Осторожно на форуме финдозор мошенники!

Вот ты вышла на тропу войны то)))
Я просто вчера узнала скамера. Нах я влезла.. Обманывал бы дальше народ.. Но раз уж дело пошло..
Вот в том, что мне накидали скринов с ним, я не причём 😁
Надеюсь кого-то убережёт, чтоб не общались с такими как он

а нах*й мнк незнакомому человеку, который говорит что я слился после вопроса а что там еще и давать свой тг
Давай так
Что бы себя отбелить, если ты реально не виноват.(но я свое мнение писал до этого, для тех кто только зашёл, не надо мне что-то доказывать, просто прочитайте) Что для этого нужно:скрины где ты пишешь человеку, что даёшь менеджера со скидкой (по твоим словам реклама) и скрин переписки с этим же человеком у тг.
И не с одним, а с теми кому предлагал менеджера.
Если этого не последует - то у тебя нет ни единого пруфа, что бы оправдаться.
Тем самым все скрины Лены можно записывать на твой счёт, хотя и не доказать, что именно ты там писал.
Совпадение на лицо.
У меня все.

Не всех подряд надо разводить, нужны же люди которые подтвердят, что все во благо.
Чуть-чуть мыслить начните.
Ах*еть, ну это вообще пздц, вы хоть размышляйте что пишете.

Я бы не успустил шанса на лишние бабки🤲
Юмор - это хорошо, но пруфы ты так и не предоставил, которые я прошу от тебя.
Вчера тоже мало отвечал на мои вопросы.
Я не следователь, но все же.

Я стал свидетелем развода человека. Как бы иронично тут не звучало,но началось все с сообщения Шерлока о якобы скидке в Дигги и таком же сбщ в чате Финдозора о такой же скидке. Все чаты чеки есть. Хочешь пообщаться Шерлок,жду пруфов закрытия дигов о скидке до просрока. то @sheronovv

Ах*еть, ну это вообще пздц, вы хоть размышляйте что пишете.
Я размышляю, что я пишу.
Но от тебя нет доказательств никаких, как бы я не просил. А другие скидывают то, что для тебя скажем простыми словами - х*евато.

Линки, фотографии меняются часто у человека.
Когда лично я видела, он был Александром, который прошёл банкротство, и может помочь с дигами 😃
Я не знала до этого поста, что он многих развёл. Честно.
Вчера увидела, думаю - опа, так это ж этот дядя, помогатор😃девушке-автору спасибо, что вынесла всё это дело в сеть 😃

Тебе не предлагали менеджера.
Нет. Я в ветке дигов написала что в кошельке кинули на деньги ну и что теперь боюсь крипту покупать, а если оплачивать не криптой то тогда денег не хватит . Он помог с покупкой крипты , а менеджерах и скидках даже и речи не было

Я размышляю, что я пишу.
Но от тебя нет доказательств никаких, как бы я не просил. А другие скидывают то, что для тебя скажем простыми словами - х*евато.
скидывают обрезки, ничего не видно кто и что

Нет. Я в ветке дигов написала что в кошельке кинули на деньги ну и что теперь боюсь крипту покупать, а если оплачивать не криптой то тогда денег не хватит . Он помог с покупкой крипты , а менеджерах и скидках даже и речи не было
Ты тут фигурируешь только как отзыв, тебе не предлагали то, на что жалуются люди.
Так что извини. Но твой хороший отзыв не приму. Хоть он тебе и помог.

Сейчас Леночек меня захейтит тут, за мои сообщения, скажет что защищаю
Никогда)) даже не собиралась))
Ну ты же прав так-то ) только на твои просьбы, увы, ответы не будет)

Я стал свидетелем развода человека. Как бы иронично тут не звучало,но началось все с сообщения Шерлока о якобы скидке в Дигги и таком же сбщ в чате Финдозора о такой же скидке. Все чаты чеки есть. Хочешь пообщаться Шерлок,жду пруфов закрытия дигов о скидке до просрока. то @sheronovv
А этот линк к чему?) можете написать человеку, раз сказали.. )

Ты тут фигурируешь только как отзыв, тебе не предлагали то, на что жалуются люди.
Так что извини. Но твой хороший отзыв не приму. Хоть он тебе и помог.
Да мне как бы все равно , просто сказала как было именно у меня

скидывают обрезки, ничего не видно кто и что
Так ты вообще ничего не скидываешь.
Понимаешь?
Да, можно рассуждать, что в тг был не ты и притянуть это как нибудь, что это другой тип.
Но если бы от тебя было хоть что-то.
А так от тебя нет ничего, а тут скрины с очень похожим содержанием того, что на форуме.

Я же сказал, что нужно сделать, но ты не делаешь этого, а просто пишешь, что все кругом х*евые и гонят.
Давай так
Что бы себя отбелить, если ты реально не виноват.(но я свое мнение писал до этого, для тех кто только зашёл, не надо мне что-то доказывать, просто прочитайте) Что для этого нужно:скрины где ты пишешь человеку, что даёшь менеджера со скидкой (по твоим словам реклама) и скрин переписки с этим же человеком у тг.
И не с одним, а с теми кому предлагал менеджера.
Если этого не последует - то у тебя нет ни единого пруфа, что бы оправдаться.
Вот

Слишком много скринов и слов против тебя, это не про тг, я не беру в счёт тг.
Но есть несостыковки.
Например, что ты предлагаешь скидку людям заманчивая в тг, а как ты потом пишешь, что бы они спрашивали скидку у своего менеджера?
Человек идёт к тебе с тем, что ты дашь контакт, а ты в тг говоришь контакта нет?
Да ну х*йня, шерлок, х*йня полная.
Я бы сразу ушёл после такого.
Предлагал на форуме одно, а в тг другое.
Ну не работает это так.

Почему человек скинул скрин, где ты предлагаешь менеджера на форуме и говорит, что ты реально дал контакт менеджера.
Ну ни уж то левый чел просто решил подставить?
Как и все другие?
И это без ТГ опять же (скринов Лены)
Понимаешь?

А если сюда ещё и скрины Лены из ТГ привязать
Да, можно сказать, что это другой человек
Не доказать это.
Но слишком все сходится.

И я тут изначально принял нейтральную сторону, но сейчас чаша весов далеко не на твоей стороне.
И да, я понимаю, что тебе на это откровенно похер, но тут суть до истины добраться.

И я тут изначально принял нейтральную сторону, но сейчас чаша весов далеко не на твоей стороне.
И да, я понимаю, что тебе на это откровенно похер, но тут суть до истины добраться.
Мы никуда не доберёмся. А если и доберёмся - то что? Меньше людей будет верить в волшебных менеджеров при горящей жопе?

Мы никуда не доберёмся. А если и доберёмся - то что? Меньше людей будет верить в волшебных менеджеров при горящей жопе?
Возможно и так.
Возможно сделают в закреплённом сообщении в ветке дигов, что не нужно вестись на это, если предлагают.
Возможно на человека зря клеймо сейчас повесили, либо не зря и он п*здили бабки у Форумчан за что можно дать пермач, как мне кажется.
Разные исходы.