Осторожно на форуме финдозор мошенники!

Если хреновые должники не могут отдать - коллекторы идут в суд, лично приезжают к должникам на нормальный разговор.
Или ведут себя как Капуста, Займер, Юкки, Сентинел, Сбер и дохрена еще кто.

А с коллекторами-нелюдями и нужно вести себя только по-нечеловечески.
(и как бы они даже здесь на форуме ни маскировались под "я был такой же должник", их черноколлекторская садистская сущность-то все равно вылезает🥰)
Да,даже те же ,которые могут подгадить Максы,Свои,Умные,Финтерс и тд спокойно дают продление только за проценты,а не как диги,где продление извините меня больше тела.

Если хреновые должники не могут отдать - коллекторы идут в суд, лично приезжают к должникам на нормальный разговор.
Или ведут себя как Капуста, Займер, Юкки, Сентинел, Сбер и дохрена еще кто.

А с коллекторами-нелюдями и нужно вести себя только по-нечеловечески.
(и как бы они даже здесь на форуме ни маскировались под "я был такой же должник", их черноколлекторская садистская сущность-то все равно вылезает🥰)
Опять намёк на то, что я калл? Космическое дитя, иди бунтовать в ветку диги, если не можешь 2+2 сложить. И понять мою мысль.

Потому что без пруфов кидать громкие слова - не правильно. Только за это гасил.
В ходе беседы начали выяснять, что и как, сложилось мнение и сделали вывод.
Это вполне нормальная и адекватная реакция людей на ситуацию, если ты читал(а) все, то думаю, что понимаешь о чем я.
Да,я поняла. Но это в целом отзыв на весь форум и таких людей как Прохожая,которая сидя на форуме займов и кредитов,строят себя фиг знает кого,осуждая людей с долгами,паникой и тд. Не представляю,что бы моя мама(у которой нет долгов и кредитов) сидела бы на таком форуме и осуждала людей за их долги повышая свое эго

Специально для @Л... и её космических подруг.
Если я не согласен с вами - это не значит что я сотрудник организации, против которой вы бунтуете.
Я против чёрных каллов, но когда мы берём в сомнительных организациях, а это в целом все МФО с их процентами и методами взыскания, мы изначально должны быть готовы к тому, что могут надавить. Это не гос.банк. Мы видимо в разных реалиях живём, я в обычном мире, а вы в идеальном где все по правилам и законам. Но не забывайте, что в вашем идеальном мире, где все по закону, вы так же нарушаете договор и не платите за то, что вам дали.
Спасибо за внимание.

Так хвалить людей , сердечки им ставить, говорить какие они молодцы потому что заняли бабки и не отдают их, доводят до пздеца, а потом начинают бунтовать и строить из себя народных героев - это не пздец ли?
Я и без форума, когда брал, понимал, что если не отдать - будут кошмарить
Не знал, кто занимается этим, а кто нет, но был готов к этому.
А тут всех удивляет А ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДЕЛАЮТ МЫ ЖЕ ВСЕГО-ТО БАБКИ ВЗЯЛИ И ЗАБИЛИ БОЛТ НА ЭТО? ЧТО ТАКОГО ТО?
Всё так, только если почитать любую другую ветку, не дигов, то там то же самое. Народ удивляется, что им звонят, пишут, ищут третьих. В дигах просто чуть больше удивляются)

Всё так, только если почитать любую другую ветку, не дигов, то там то же самое. Народ удивляется, что им звонят, пишут, ищут третьих. В дигах просто чуть больше удивляются)
Чуть больше удивляются - чуть больше внимания уделяется, все закономерно

как когда то в белых удивлялись

И в Белых деньгах!!!

Ну каждый день люди видят "Вячеславмихайлович дайте пожалучта продление умоляю" и все равно идут!

Хотя их же надо давить так же, как Жанна и Анастасия давят дигикэш (молодцы💗💗)
Ветка белых это отдельный вид сумасшедших

Здравствуйте, не понимаю в чем виноват Шерлак,но лично мне он действительно помог, я ранее никогда не пользовалась криптой и он так же мне написал что может с этим помощь, связались в телеграмм, поэтапно объяснил как купить крип у как перевести дигам , потом объяснил как мне вывести свои остатки назад на карту. За что я благодарна

Здравствуйте, не понимаю в чем виноват Шерлак,но лично мне он действительно помог, я ранее никогда не пользовалась криптой и он так же мне написал что может с этим помощь, связались в телеграмм, поэтапно объяснил как купить крип у как перевести дигам , потом объяснил как мне вывести свои остатки назад на карту. За что я благодарна
Здравствуйте, а вы прочитали ветку с начала? Тут немного не в этом проблема описывалась🙄🤔

Я очень рад, что вас попросили оставить тут отзыв.

Вложения

• Screenshot_20251128_182651.webp
    Screenshot_20251128_182651.webp
    9.2 KB · Просмотры: 174
Скрины есть? Можете сюда пожалуйста запостить? Без персональных данных и фирменных методов скидки может быть, но просто как факт

Да я все прочитала . И не отрицаю что меня попросили написать о том что человек мне помог, скринов из телеграмм у меня нет к сожелению , ибо переписки разовые я не храню, знала бы что понадобиться . Скрин есть от сюда где человек 13 ноября предположил помощь и я нашла его в телеграмм и он мне помог

Вложения

• IMG_5126.webp
    IMG_5126.webp
    101.9 KB · Просмотры: 152
  • IMG_5127.webp
    IMG_5127.webp
    108.5 KB · Просмотры: 156
Лень все читать, кто в теме, так было мошенничество или нет?
Деньги не п*здили.
Были фейк менеджеры, фейк скидки куча лишних движений должника в крипте , что бы он получил процент от рефки.

Деньги не п*здили.
Были фейк менеджеры, фейк скидки куча лишних движений должника в крипте , что бы он получил процент от рефки.
итого как я поняла, никому нельзя доверять.

Мне он не каких ссылок не давал . Просто объяснил как покупать usdt т.к первый раз когда я купила сама меня кинули! По моей неопытности продавец меня попросил подтвердить сделку и я это сделала как только отправила ему деньги за крипту в итоге он деньги получил а я крипту нет! Далее выясняла это с поддержкой телеграмм кошелька , там в итоге мне пообещали вернуть купленные мной usdt , ( обо всем этом я писала в ветки дигов , что меня кинули и что боюсь теперь покупать крипту) дальше мне написал Шерлок , и уже с ним я оплатила дигов , я просто поэтапно делала скрины из кошелька и спрашивала у него все ли правильно делаю ? Покупала частями и дигам частями отправляла ( боялась что снова кто то кинет) в телеге купила крипту и сразу там же ее перевела дигам , без каких то ссылок . Уже после того как займ закрыла так же увидела что кошелек вернул мне крипту ( ту на которую меня кинули ) и снова написала Шерлоку уже чтоб выяснить как мне вернуть эти деньги на мою карту, он так же рассказал что это надо теперь продать и перевести только после того как мне придут деньги от покупателя . Никаких ссылок не давал мне, деньги никуда по его наводки не отправляла . Потом еще чуть поболтали

итого как я поняла, никому нельзя доверять.
Ну это базовое.
Но тут каждый остался при своём мнении, нет однозначности в этой истории.
Только читать и вставать на чью-то сторону исходя из того, что писали.

Да я все прочитала . И не отрицаю что меня попросили написать о том что человек мне помог, скринов из телеграмм у меня нет к сожелению , ибо переписки разовые я не храню, знала бы что понадобиться . Скрин есть от сюда где человек 13 ноября предположил помощь и я нашла его в телеграмм и он мне помог
Ооо.. Линки меняет дядя. И как же у него пригорает, что просит оставить отзыв... Ммм. То матом крыл, то просит людей отзывы написать..

Я подтверждаю слова ТС. Чувак со скидкой вылез 35-45,% якобы. Максим,Саня ещё были ники в ТГ. Через манагера согласовал якобы скидку до просрока. Диги так не делают. Деньги были отправлены,контакт кинул жертву в ЧС. Максим. Пытался развести ещё одного клиента диги,сказал что он с форума.

Никаких менеджеров не давал , скидку у них выбивать не говорил . Я общалась с калом еще до мне сказали сумму которую я должна оплатить, ее и оплатила о каких то менеджерах и скидках с Шерлоком даже не было разговора

Че только не придумают!🫠 Скоро воздухом, наверное, будут займы выдавать! И 100% найдутся желающие в лишний головняк по своей воле влезть...🙈