы молодец, 4 это ерунда уже

Благодарю😇 да, есть ощущение финишной прямой, но выгребаюсь 8 месяцев уже😂
Уже немного осталось,тяжёлое время позади у вас. Главное не вляпаться в это болото снова😁

Это бред) блокировка в ЛК, сейчас минимум раз в месяц новая МФО появляется, и при условии, что кред история улучшается, шанс, что дадут вырастает) если захочет взять, то возьмёт)
После закрытия всех своих займов планирую пройтись по всем в целях блокировки ЛК и удаления личных данных. Но даже не столько для того что бы не было «соблазна» а в большей степени что бы не взломали и не взяли займ на меня. Я тут такие истории тоже читала. Свои то никак не разгребу, не хватало ещё чужие🥲

После закрытия всех своих займов планирую пройтись по всем в целях блокировки ЛК и удаления личных данных. Но даже не столько для того что бы не было «соблазна» а в большей степени что бы не взломали и не взяли займ на меня. Я тут такие истории тоже читала. Свои то никак не разгребу, не хватало ещё чужие🥲
Я об этом тоже думала, поэтому после суда планирую паспорт поменять просто. От греха подальше.

А как у вас, кстати, успехи? У вас же, вроде, нет отдельной темы? Я помню ваши сообщения в разных ветках только, и что там было довольно прилично. И что вы так адекватно и спокойно все разруливаете постепенно без истерик всяких. Мне ваши сообщения прям одними из первых запомнились, жизнеутверждающие такие) Много еще осталось?
Много) так как кроме мфо есть и другие, более серьезные проблемы) я просто приняла уже ситуацию, работаю на двух работах, ищу доп источники для заработка и потихоньку разгребаю, другого не дано

Привет форумчане✌️

Делюсь последними новостями.

Как вы помните недавно Kviky продали мой долг 9000 (он висел с 2021 года) какой то конторе и я закрыла его за 8000.

В свое время я им не писала на возврат переплат, потому что висела задолженность. Теперь решила написать. Там было за все время всего 2 займа. Один я закрыла в 2021 году на 5500 и второй который закрыла сейчас. Особо ни на что не рассчитывая отправила заявление и как не странно они наши переплату по единственному закрытому займу 750 руб., вернули за 2 дня на карту, неожиданно:) мелочь а приятно) следом написала заявление о блокировки ЛК, пока молчат.

Знаете что блин самое забавное?

Когда я писала Манимэну на возврат они наши у меня переплату 30 руб за весь период, хотя у меня с ними договоров 30 не меньше. А Kviku по одному единственному наши 750 руб, ну разве не прикол?)

Сижу, читаю и реву, просто нет никаких сил уже, все деньги, вся зарплата ушли на продления, сейчас на карте 50 рублей, помимо этого куча просрочек, до этого влезла в яму благодаря тупейшей логике, этот займ возьму, а другой закрою. Пошли угрозы уже, что делать не знаю. Просто истерика уже, рассказать некому, помочь некому. Читаю форум весь вечер, понимаю что нужно действовать, но сил нет никаких, желание только в петлю залезть.
Извините, что в ветке написала может не в тему, но просто настолько морально уже не вывожу, что даже не понимаю где и что писать 😭
Доброго времени суток) в такой же ситуации

Привет форумчане✌️

Делюсь последними новостями.

Как вы помните недавно Kviky продали мой долг 9000 (он висел с 2021 года) какой то конторе и я закрыла его за 8000.

В свое время я им не писала на возврат переплат, потому что висела задолженность. Теперь решила написать. Там было за все время всего 2 займа. Один я закрыла в 2021 году на 5500 и второй который закрыла сейчас. Особо ни на что не рассчитывая отправила заявление и как не странно они наши переплату по единственному закрытому займу 750 руб., вернули за 2 дня на карту, неожиданно:) мелочь а приятно) следом написала заявление о блокировки ЛК, пока молчат.

Знаете что блин самое забавное?

Когда я писала Манимэну на возврат они наши у меня переплату 30 руб за весь период, хотя у меня с ними договоров 30 не меньше. А Kviku по одному единственному наши 750 руб, ну разве не прикол?)
Подскажите как написать заявление на возврат...и можно ли писать при действующих просрочках

Подскажите как написать заявление на возврат...и можно ли писать при действующих просрочках
Во всех конторах свои заморочки! У кого-то можно на сайте оформить через форму обратной связи, кому-то только по эл. почте направлять нужно, при просрАчках некоторые возвращают на счет, некоторые в счет действующего займа списывают

Привет, я писала везде, в том числе и при огромных действующих просрочках
Почитай ветку, там есть прям формат заявления https://findozor.net/forum/search/396015/?q=Возврат+переплат&o=relevance