Блин я на фоне ваших сообщений вспомнила такую историю, мрак
В общем я уже говорила что встретила своего мужика на пике своего МФОшного днища (15 займов, все на максималках, самарская троица, платить нечем, вся ЗП уходит на продления, про Финдозор ещё не знаю, выхода не вижу).
Он не вкурсе. Мы встречаемся пару тройку месяцев и тут его приглашает на ДР друг. Он берет меня с собой.
Арендован шикарный ресторан, ведущий, гостей человек 30. Все его друзья. Большинство весьма обеспеченные.
Все проходит отлично, вкусная еда, тамада хороший, конкурсы интересные

И тут ведущий говорит: Внимание, следующий конкурс, прошу всех достать телефоны, выложить на стол и больше к ним не прикасаться. Мы выкладываем. И он начинает выборочно подходить к гостям, и тот к кому он подошел должен открыть ему историю браузера, своих сохраненных вкладок и ведущий зачитывает их вслух в микрофон
В принципе задумка интересная. Все долго ржали когда у мужиков были вкладки «Где прятать деньги что бы жена не нашла» были вкладки с порнухой и все в таком духе, он все читал… Ещё и стоял не далеко от меня.
Я похолодела….
Мой браузер состоял из 15 вкладок с открытыми займами на суммы 35000+
, запросами: «где найти частного инвестора», «где взять займ если везде отказ», «как скрыться от коллекторов» и пр… ну вы понимаете

я в панике хватаю свой телефон, начинаю судорожно закрывать свои вкладки, мой мужик ничего не поймёт, что я так засуетилась.
Ведущий замечает эту возню и подходит ко мне…
Хватает телефон, смотрит мои вкладки (даже половину из них не удалила), в зале тишина, у меня сердце перестает биться…
Молча отдает телефон и идет к другим гостям. Меня потряхивало весь оставшийся вечер

Просто представьте если б он «по приколу» стал это читать в слух

До сих пор мои мужик иногда задает мне вопрос: Что было в твоих вкладках!?!)) Я молчу))
Вспомнить смешно, ситуация страшная