Основатель Telegram Павел Дуров задержан в Париже

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,639
2,554
532д 6ч 11м
Французский телеканал LCI заявил о задержании в Париже создателя Telegram Павла Дурова. Причины задержания неизвестны

О том, что основатель Telegram миллиардер Павел Дуров задержан, сообщил вечером 24 августа телеканал TF1. Предприниматель был задержан в аэропорту Ле Бурже после выхода из частного джета. Поводом якобы стал отказ Дурова в сотрудничестве с французскими силовиками в борьбе с преступлениями в мессенджере. По данным TF1, отсутствие модерации, а также инструменты, предлагаемые Telegram (возможность регистрации с временного номера, криптовалюты внутри приложения и т. д.), делают Дурова соучастником в торговле наркотиками, преступлениях против детей и мошенничестве. Французский телеканал опубликовал подробности обвинений против Дурова.

Следователи ONAF (Национального управления по борьбе с мошенничеством при таможенном управлении) поместили Дурова под стражу. Он предстанет перед судом позже 24 августа, а 25 августа ему могут предъявить обвинения.

Представители Дурова или Telegram не комментировали эту информацию.

Криптовалюта Telegram (TON), которая используется для операций внутри мессенджера, упала на новостях более, чем на 5,5%

Дурову грозит 20 лет тюрьмы, он предстанет перед судом как гражданин Франции — телеканал TF1

Павел Дуров должен предстать в эту субботу вечером перед следственным судьей с целью предъявления ему в воскресенье обвинительного заключения по многочисленным обвинениям.

В их числе «терроризм, наркотики, мошенничество, отмывание денег, получение краденого, криминальный контент, предназначенный для детей» — телеканал TF1.

Не долго музыка играла ,не долго фраер танцевал.
пида**сы которые сидят,так и продолжают танцевать,занялись бы страной,миром и справдливостью.заипли уже эти бомжа окторые сидят сонные и нихера не далют

пида**сы которые сидят,так и продолжают танцевать,занялись бы страной,миром и справдливостью.заипли уже эти бомжа окторые сидят сонные и нихера не далют
Так делают для себя родных,а червь должна страдать

Вся группа "Тапалок" тихо плачет.
А по теме, с большой долей вероятности будет сделка, подробностей которой мы узнаем отнюдь не сразу. Штраф какой нибудь не хилый. Ну и все.

Вся группа "Тапалок" тихо плачет.
А по теме, с большой долей вероятности будет сделка, подробностей которой мы узнаем отнюдь не сразу. Штраф какой нибудь не хилый. Ну и все.
Ну или он скоренько переобуется и начнет сотрудничать.

Ну, сольет Пашок телегу - придумают какой-нибудь другой говно-мессенджер, делов-то.
А Паша теперь сполна хлебнет разницу между "Кровавым Мордором" и "демократическими райскими кущами".

Ну, сольет Пашок телегу - придумают какой-нибудь другой говно-мессенджер, делов-то.
А Паша теперь сполна хлебнет разницу между "Кровавым Мордором" и "демократическими райскими кущами".
Ты считаешь ВК и Телегу, говном?
Но только че то не нашлось еще людей, кроме Пашка, которые бы создали такие гавно-мессенджеры🤡а это уже о чем-то говорит.

Но только че то не нашлось еще людей, кроме Пашка, которые бы создали такие гавно-мессенджеры🤡а это уже о чем-то говорит.
Я считаю телегу говном. Но это мое личное мнение. А Пашок со своими лярдами никуда не денется. Придумал раз, придумает и второй и третий 🤭

Я считаю телегу говном. Но это мое личное мнение. А Пашок со своими лярдами никуда не денется. Придумал раз, придумает и второй и третий 🤭
Да придумает конечно, и не раз и не два не сомневаюсь.
Ну ты из немногих людей, кто тележку говном считает и пользуются вайбером и вотсом😂🤡Ну а Пашка мегамозг)

Телеграмм - это наверно чуть ли не единственное место, где можно узнать правдивые новости, а не то, что нам по 1 каналу рассказывают.
Конечно и хлама там не мало, но....
А Дуров просто немного наивный. Думал, что наличие большого количества денег делает его в какой то степени независимым. А "мировое закулисье" не любит таких людей.
Так уж устроен сейчас мир, что нужно обязательно под кого то лечь(
Иначе тебе просто не дадут ни жить спокойно, ни работать спокойно.

Да придумает конечно, и не раз и не два не сомневаюсь.
Я, собственно, тоже.
Ну ты из немногих людей, кто тележку говном считает и пользуются вайбером и вотсом😂🤡
В этом мое право. Как и ваше - пользоваться или нет. Вам удобно и нравится - никто не запрещает 🤷

Да, все это говно. Но это потому, что это все мне вообще неинтересно и если бы не рабочие нужды, то я бы этим совсем не пользовался и не страдал бы ни капельки.
А аналогов у телеги много, той или иной степени раскрученности, чего вон только китайское Wechat стоит. А как только Пашка прогнется и сольет телегу ФБР или АНБ, а он это сделает - появится что-то другое.

Телеграмм - это наверно чуть ли не единственное место, где можно узнать правдивые новости
Не смеши меня, пожалуйста.

Я, собственно, тоже.

В этом мое право. Как и ваше - пользоваться или нет. Вам удобно и нравится - никто не запрещает 🤷
Телега, лучший мессенджер, за все время, аська не в счет 😁

Да, все это говно. Но это потому, что это все мне вообще неинтересно и если бы не рабочие нужды, то я бы этим совсем не пользовался и не страдал бы ни капельки.
А аналогов у телеги много, той или иной степени раскрученности, чего вон только китайское Wechat стоит. А как только Пашка прогнется и сольет телегу ФБР или АНБ, а он это сделает - появится что-то другое.

И где твой Wechat???😂🤦🏻‍♀️
Другие аналоги где!?Доступные российским почитателям?

Сейчас толстосумов трясут ого-го...повсплывали налоговые долги на мильоны... Вот бы всех ростовщиков выпотрошили

Сейчас толстосумов трясут ого-го...повсплывали налоговые долги на мильоны... Вот бы всех ростовщиков выпотрошили
Ну, вообще, такое себе...радоваться несчастью богатых людей 🙄🙄

И где твой Wechat???😂🤦🏻‍♀️
Другие аналоги где!?Доступные российским почитателям?
Так говорю же, у нас сейчас эту нишу заполняет говеная телега, что-то аналогичное и запущенное параллельно просто не взлетит.
Как только телега будет скомпрометирована полностью - тогда и что-то другое повится.

Так говорю же, у нас сейчас эту нишу заполняет говеная телега, что-то аналогичное и запущенное параллельно просто не взлетит.
Как только телега будет скомпрометирована полностью - тогда и что-то другое повится.
Ой как душно

Ну каждый считает по своему. По крайней мере новости из моего города там реальные, именно то, что реально происходит, а не то, о чем офиц. каналы вещают. Уж эти новости я могу проверить и удостоверится, верные они или нет)

Ой как душно
А вот и понаблюдаем.
Пашка, наверное, уже в Гуантанамо сейчас, соловьем заливается. "Мегамозг", конечно, тот еще. Знает, что во Франции к нему претензии уголовного характера, но летит в Францию, чтобы женщину выгулять. Генитально, ага.

А вот и понаблюдаем.
Пашка, наверное, уже в Гуантанамо сейчас, соловьем заливается. "Мегамозг", конечно, тот еще. Знает, что во Франции к нему претензии уголовного характера, но летит в Францию, чтобы женщину выгулять. Генитально, ага.
На эту тему разная информация, вроде бы как ордер выдали когда он был в воздухе и направлялся во Францию. До этого было все спокойно. Но опять же, реальную информацию в ближайшее время мы вряд ли узнаем)

А вот и понаблюдаем.
Всё в этом мире устроено или ради женщин, или из-за них же 🤣

А вот и понаблюдаем.
Я его считаю очень умным человеком, а то что полетел не туда не в то время не в тот час, или знал или не знал, хз, тут только мы знаем то, что мы должны знать , не более

Я его считаю очень умным человеком, а то что полетел не туда не в то время не в тот час, или знал или не знал, хз, тут только мы знаем то, что мы должны знать , не более
Я думаю, что он вполне мог знать, просто решил идти до конца, как Ходор в своё время.

Я думаю, что он вполне мог знать, просто решил идти до конца, как Ходор в своё время.
Может, а может и нет)Это только он знает. Ну а Ходорковский, клоун еще тот)не сравнивай, х*й с пальцем)