Ошибки в договоре МФО

• Автор темы Автор темы Marta
  • Дата начала Дата начала

Marta

Новорег
18 Ноя 2022
8
0
0
Ребята, ситуация такая. У меня давно действует займ в Мокка- я гашу, потом по глупости снова снимаю оттуда деньги. И вот 9.12 надо было снова гасить 28000, а так вышло, что я не успеваю этих денег заработать, ну и взяла новый займ вчера в Квику. Большая глупость, что не почитала отзывы. Взяла 50000 и с ужасом обнаружила, что начислили мне 125000!!!
Платеж два раза в месяц по 10200. Моккк я оплатила до февраля этими деньгами. Но ситуацию только ухудшила. И вот что я обнаружила в договоре Квику- опечатка в паспортных данных, изменена одна цифра в серии паспорта и неправильный адрес указан. Это они так специально делают или без точных паспортных данных договор не является действительным? Подскажите пожалуйста люди добрые!

Ну по сути договор теперь не имеет к вам никакого отношения. Но они с легкостью докажут что деньги были переведены именно вам

Ну по сути договор теперь не имеет к вам никакого отношения. Но они с легкостью докажут что деньги были переведены именно вам
Ну вот здесь и вопросы. Ладно я, но зная как они действуют и достают близких- до такого доводить нет желания.
Может кто знает, есть ли возможность рефинансироваться с хорошей кредитной историей, так чтобы перекрыть эти займы и растянуть график платежей на более долгий срок, ради комфортной суммы? Я вся как на иголках блин((

Ребята, ситуация такая. У меня давно действует займ в Мокка- я гашу, потом по глупости снова снимаю оттуда деньги. И вот 9.12 надо было снова гасить 28000, а так вышло, что я не успеваю этих денег заработать, ну и взяла новый займ вчера в Квику. Большая глупость, что не почитала отзывы. Взяла 50000 и с ужасом обнаружила, что начислили мне 125000!!!
Платеж два раза в месяц по 10200. Моккк я оплатила до февраля этими деньгами. Но ситуацию только ухудшила. И вот что я обнаружила в договоре Квику- опечатка в паспортных данных, изменена одна цифра в серии паспорта и неправильный адрес указан. Это они так специально делают или без точных паспортных данных договор не является действительным? Подскажите пожалуйста люди добрые!
Ух,теперь тебе придётся доказать что именно с твоей стороны не было умысла на 159.1

Ух,теперь тебе придётся доказать что именно с твоей стороны не было умысла на 159.1
Как это? У них мои данные, через Вайлдберис. Что за ужас?

нифига они расщедрились для вас), мечта для человека с убитой ки :D
Честно- лучше бы отказали. Я только потом поняла, что если бы у меня была просрочка в Мокка и начисление штрафа- это выгоднее, чем связываться с Квику. Такой долг теперь висит блин

Честно- лучше бы отказали. Я только потом поняла, что если бы у меня была просрочка в Мокка и начисление штрафа- это выгоднее, чем связываться с Квику. Такой долг теперь висит блин
В мокка тоже дикие проценты и штрафы при просрочке, сталкивалась

Да, точно, по данным карты же докажут.
Ребята, а кто что знает о выгодном рефинансировании?? Подскажите пожалуйста! Какие банки одобряют? КИ хорошая, гашу вовремя. Поэтому и с Квику связалась, чтобы не допускать просрочек((

В мокка тоже дикие проценты и штрафы при просрочке, сталкивалась
Да, там штрафы, я один раз на дней 10 опоздала, они мне на мыло наяривали, не звонили ни разу. И штраф приличный, но продолжили выдавать займы

Ребята, а кто что знает о выгодном рефинансировании?? Подскажите пожалуйста! Какие банки одобряют? КИ хорошая, гашу вовремя. Поэтому и с Квику связалась, чтобы не допускать просрочек((
сбер попробуйте потребительский

сбер попробуйте потребительский
Он у меня уже есть на 100000, я гашу минимальный платеж ежемесячно.вот с этим учетом и интересует, можно ли рефинансироваться..

Я здесь читала что если есть МФО то в банк путь закрыт
Может надо было его назад тогда верн
Может нужно было тогда его назад вернуть?

Ого…вот это называется приехали
Попробуй малоизвестные банки, типа локо банк, отп.
А вообще, да, квику это трындец, тоже взяла 24000, а отдавать 56000 где то. По 5800 каждые 2 недели. Попыталась связаться с ними о досрочном погашения, но чет пока без результата

Попробуй малоизвестные банки, типа локо банк, отп.
Спасибо, попытаюсь))
А вообще, да, квику это трындец, тоже взяла 24000, а отдавать 56000 где то. По 5800 каждые 2 недели. Попыталась связаться с ними о досрочном погашения, но чет пока без результата
Да, конченные гады. Не платить не вариант, хоть распродажу устраивай

Ну а почему бы и нет?я так и поступила. Собрала по дому всё ненужное и продала. Сумки,обувь,духи. Всё что не нужно. Хватило пару займов закрыть

Ну а почему бы и нет?я так и поступила. Собрала по дому всё ненужное и продала. Сумки,обувь,духи. Всё что не нужно. Хватило пару займов закрыть
Быстро получилось распродать?

Наконец пришло письмо от квику о досрочном погашения. В общем до 22 декабря мне надо внести сумму, чтобы досрочно погасить займ. И эта сумма гораздо меньше, чем если платить по графику
оказались нормальными гадами они

я тоже брала в квику, но каждый раз я закрывала досрочно, где-то через неделю, а то и меньше. Связывалась с ними заранее так как до них бывало трудно дозвониться/дописаться. Мне они говорили какую сумму внести такого то числа и всё. Займ закрыт. А так ,конечно ,если платить по их графику то это же капец % бешеные просто !
В вашем случае, мне кажется ,что лучше досрочно как-то попытаться закрыть займ в квику и забыть это как страшный сон. И не соваться больше к ним. Сами убедились ,какие там % бешеные