Осталось выплатить 3 долга мфо💥💥💥всем привет)))

Не общайтесь с ними!!! 😂😂😂
С ними?

Спасибо, но мне сочувствовать не надо. Желочь и зависть меня не переполняют, я наоборот рад за тех, кто выбрался из этого болота, а тем кто ещё в процессе - желаю скорейшего решения всех финансовых проблем, я сам в ваших рядах)
Всегда пожалуйста, обращайтесь

Почему команда форума никак не реагирует??? На то, что здесь творится???!!!
Что именно Вас не устраивает? Ответ участника вам не нравится? Площадка свободная для дискуссий, и какжый может оставить свое мнение, если оно не нарушает закон, правила форума и нормы приличия.

Что именно Вас не устраивает? Ответ участника вам не нравится? Площадка свободная для дискуссий, и какжый может оставить свое мнение, если оно не нарушает закон, правила форума и нормы приличия.
Почему приветствуется насмехание??? Обозвать??? И тп??? Почему я отправляю жалобу, а она не отправляется? Что плохого я написала??? Надо соревнование устраивать-у кого больше займов??? А 22 шт это так...

Почему приветствуется насмехание??? Обозвать??? И тп??? Почему я отправляю жалобу, а она не отправляется? Что плохого я написала??? Надо соревнование устраивать-у кого больше займов??? А 22 шт это так...
Вы отправили жалобу на сообщение "Пфф..22 займа..", мы не усматриваем в этом сообщении статусов "Обозвать и тп.", человек высказал свое мнение, это не запрещено, вы могли его просто проигнорировать. На форуме не удаляются сообщения по признаку "Оно мне не нравится".

Даже в такой, казалось бы безобидной ветке, не обходится без разборок 🫣😃
Автор, главное не останавливайтесь! Осталось немного! Вы молодец!

Вы отправили жалобу на сообщение "Пфф..22 займа..", мы не усматриваем в этом сообщении статусов "Обозвать и тп.", человек высказал свое мнение, это не запрещено, вы могли его просто проигнорировать. На форуме не удаляются сообщения по признаку "Оно мне не нравится".
Далее мне писалось как проветрить голову и тп. Что плохого в том , что я закрываю мфо. Почему тоже не могу об этом написать и тому подобное.и еще разные гадости писались.
Даже в такой, казалось бы безобидной ветке, не обходится без разборок 🫣😃
Автор, главное не останавливайтесь! Осталось немного! Вы молодец!
Спасибо. Тут видимо лучше ничего не писать.

Далее мне писалось как проветрить голову и тп. Что плохого в том , что я закрываю мфо. Почему тоже не могу об этом написать и тому подобное.и еще разные гадости писались.
Плохого ничего нет. Но каждый пользователь имеет право высказать свое мнение, если это высказывание не нарушает правил форума.
Ну кажется человеку, что 22 займа это мало - его право об этом написать. И неважно, устраивает вас этот ответ или нет. Оскорбительного не было ничего.

Плохого ничего нет. Но каждый пользователь имеет право высказать свое мнение, если это высказывание не нарушает правил форума.
Ну кажется человеку, что 22 займа это мало - его право об этом написать. И неважно, устраивает вас этот ответ или нет.

Последнее редактирование:
Видимо мне здесь делать больше нечего))) выхожу и из этого болота😂😂😂
Нам, тем, кто остается на форуме, оскорбиться словом "болото" или списать все на ваши обидки?

Осталось оплатить 3шт долга мфо.
Было 22мфо. Везде по 30тр. Третий год без отпуска. Все выплаты за работу в отпуске идут на погашение. Осталось чуть-чуть🙏 Но гашу раз в месяц. Сейчас будут высчитывать с зп. Но так даже проще. Вымотана морально и физически. Как говорится-держаться нету больше сил😉😂🤗а надо😂😂😂 Всем добра и удачи🙂🤗🤗
Вполне за 2 месяца можно закрыть и в отпуск уехать)

Оль.
Мы третий год за тебя радуемся.
Зачем так реагировать?
Она тоже радуется, что и свои 22 займа погасит, точно так же, поэтапно, работа есть, руки есть.
Не хочешь, чтоб разные люди говорили в твоей теме?
Тогда зачем создавать это "а мне всего осталось" в общем тематическом разделе Погасить/Закрыть?
Мир?) Я не права была.

Мир?)😔видимо я неправильно поняла ваше смс...(
Мир?) Я не права была.
Что ж ты, фраер, сдал назад? Не по масти я тебе. (с) Я шучу, если что.
А на самом деле, уметь признавать свои ошибки - это, конечно же, похвально.

Поздравляю 🥳 🥳🥳 ура!!!
Пошла читать Ваши истории и смс. Очень интересно как и что было.
Я только на четверти пути, все еще впереди.

Поздравляю 🥳 🥳🥳 ура!!!
Пошла читать Ваши истории и смс. Очень интересно как и что было.
Я только на четверти пути, все еще впереди.
Спасибо. Спрашивайте если что)))

Отредактировано модератором:
Спрашивайте если что)))
Доброго вам дня))) я, вас поздравлю))) у меня 17мфо, суммы разные, и читаю по форуму что есть гораздо больше, и ситуации хуже, но всё равно бывает накатит, что капец страшно, думаешь не вылезешь, пытаюсь закрывать, но в калею пока не вошла, были долги физ. лицам, их в первую очередь надо было вернуть, займы пока в сторонке (((( гашу от зп до зп, где часть, где сразу нервы уже давно закончились, дикая усталость от проблем 😞 сил уже не знаю где брать чтобы справляться 😔 вот хотела у вас спросить, как вы закрывали, полностью один сразу или часть, а пока что то закрывали как другие мфо себя вели, мозг наверное выносили, три года это не мало, чтобы дошла до них очередь, ведь сразу полностью все не было возможности закрыть

Доброго вам дня))) я, вас поздравлю))) у меня 17мфо, суммы разные, и читаю по форуму что есть гораздо больше, и ситуации хуже, но всё равно бывает накатит, что капец страшно, думаешь не вылезешь, пытаюсь закрывать, но в калею пока не вошла, были долги физ. лицам, их в первую очередь надо было вернуть, займы пока в сторонке (((( гашу от зп до зп, где часть, где сразу нервы уже давно закончились, дикая усталость от проблем 😞 сил уже не знаю где брать чтобы справляться 😔 вот хотела у вас спросить, как вы закрывали, полностью один сразу или часть, а пока что то закрывали как другие мфо себя вели, мозг наверное выносили, три года это не мало, чтобы дошла до них очередь, ведь сразу полностью все не было возможности закрыть
Здравствуйте.
Я оплачивала что могла по сумме сразу или откладывала и на след.месяц. я ни скем из мфо не разговаривала. Стояла блокировка звонков. Было уже пофиг. .. домой никто не приходил. Один раз колекторы сыну позвонили-- сказала что мошенники деньги клянчут и не разговаривай с кем попало.кого то сама закрыла через сбербанк. Кого у калов. И послед. 3 упали на работу. Как говориться мфо сами виноваты, что дают кому попало😂

Отредактировано модератором: