Осторожно на форуме финдозор мошенники!

1030.webp
1031.webp

Вложения

• 1029.webp
    1029.webp
    108.9 KB · Просмотры: 79
Вот просто таких много, даже не жаль ему, что скорее всего на последние бабки заемные/перезаемные разводит
Ну а ему то что их жалеть, когда людей на мульты разводят, их жалеют что ли🤷‍♂️

Т.е. достаточно большой процент пользователей это натуральные мошенники.
+100500
Плюсик не поставить. Конечно.
Особенно учитывая что многие на своём п*здеже лайки для НД собирают.
Я тоже так подумала. Шумиха для привлечения внимания к своей персоне и теме.

Рот свой стяни
Вот тебе там конвеер полетел из пруфов, ты сама кличь где то кинула? Да тут уже понятно кто связной был изначально, раз все с этой темы завертелось

Вот тебе там конвеер полетел из пруфов, ты сама кличь где то кинула? Да тут уже понятно кто связной был изначально, раз все с этой темы завертелось
Нигде не кинула
Люди увидели ветку на форуме и стали писать мне.

Нигде не кинула
Люди увидели ветку на форуме и стали писать мне.
Получается форумчанин какой улей шелохнул этой темой. А остальные боялись поднять на вилы, это печально(

Ну а ему то что их жалеть, когда людей на мульты разводят, их жалеют что ли🤷‍♂️
Просто чел нашел золотую жилу - на панике разводить заемщиков, которые по уши в долгах, раз уже и в диги полезли, тут явно не миллионеры сидят.
С другой стороны как люди вообще держатся на плаву, если могут человеку, о котором ничего не знают, даже без фио/расписки последние деньги отдавать🙈

Администраторы форума, предоставьте личные данные данного индивидуума @Sherlock Holmes, к делу, как соучастник пойдет, если боитесь за раскрытие информации, предоставлю бумаги из СК и прокуратуры, и уже пара "скамеров" найдены, остается дать ход делу.

Администраторы форума, предоставьте личные данные данного индивидуума @Sherlock Holmes, к делу, как соучастник пойдет, если боитесь за раскрытие информации, предоставлю бумаги из СК и прокуратуры, и уже пара "скамеров" найдены, остается дать ход делу.
Хоспаде, какой бред

🤣🤣🤣🤣 скамера да еще напарники были

К слову, пара скамеров, как бы то ни было странно - из России, а не Украины, как думали про Дигов.

Получается форумчанин какой улей шелохнул этой темой. А остальные боялись поднять на вилы, это печально(
Выше в теме я писала. Он в чате финдозора мелькал с призывами в лс. Но нашёл лохов тут.
Девушка не побоялась и выставила на всеобщее обозрение всю ситуацию.
Думаете, мне доставляет удовольствие получать сообщения по поводу этой мошни?) отнюдь нет)

бл* с*ка ты лучший день сделал🤣

Ну наверное это нужно каким то официальным запросом делать, так точно не получится, так это не работает

Выше в теме я писала. Он в чате финдозора мелькал с призывами в лс. Но нашёл лохов тут.
Девушка не побоялась и выставила на всеобщее обозрение всю ситуацию.
Думаете, мне доставляет удовольствие получать сообщения по поводу этой мошни?) отнюдь нет)
Нет нет, я просто офигел от кол-ва присланного Вам, по этому и спросил

Пруфы в студию, что ты никого не обманул.
Я скринов накидала уже достаточно)
Хорошо, подумаем логически, пруфы что я никого не кинул, пруфы... Как ты думаешь что я могу скинуть что я никого не кинул? не то не другое, Еслм людей развели на бабки это я если человек не туда оплатил это я , еслм калл пишет их родным это я. Тогда давайте мне плашку Сотрудника Дигов чтоли.

Пруфы в студию, что ты никого не обманул.
Я скринов накидала уже достаточно)
Да обманул он, уже нечего и не кому доказывать, таких, как он "реферальщиков" еще полно)

Хорошо, подумаем логически, пруфы что я никого не кинул, пруфы... Как ты думаешь что я могу скинуть что я никого не кинул? не то не другое, Еслм людей развели на бабки это я если человек не туда оплатил это я , еслм калл пишет их родным это я. Тогда давайте мне плашку Сотрудника Дигов чтоли.
Меньше п*зди. Скрины давай с теми, кому писал в личку)
Чо, нету?)
Я уже накидала))