Осталось выплатить 3 долга мфо💥💥💥всем привет)))

Список.
Профикредит-70тр.-отдала-175тр.
Манимен--50тр--отдала-120тр
Мигкредит--40тр. Осталось-40тр.
Срочно деньги-40тр. Осталось-40тр.
Деньги срзу-30тр--65тр.
Вива деньги--27тр-отдала.
Доброзайм--25тр-отдала.
Кредит7--22тр-отдала
Езаем--19тр-отдала.
Привсосед--17тр-отдала.
Юкки--15тр-отдала
Веббанкир-30тр-отдала
Турбозайм-30тр-отдала.
Быстроденьги-30тр-отдала.
Смс финанс-25тр-отдала
Честноеслово 25тр-отдала.

Пока больше не вспомнить)))) осталось---сразу деньги;
Миг кредит; и срочно деньги. Тут немаленькие суммы еще(((
Вот это вы молодчина! В моем составленном списке тоже наконец-то начали появляться зеленые полосы (так я отмечаю погашенных). Но как же много еще нужно оплатить. Просрочки уже по 3 месяца. Кто-то уже передал меня коллекторам, кто-то звонит пока еще сам. Белка в полицию написала заяву, давала объяснение участковому. Оплачиваю займы по возможности, с зарплаты и пенсии, но гашу сразу без продлений всяких. До сих пор кидают смс с предложениями взять займ, но я сразу удаляю такие сообщения. Больше НИ-НИ. Хватит и тех долгов, что уже есть. Желаю вам побыстрее выбраться из этого дерьма и вздохнуть, наконец, свободно. Удачи вам!

Вот это вы молодчина! В моем составленном списке тоже наконец-то начали появляться зеленые полосы (так я отмечаю погашенных). Но как же много еще нужно оплатить. Просрочки уже по 3 месяца. Кто-то уже передал меня коллекторам, кто-то звонит пока еще сам. Белка в полицию написала заяву, давала объяснение участковому. Оплачиваю займы по возможности, с зарплаты и пенсии, но гашу сразу без продлений всяких. До сих пор кидают смс с предложениями взять займ, но я сразу удаляю такие сообщения. Больше НИ-НИ. Хватит и тех долгов, что уже есть. Желаю вам побыстрее выбраться из этого дерьма и вздохнуть, наконец, свободно. Удачи вам!
Спасибо!!! И вам удача тоже не помешает!!!)

А прикинь да!!! Всего 22штуки!!!
Вам лишь бы написать что-нибудь!!! Не важно что!!! Главное ляпнуть что-нибудь!!! Человек радуется освобождению от долгов, а ты тут писульки свои катаешь!!!!!
Ты реально прямо подобрала правильно свой никнейм))

Список.
Профикредит-70тр.-отдала-175тр.
Манимен--50тр--отдала-120тр
Мигкредит--40тр. Осталось-40тр.
Срочно деньги-40тр. Осталось-40тр.
Деньги срзу-30тр--65тр.
Вива деньги--27тр-отдала.
Доброзайм--25тр-отдала.
Кредит7--22тр-отдала
Езаем--19тр-отдала.
Привсосед--17тр-отдала.
Юкки--15тр-отдала
Веббанкир-30тр-отдала
Турбозайм-30тр-отдала.
Быстроденьги-30тр-отдала.
Смс финанс-25тр-отдала
Честноеслово 25тр-отдала.

Пока больше не вспомнить)))) осталось---сразу деньги;
Миг кредит; и срочно деньги. Тут немаленькие суммы еще(((
495к тело займа, ахренеть. Это круто что вы справились со всем этим.