Опуститься на дно, пробить дно и выбраться самой, возможно?

Привет, я писала везде, в том числе и при огромных действующих просрочках
Почитай ветку, там есть прям формат заявления https://findozor.net/forum/search/396015/?q=Возврат+переплат&o=relevance
У меня все только начинается....куча займов...просрочки....не знаю с чего начинать, как общаться, пишут с угрозами...я игнорю

У меня все только начинается....куча займов...просрочки....не знаю с чего начинать, как общаться, пишут с угрозами...я игнорю
Если боитесь общаться со взыскателями - оформите переадресацию звонков

вот и игнорьте. Вам сначала успокоиться надо. Читайте форум, тут куча примеров от людей, которые все это прошли. Мы ж также в свое время тряслись., впадали в панику, ревели и прочая, и прочая. И как видите пережили. И вы переживете. Но сначала успокоиться.

Вечеринку с просеко пришлось отложить до весны, все оказалось не так легко и просто:) но я продолжаю идти, искренне надеюсь что дойду, и вы дойдете, верю❤️
Добрый вечер! Прочитала всю Вашу историю. Вы такая молодец! Все ближе и ближе к Новому году без долгов)
Верю, что совсем скоро все это будет позади!

Не знаете с какого мфо пишут с номера 8 9964996812...представится не желают
Вот сейчас с ним переписываюсь. Называет сумму якобы пролонгации 9200, которая нигде не бьется у меня, вынуждает ответить точно - согласна ли я оплатить, только да/нет. Время типа до 16, до 17:30 и т.д. Пока не соглашусь, вроде того, мои кредиторы не пришлют мне ссылку на займ. Если соглашусь - узнаю, кто эти кредиторы.

Вот сейчас с ним переписываюсь. Называет сумму якобы пролонгации 9200, которая нигде не бьется у меня, вынуждает ответить точно - согласна ли я оплатить, только да/нет. Время типа до 16, до 17:30 и т.д. Пока не соглашусь, вроде того, мои кредиторы не пришлют мне ссылку на займ. Если соглашусь - узнаю, кто эти кредиторы.
пффф, так скажите ему да) и узнайте, чо жметесь, вы ж не договор о продаже души подписываете)

Привет дорогие💕👋

Ну как вы там? Я продолжаю путь👣

С момента публикации последнего моего отчета прошло 2,5 месяца, оставалось 4 займа (+ рассрочка от Вэббанкира):
  1. Капуста
  2. ПайПс
  3. Вэбзайм
  4. Манимэн
Рассрочку гасила досрочно, была такая возможность. Закрыла. И на следующий же день прилетел СП от «Право онлайн» («Вэбзайм»). Просрочка 264 дня

Тело 22000
Арест на карту выкатил 52000

Ничего не отменяла, хер с ними, ну я реально взяла деньги и не отдавала почти год🥲 Выплатила пока половину, спешить уже некуда)))

Кстати: «Вебзайм» это единственная контора которая не позвонила мне ни разу. Ни одного звонка ни одной смс за 264 дня😳 Близким тоже не звонили, отзыв отправляла.

Такие дела, в остатке 3 займа.

Финиш близко, я радуюсь🙂
Читаю истории форумчан, мысленно с каждым, удачи и сил нам💪

Обняла 💕

Привет дорогие💕👋

С момента публикации последнего моего отчета прошло 2,5 месяца, оставалось 4 займа (+ рассрочка от Вэббанкира):
  1. Капуста
  2. ПайПс
  3. Вэбзайм
  4. Манимэн
Рассрочку гасила досрочно, была такая возможность. Закрыла. И на следующий же день прилетел СП от «Право онлайн» («Вэбзайм»). Просрочка 264 дня

Тело 22000

Ничего не отменяла, хер с ними, ну я реально взяла деньги и не отдавала почти год🥲 Выплатила пока половину, спешить уже некуда)))

Кстати: «Вебзайм» это единственная контора которая не позвонила мне ни разу. Ни одного звонка ни одной смс за 264 дня😳 Близким тоже не звонили, отзыв отправляла.

Финиш близко, я радуюсь🙂

Обняла 💕
Идут дела))
Вебзайм действительно адекватные самые. После 2-х месяцев просрока написали мне в телегу (что само по себе редкость). И без угроз а с предложением скидки 30%.
Я сказал деньги будут через 2 недели (только аванс на самых шумных раскидал), назвал число.
Он сказал. "Будем ждать. Перед тем как платить, позвоните - может интересные предложения какие будут". Вот я и закрыл со скидкой.

Надо бы теперь их на возвраты крутить, т.к. займы там были много лет и всегда с продлениями до максимума, но вот даже както стремно. Они ведь не жестили от слова вообще. Хотя скорее всего эта скидка и есть мои переплаты)

Не сдавайтесь! Осталось немного.

Идут дела))
Вебзайм действительно адекватные самые. После 2-х месяцев просрока написали мне в телегу (что само по себе редкость). И без угроз а с предложением скидки 30%.
Я сказал деньги будут через 2 недели (только аванс на самых шумных раскидал), назвал число.
Он сказал. "Будем ждать. Перед тем как платить, позвоните - может интересные предложения какие будут". Вот я и закрыл со скидкой.

Надо бы теперь их на возвраты крутить, т.к. займы там были много лет и всегда с продлениями до максимума, но вот даже както стремно. Они ведь не жестили от слова вообще. Хотя скорее всего эта скидка и есть мои переплаты)

Не сдавайтесь! Осталось немного.
Спасибо, не сдамся💪
Вам повезло. Читала что скидка от них вообще большая редкость)

Вот вы угораете а я реально встретила своего мужика на пике МФОшного днища, и он и правда весьма обеспечен. Только вот язык так и не повернулся ему рассказать:)
Мне помогает тоже. Все понимает причем и говорит «расскажи, я ругаться не буду»🤣 а мне проще язык себе отрезать. Но интуитивно все понимает и подкидывает бабок. Иначе я бы голодная ходила от зп до зп. Только недавно (после форума) научилась себе на жизнь что-то оставлять и какие-то мелкие радости делать для себя.

Привет дорогие💕👋

1. Капуста
  2. ПайПс
  3. Вэбзайм
  4. Манимэн

Тело 22000

Финиш близко, я радуюсь🙂

Обняла 💕
Жизнь интересная штука.
Не подкидывает тех проблем с которомы мы не справимся.
Просто если ты не усваиваешь урок(получается прогуливаешь) то он будет повторяться пока..... Ясно в общем

Жизнь интересная штука.
Не подкидывает тех проблем с которомы мы не справимся.
Просто если ты не усваиваешь урок(получается прогуливаешь) то он будет повторяться пока..... Ясно в общем
Истина 🙌

Истина 🙌
Настал мой момент, 3 месяца до моря, и надо оплатить 4 сп, общая сумма 100.000, но думаю скоро еще прилетят пока буду оплачивать старые. Примерно где-то долгни на 250 тысяч, это очень много для меня так как лишь бы арест за 3 месяца не наложили

Либо ходить голыми и не покупать себе ничего и закрывать займы, либо одеваться и кушать, и не лететь на море и не платить долги

Настал мой момент, 3 месяца до моря, и надо оплатить 4 сп, общая сумма 100.000, но думаю скоро еще прилетят пока буду оплачивать старые. Примерно где-то долгни на 250 тысяч, это очень много для меня так как лишь бы арест за 3 месяца не наложили

Либо ходить голыми и не покупать себе ничего и закрывать займы, либо одеваться и кушать, и не лететь на море и не платить долги
Каждый по своему череает свой лимит.
И конечно я немного в шоке от этих кредиторах.... То у тебя все стабильно(работа, зарплата стабильно и ты уже либо отдал долги либо их списали) они не дают 🤔 Но когда у тебя пошло все не по плану (минус, зарплата, работа) тут то и подкрадывается тот кто знает где дадут

Что выберешь?)😁

При длительных просрочках и без их заманчивых предложений я бы платить уже не стал, а ждал бы спокойно СП .

Привет дорогие💕👋

Ну как вы там? Живые?)
Я да😌

Не верится, но у моей истории настал финал.

Все долги закрыты. ВСЕ!
Пишу и слезы наворачиваются🥲
Кому интересно как это было отмотайте к началу.
Резюмирую:
В мае 2023 года я нашла Финдозор и начала выбираться из жопы имея 15 займов и долг по кредиту родственнику. Всю Самарскую троицу собрала, тело во всех на максималках и это увы был уже второй круг:(
Июнь 2024 внесла последний платёж.
13 месяцев заняла эта кабала😑

Ну и 13 месяцев я не беру микрозаймы🙂 не скажу что поумнела в плане финансов или научилась обращаться с деньгами, нет. Я просто научилась не брать микрозаймы😂 последние 13 месяцев научили, это не так сложно как их потом отдавать))

Такие вот дела🙂
Что чувствую? Свободу🗽

Как будто с меня что то сгрузилось, забавно что со стороны ничего не изменилось (для моих близких, которые так ничего и не узнали) а для меня началась совсем другая жизнь☺️ в которой можно брать трубку с неизвестного номера со спокойной душой😂

И только вы мои инкогнито друзья по несчастью всегда были рядом, спасибо❤️
Проссеко куплено, вечером как я себе и обещала будет вечеринка🎉🤣

Правда часть личных кабинетов я заблочила в процессе но ничего, их у меня много🙂

Всем желаю удачи, всех читаю, мысленно с каждым, пожалуйста никогда не сдавайтесь, этот путь не простой но проходимый, обняла🫂❤️

P.s. Опуститься на дно, пробить дно и выбраться самой - возможно.

Последнее редактирование:
Привет дорогие💕👋

Ну как вы там? Живые?)
Я да😌

Не верится, но у моей истории настал финал.

Все долги закрыты. ВСЕ!
Пишу и слезы наворачиваются🥲
Кому интересно как это было отмотайте к началу.
Резюмирую:
В мае 2023 года я нашла Финдозор и начала выбираться из жопы имея 15 займов и долг по кредиту родственнику. Всю Самарскую троицу собрала, тело во всех на максималках и это увы был уже второй круг:(
Июнь 2024 внесла последний платёж.
13 месяцев заняла эта кабала😑

Ну и 13 месяцев я не беру микрозаймы🙂 не скажу что поумнела в плане финансов или научилась обращаться с деньгами, нет. Я просто научилась не брать микрозаймы😂 последние 13 месяцев научили, это не так сложно как их потом отдавать))

Такие вот дела🙂
Что чувствую? Свободу🗽

Как будто с меня что то сгрузилось, забавно что со стороны ничего не изменилось (для моих близких, которые так ничего и не узнали) а для меня началась совсем другая жизнь☺️ в которой можно брать трубку с неизвестного номера со спокойной душой😂

И только вы мои инкогнито друзья по несчастью всегда были рядом, спасибо❤️
Проссеко куплено, вечером как я себе и обещала будет вечеринка🎉🤣

Правда часть личных кабинетов я заблочила в процессе но ничего, их у меня много🙂

Всем желаю удачи, всех читаю, мысленно с каждым, пожалуйста никогда не сдавайтесь, этот путь не простой но проходимый, обняла🫂❤️
Поздравляю от всей души!!! 💐