Осторожно на форуме финдозор мошенники!

Шерлок, а чего ты айди в телеграме то даже сменил? Помимо ежедневной смены фоток, меняешь еще и айди в телеге, много желающих появилось крипту через «тебя» прогнать?

бл* это просто какой-то п*здец.....
Почему @Прохожая всегда несёт х*йню? В какой бы теме она не оказалась, сообщения у нее такие, как будто ей в голову насрали....я даже не знаю как ее воспринимать, как клоуна или душевно больного человека?
Тролль. Есть такие, которые так развлекаются.

Ситуация,что человек грубо говоря в доверие (для новых людей на форуме)
Вывод-не рой себе яму, сама туда и попадешь.
Не фиг брать в долг. Лень разобраться с МФО ну и угодила в очередной капкан.
Он это или не он, меня истина здесь не интересует. Халява плиз))
Я лично сомневаюсь и у меня есть на то аргументы и факты)) Но писать их здесь не буду.
Иногда люди работают и на пару.
Я не тролль-скорей анти тролль.

Я лично сомневаюсь и у меня есть на то аргументы и факты)) Но писать их здесь не буду.
Самотролль я бы сказал

Вы не оправдыв
Вы не оправдываете свой ник , но пытаетесь оправдать калла который за % обманывает наивных должников ...

но пытаетесь оправдать калла который за % обманывает наивных должников ...
Я не кого не оправдываю и не обвиняю.
А кто сказал, что быть НАИВНЫМ -это типо круто))?
По уши в долгах и верить в наивность))? Так скоро можно будет диагнозы многие ставить-заочно.
С одним дерьмом не разобралась, в другое уже по локоть влезла.
Купилась на скидку 50 %.. С какой это радости то такая скидка? У любого профи-час работы регламентирован строго и по прайсу.

У меня вообще под большим сомнение дееспособность многих. Как при памяти и здравом уме можно набрать больше 5-10 МФОшек. Это просто ппц товарисщи.

Вы точно в своем уме?

Купилась на скидку 50 %.. С какой это радости то такая скидка?
Так это стандартная практика у чернышей, которые накручивают огромные % и комиссии.

У меня вообще под большим сомнение дееспособность многих. Как при памяти и здравом уме можно набрать больше 5-10 МФОшек. Это просто ппц товарисщи.

Вы точно в своем уме?
Точно на тот форум зашли? Тема всё равно не об этом, осуждать кого угодно и где угодно можно, но ума вам это не добавляет

По уши в долгах и верить в наивность))? Так скоро можно будет диагнозы многие ставить-заочно.
Купилась на скидку 50 %.. С какой это радости то такая скидка? У любого профи-час работы регламентирован строго и по прайсу.

Вы точно в своем уме?
Прошу прощение, а вы на форуме что бы рассказать как не быть должным и заработать на дом мечты?

Вы точно в своем уме?
Финансовая неграмотность , слышали о таком ? Не нужно здесь строить из себя королеву и самую умную , осуждать тем более . До свидания

заработать на дом мечты?
Много мечтать вредно. Фантазии бывают и буйными и лишними.
Как заработать-РАБОТАТЬ .Повышать свой доход и искать новые возможности.
А то дом мечты и карточный может быть.

Вложения

• 33bf4022c04f8c3316815f0be1b9bb49.webp
    33bf4022c04f8c3316815f0be1b9bb49.webp
    47.2 KB · Просмотры: 26
Много мечтать вредно. Фантазии бывают и буйными и лишними.
Как заработать-РАБОТАТЬ .Повышать свой доход и искать новые возможности.
А то дом мечты и карточный может быть.
Да вот такой хочу. Вы действительно мастер своего дела. Прям считали мои мечты.

Точно на тот форум зашли? Тема всё равно не об этом, осуждать кого угодно и где угодно можно, но ума вам это не добавляет
Автор топика-полтора года на Форуме. 1,5. И что до сих пор не разобраться было?
Она не новичок на Форуме. Я не кого не оСуждаю-я не суд. я оБсуждаю.

Автор топика-полтора года на Форуме. 1,5. И что до сих пор не разобраться было?
Она не новичок на Форуме. Я не кого не оСуждаю-я не суд. я оБсуждаю.
Как можно быть такой душнилой? Вам самой от себя не тошно?

Вы точно в своем уме?
Хорошо что есть вы, такая умная, образованная и без денежных обязательств, будем брать пример с вас!

Не удивлюсь, что скоро ещё кто нибудь объявиться, который через "Максима" закрыл со скидкой) просто он/она ещё не виделииу тему... и прольётся свет в эту кромешную тьму

Больше всего порождает сколько людей взяли в диги кэш зная про этот форум)
И в Белых деньгах!!!

Ну каждый день люди видят "Вячеславмихайлович дайте пожалучта продление умоляю" и все равно идут!

Хотя их же надо давить так же, как Жанна и Анастасия давят дигикэш (молодцы💗💗)

И в Белых деньгах!!!

Ну каждый день люди видят "Вячеславмихайлович дайте пожалучта продление умоляю" и все равно идут!

Хотя их же надо давить так же, как Жанна и Анастасия давят дигикэш (молодцы💗💗)
Я брал в белых и отдал, никаких проблем не было
Ну бот напоминал надоел только.
В чем проблема отдать в срок и не ныть?
Ещё раз повторюсь, наберёте вначале, не отдаёте, а потом права качать начинаете какие все плохие.
А вы все прекрасные, набрали везде где можно, не отдали и полезли к чернушникам брать и не отдавать , которые вас гасить начали.

Если последует ответ из разряда :"А мы что знали, что они так делают?"
Сразу будет понятно, что отдавать вы и не собирались изначально, когда брали.

Опять всё скатились в нехер было брать. ИП на 500-800к в 15-20 нечернышей никого не смущают, а долг в дигах всех калит. Любой долг-это не есть хорошо, взял-отдай.
Начали за здравие, закончили за упокой

Опять всё скатились в нехер было брать. ИП на 500-800к в 15-20 нечернышей никого не смущают, а долг в дигах всех калит. Любой долг-это не есть хорошо, взял-отдай.
Так хвалить людей , сердечки им ставить, говорить какие они молодцы потому что заняли бабки и не отдают их, доводят до п*здеца, а потом начинают бунтовать и строить из себя народных героев - это не п*здец ли?
Я и без форума, когда брал, понимал, что если не отдать - будут кошмарить
Не знал, кто занимается этим, а кто нет, но был готов к этому.
А тут всех удивляет А ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДЕЛАЮТ МЫ ЖЕ ВСЕГО-ТО БАБКИ ВЗЯЛИ И ЗАБИЛИ БОЛТ НА ЭТО? ЧТО ТАКОГО ТО?

Так почитаешь все такие умные,а в итоге все на одном форуме сидим и форум это далеко не про какие-то общие хобби. Странно,что тут защищают некоторые шерлока,хотя давно всем ясно,что где долги там и обман,мошенничество.Все как и в мфо хотят легких денег,думаю такое надо пресекать и блокировать,обычно на форму бегут и пишут,когда уже все плохо,когда звонят,кидают угрозы и находятся в полной заднице. Поэтому не понимаю почему некоторые сидят умничают типо как можно верить и тд,вы вспомните свое состояние когда впервые попадаете на форум,читаете про чернушкинов и не в такие обманы поверишь,а уж учитывая что какие проценты крутят диги,то не удивительно,что кто-то хочет заплатить со скидкой лишь бы закрыть этот ужас

Так почитаешь все такие умные,а в итоге все на одном форуме сидим и форум это далеко не про какие-то общие хобби. Странно,что тут защищают некоторые шерлока,хотя давно всем ясно,что где долги там и обман,мошенничество.Все как и в мфо хотят легких денег,думаю такое надо пресекать и блокировать,обычно на форму бегут и пишут,когда уже все плохо,когда звонят,кидают угрозы и находятся в полной заднице. Поэтому не понимаю почему некоторые сидят умничают типо как можно верить и тд,вы вспомните свое состояние когда впервые попадаете на форум,читаете про чернушкинов и не в такие обманы поверишь,а уж учитывая что какие проценты крутят диги,то не удивительно,что кто-то хочет заплатить со скидкой лишь бы закрыть этот ужас
Защищала его тут только @Прохожая

Если хреновые должники не могут отдать - коллекторы идут в суд, лично приезжают к должникам на нормальный разговор.
Или ведут себя как Капуста, Займер, Юкки, Сентинел, Сбер и дохрена еще кто.

А с коллекторами-нелюдями и нужно вести себя только по-нечеловечески.
(и как бы они даже здесь на форуме ни маскировались под "я был такой же должник", их черноколлекторская садистская сущность-то все равно вылезает🥰)

Любимый и бесконечно популярный жанр "самадуравиновата"

Да,но в самом начале гасили автора за то,что почему она удалила у двоих переписку,почему не скринила(хотя думаю ей вообще не до этого было),кинула в чс и тд.
Потому что без пруфов кидать громкие слова - не правильно. Только за это гасил.
В ходе беседы начали выяснять, что и как, сложилось мнение и сделали вывод.
Это вполне нормальная и адекватная реакция людей на ситуацию, если ты читал(а) все, то думаю, что понимаешь о чем я.