Осторожно на форуме финдозор мошенники!

В любом случае это какой-то форумный резонанс, который раз начался, то надо довести до логического итога.

Чувак был Саней, потом Максом,потом дигикешом.в итоге кинули на бабки. Совпадение конечно. Дата одинаковая этих сбщ на форуме и в чате.
Правда Шерлок писал 45 потом у него 35 стало и ТД.

Вложения

• Screenshot_2025-11-28-19-04-26-729_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-11-28-19-04-26-729_com.android.chrome-edit.webp
    29.2 KB · Просмотры: 158
  • Screenshot_2025-11-28-18-55-51-930_org.telegram.messenger-edit.webp
    Screenshot_2025-11-28-18-55-51-930_org.telegram.messenger-edit.webp
    23 KB · Просмотры: 110
  • Screenshot_2025-11-28-18-55-02-915_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-11-28-18-55-02-915_com.android.chrome-edit.webp
    36.4 KB · Просмотры: 150
Чувак был Саней, потом Максом,потом дигикешом.в итоге кинули на бабки. Совпадение конечно. Дата одинаковая этих сбщ на форуме и в чате.
Правда Шерлок писал 45 потом у него 35 стало и ТД.
Да эти цифры не решают, он скинул все это на рекламный ход.
Но единственное, что это можно привязать к тому, что у него якобы есть менеджер, который даёт скидку.
Нужны скрины переписок в тг от людей, которым он предлагал менеджера и если он их не предоставит, то все, конец.
Сразу же обращусь к шерлоку, что фраза Я удаляю одноразовые переписки тут не пройдёт.
Проси людей этих доказывать, что ты не давал менеджера, а просто с криптой помогал после предложения менеджера в лс форума.

Хороший вопрос. Я тоже на это обратила внимание. А то честная на половину как то.
Сильно кому то дорогу Шерлок перешел. Живьем готовы сожрать, милые типа девушки.
извините,но мы с вами в разном напрвлении думаем,почитайте,что я написала в скобках

Хороший вопрос. Я тоже на это обратила внимание. А то честная на половину как то.
Сильно кому то дорогу Шерлок перешел. Живьем готовы сожрать, милые типа девушки.
извините,но мы с вами в разном направлении думаем

Я очень надеюсь, что хоть у кого-то осталась переписка о том как он предлагает контакт, я читаю это всё, очень грустно, человек пытается любыми способами, выставить дурой меня, и остальных.
Что интересно, что все всех скринах и т. Д. Фигурирует группа : шерлок, масксим, константин..

Дигикеш,был Стасом,до этого Саней. Одновременно с Шерлоком написал сбщ о 45 скидке в Дигги только тот на форуме,этот в чате.

Вложения

• Screenshot_2025-11-28-20-12-41-968_org.telegram.messenger-edit.webp
    Screenshot_2025-11-28-20-12-41-968_org.telegram.messenger-edit.webp
    145.8 KB · Просмотры: 111
Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Читаю и удивляюсь, это же бле*ть черт обычный, просто дырявый п*здлльный черт, АДМИНЫ тут пруфов уже достаточно, чтобы как минимум плашку гандона ему выдать.
Читаю и думаю, его уже за яйца поймали, везде % скидки указывает на форуме, пишет что даст менеджера, а тут говорит, якобы менеджера не дает, он же просто черт.
Номер его сюда сливайте с аккаунта, будем наказывать это чучело.
Ну не прав ли я , что он просто обычный черт??!

Уже давно все поняли, что это последствие анального секса просто сидит и уже не знает, как оправдывать свои действия

Да эти цифры не решают, он скинул все это на рекламный ход.
Но единственное, что это можно привязать к тому, что у него якобы есть менеджер, который даёт скидку.
Нужны скрины переписок в тг от людей, которым он предлагал менеджера и если он их не предоставит, то все, конец.
Сразу же обращусь к шерлоку, что фраза Я удаляю одноразовые переписки тут не пройдёт.
Проси людей этих доказывать, что ты не давал менеджера, а просто с криптой помогал после предложения менеджера в лс форума.
так тебе девушка писала ты не учел это, мне стало как то пох*й, вы меня мотивируете.

Есть чек отправленных денег в Телепорт банк. Он сформировал Куаркод,улетели 29000р. Потом закинул в ЧС. Поменял имена трижды. Нашел следующих как минимум двух жертв под Стасом позже Константином. Реквы которые он скинул что показывала Лена,какой то Данил,этот номер по озон банку принадлежит женщине,даже в ВК есть ее.

Читаю и удивляюсь, это же бле*ть черт обычный, просто дырявый п*здлльный черт, АДМИНЫ тут пруфов уже достаточно, чтобы как минимум плашку гандона ему выдать.
Читаю и думаю, его уже за яйца поймали, везде % скидки указывает на форуме, пишет что даст менеджера, а тут говорит, якобы менеджера не дает, он же просто черт.
Номер его сюда сливайте с аккаунта, будем наказывать это чучело.
Ну не прав ли я , что он просто обычный черт??!
Черт это ты , ты не обосновал свои слова, а кричать умеешь

Где я не обосновал?
Твои скрины уже кинули сюда, что ты менеджера можешь дать, а в этой ветке говоришь, что не давал
Что тебе еще обосновать, носок наполненный спермой

Че думал, тут за тебя админы будут топить?
Да клали они на тебя болт, кому ты нужен , когда ты годовалым ребенком прикрываешься, черт!

Есть чек отправленных денег в Телепорт банк. Он сформировал Куаркод,улетели 29000р. Потом закинул в ЧС. Поменял имена трижды. Нашел следующих как минимум двух жертв под Стасом позже Константином. Реквы которые он скинул что показывала Лена,какой то Данил,этот номер по озон банку принадлежит женщине,даже в ВК есть ее.
Ну бл* я работаю пашу, не наеб*ваю. Хватит х*йней страдать уже, была тут одна девушка Анастасия х*й еа ее положили , связки меня со всеми этими именами нету.

Где я не обосновал?
Твои скрины уже кинули сюда, что ты менеджера можешь дать, а в этой ветке говоришь, что не давал
Что тебе еще обосновать, носок наполненный спермой
Товарищ уфимский, чуть эмоции предержите, а то мои вопросы и просьбы опять улетят в небытие и я останусь проигнорированным, как обычно.
Просто просьба, спасибо

Че думал, тут за тебя админы будут топить?
Да клали они на тебя болт, кому ты нужен , когда ты годовалым ребенком прикрываешься, черт!
Черт это ты ,уфимский черт под шконку!

А есть переписка как шерлок, предлагает контакты?

Ну бл* я работаю пашу, не наебваю. Хватит хйней страдать уже, была тут одна девушка Анастасия х*й еа ее положили , связки меня со всеми этими именами нету.
Ты ей писал не то, на что жалуются люди.
Именно её ты не завлекал менеджером.
Где люди, которых ты перевёл к себе в тг под предлогом менеджера?
Скрины разговоров?

Черт это ты ,уфимский черт под шконку!
А че ты игнорируешь тот факт, что твое же сообщение с форума заскринили и сюда отправили?
А тут ты не давал никаких контактов
Ждем ответ, черт!

А че ты игнорируешь тот факт, что твое же сообщение с форума заскринили и сюда отправили?
А тут ты не давал никаких контактов
Ждем ответ, черт!
Сообщение именно о том, что дашь менеджера

Ты ей писал не то, на что жалуются люди.
Именно её ты не завлекал менеджером.
Где люди, которых ты перевёл к себе в тг под предлогом менеджера?
Скрины разговоров?
И? Я и говорил завлекаал а потом крипту под рефералку с их сделки %%

А есть переписка как шерлок, предлагает контакты?
С Шерлоком лично переписки нет. Когда близилась дата платежа в Дигах,человек пошел читать чат и наткнулся на это сообщение на форуме и в чате. Они были одинаково датированы и даже по времени +- одинаково. Ну собственно совпадение такое себе.

И? Я и говорил завлекаал а потом крипту под рефералку с их сделки %%
ЕЁ ТЫ НЕ ЗАВЛЕКАЛ ЭТИМ.
Где люди, которых ты так завлекал?
Где скрины, что ты после того как предложил менеджера в тг, общался только про крипту?