Осторожно на форуме финдозор мошенники!

ну хотя бы догадались для начала, что двух человек с одним ником, не может быть на форуме.
Девушка с телефона переписывалась.
Я не буду техническую сторону объяснять, как это делается. Но это точно говорит о ...стадном чувстве.
И женской солидарности. Набросились на одного парня.

Девушка с телефона переписывалась.
Я не буду техническую сторону объяснять, как это делается. Но это точно говорит о ...стадном чувстве.
И женской солидарности. Набросились на одного парня.
У меня вообще женская солидарность вкачена на 146 процентов

Вы серьезно))? Аватарку поменять-вопрос трех минут и сменить имя. Ну не серьезно как то..
Ну нельзя быть такой наивной и доверчивой. Доверие нынче дорого.
Соц.сети подделывают, а тут ник типа проблема поменять..
Ты жена шерлока или его годовалый ребенок?
Вы если тролль, то не смешно
А если не тролль, то удивлён как выжили на нашей планете со своим интеллектом

что он не отрицает что общался со мной?
А почему Вы решили , что он везде с Вами общался?
Там точно два человека с Вами переписывались. Авторский почерк(сленг) есть у всех.
Шерлок в возбуждённом состоянии матом всех кроет.
А второй-культурный. Так не бывает)) Если человека разозлить, он всех под горячею руку будет крыть матом. Чисто психология и не чего личного.

А почему Вы решили , что он везде с Вами общался?
Там точно два человека с Вами переписывались. Авторский почерк(сленг) есть у всех.
Шерлок в возбуждённом состоянии матом всех кроет.
А второй-культурный. Так не бывает)) Если человека разозлить, он всех под горячею руку будет крыть матом. Чисто психология и не чего личного.
Не пиши, не трать время на них

Короче вывод такой ) шерлок просит кучу пруфов, но сам себя оправдать никак не может абсолютно, разговор типичного мошенника, на вопросы не отвечает ) ещё и сам с собой переписывается в ветке в виде прохожей 🤣🤣

Тихо, сам с собою, я веду беседу…
Чет ты реально прям низкий. Людям аккаунт менеджера предлагал? Предлагал. Менеджера не существует в реальности? Не существует. Это твои слова? Твои. Что ты тогда тут извиваешься? Ну прими уже это, что всем все ясно.

Мне эта тема важна только тем, что Форумчане понимали, подделать можно не только Вас-но и родню, и знакомых и мужей и жен и детей. Представиться в интернете хоть папой римским можно.
Обычный прессинг..

но сам себя оправдать никак не может абсолютно,
Он не обязан себя оправдывать. Есть презумция невиновности. Доказательства дает тот, кто обвиняет, это задача обвинителя, а улики и доказательная база, не выдерживает не какой критики.
На этом тут фсе))

Мне эта тема важна только тем, что Форумчане понимали, подделать можно не только Вас-но и родню, и знакомых и мужей и жен и детей. Представиться в интернете хоть папой римским можно.
Обычный прессинг..
А как быть с тем, что он сам не отрицает, что писал?

Обычный прессинг..
Для этого и написали тут кучу сообщений, прежде чем сделать выводы
Если бы хватило ума почитать вначале и дать анализ тому, что тут пишут.
Первое моё сообщение - без пруфов нельзя кого-то обвинять.
Человек не отрицает, что писал, какие подделки?

Да забей, тут конструктива не будет, и так всё понятно. А нормальных ответов со вчера как не было, так и не будет.

Да забей, этот персонаж - клиника какая-то, достаточно историю сообщений прочитать. Ещё и откопала и приплела какую-то скамерскую байду в виде финдозор24, которая здесь в теме не светилась ниразу

Он не обязан себя оправдывать. Есть презумция невиновности. Доказательства дает тот, кто обвиняет, это задача обвинителя, а улики и доказательная база, не выдерживает не какой критики.
На этом тут фсе))
Иди у тебя годовалый ребёнок плачет)

Весело у вас тут, конечно...
Вопрос в другом - если настолько дно, что кроме крипты никто больше не дает, может стоит задуматься и не лезть. Тогда и ситуаций непонятных не возникнет

Вопрос в другом - если настолько дно, что кроме крипты никто больше не дает, может стоит задуматься и не лезть. Тогда и ситуаций непонятных не возникнет
А когда везде дают, а в диги нет, это куда тогда надо?) Суть этой темы, в любом случае, в другом

Тут ситуация не в самой крипте или обращение в эту организацию. Ситуация,что человек грубо говоря в доверие (для новых людей на форуме) входил,сидел в ветке постоянно + я убежден,что те гости после которых он писал, да вот у них там практикуются такие темы как менеджер и все адекватно и скидки дают (скрины выше).

бл* это просто какой-то п*здец.....
Почему @Прохожая всегда несёт х*йню? В какой бы теме она не оказалась, сообщения у нее такие, как будто ей в голову насрали....я даже не знаю как ее воспринимать, как клоуна или душевно больного человека?

Ты жена шерлока или его годовалый ребенок?
Вы если тролль, то не смешно
А если не тролль, то удивлён как выжили на нашей планете со своим интеллектом
Это доктор Ватсон😄

Кстати, а что Шерлок ответил на Ваш вопрос? Чем ему менеджер помог?) интересно, у него вообще был там займ или просто подсуетился и решил навариться🤔
Говорил, что помог закрыть займ со скидкой 50%

Согласна, я больше не буду 🤣

Я вообще когда впервые увидел про эту организейшн, я понял что я ни черта не понял, и на этом наши взаимные отношения продолжаются на расстоянии