Осторожно на форуме финдозор мошенники!

Ты дура бл*ть полностью читай ветку
Screenshot_20251128-222808.webp

Давай так
Что бы себя отбелить, если ты реально не виноват.(но я свое мнение писал до этого, для тех кто только зашёл, не надо мне что-то доказывать, просто прочитайте) Что для этого нужно:скрины где ты пишешь человеку, что даёшь менеджера со скидкой (по твоим словам реклама) и скрин переписки с этим же человеком у тг.
И не с одним, а с теми кому предлагал менеджера.
Если этого не последует - то у тебя нет ни единого пруфа, что бы оправдаться.
Тем самым все скрины Лены можно записывать на твой счёт, хотя и не доказать, что именно ты там писал.
Совпадение на лицо.
У меня все.
Почему человек скинул скрин, где ты предлагаешь менеджера на форуме и говорит, что ты реально дал контакт менеджера.
Ну ни уж то левый чел просто решил подставить?
Как и все другие?
И это без ТГ опять же (скринов Лены)
Понимаешь?
.

Слишком много скринов и слов против тебя, это не про тг, я не беру в счёт тг.
Но есть несостыковки.
Например, что ты предлагаешь скидку людям заманчивая в тг, а как ты потом пишешь, что бы они спрашивали скидку у своего менеджера?
Человек идёт к тебе с тем, что ты дашь контакт, а ты в тг говоришь контакта нет?
Да ну хйня, шерлок, хйня полная.
Я бы сразу ушёл после такого.
Предлагал на форуме одно, а в тг другое.
Ну не работает это так.
.

Одной одновременно пишут 4 человека, ок один я писал за день, на след день я уже был в чс, в тот день когда она кинула меня в чс с ней общаются каллы и менеджер почему этот менеджер знает сумму ее точного долга на скрине? Ты Глянь что на скидывала, автор который создал пост, она называет менеджером меня.

Повторю его же сообщение , чтобы ответ дал на то, как это он не дает контакты, а в пятницу решил Геннадия посоветовать

вот девушка подтвердила недавно чем я занимался, здесь из незаконных махинаций если это можно назвать этим есть только реф ссылка. все. Зазыв в лс я ее отрицаю и не отрицаю, уже говорил завлекал. Но никаких левых контактов я не давал

Найти сообщение помимо того, что я переслал
Где человек предоставляет скрин, где ты говоришь что даёшь менеджера
И в тг потом его даёшь, по словам этого человека.
И это не автор ветки.

вот девушка подтвердила недавно чем я занимался, здесь из незаконных махинаций если это можно назвать этим есть только реф ссылка. все. Зазыв в лс я ее отрицаю и не отрицаю, уже говорил завлекал. Но никаких левых контактов я не давал

Вложения

• Screenshot_20251128-222808.webp
    68.9 KB · Просмотры: 57
Залезла.в опу причем глубоко раз полезла в диги,а чел с финдозора мошенник🤔
Сколько вас ещё сюда придёт, которые читать не умеют и не понимают за что идёт разговор?

Есть чек отправленных денег в Телепорт банк. Он сформировал Куаркод,улетели 29000р. Потом закинул в ЧС. Поменял имена трижды. Нашел следующих как минимум двух жертв под Стасом позже Константином. Реквы которые он скинул что показывала Лена,какой то Данил,этот номер по озон банку принадлежит женщине,даже в ВК есть ее.
Т. Е. Получается он предлагает супер скидку, скидывает рекаизиты, человек оплачивает, а деньги ему.!!??
Займ не закрыт, значит получается он ворует? P. S. Это просто рассуждение

Т. Е. Получается он предлагает супер скидку, скидывает рекаизиты, человек оплачивает, а деньги ему.!!??
Займ не закрыт, значит получается он ворует? P. S. Это просто рассуждение
Конечно ворует, будет он за 4-5% помогать людям, вор чистой воды, черт по совместительству

Но есть несостыковки.
Например, что ты предлагаешь скидку людям заманчивая в тг, а как ты потом пишешь, что бы они спрашивали скидку у своего менеджера?
Человек идёт к тебе с тем, что ты дашь контакт, а ты в тг говоришь контакта нет?
Ну не работает это так.
Ещё раз прочти.
И объясни как ты ведёшь себя в тг, когда на форуме предлагаешь одно, а в тг совсем другое.

Но есть несостыковки.
Ну не работает это так.
Ещё раз прочти.
И объясни как ты ведёшь себя в тг, когда на форуме предлагаешь одно, а в тг совсем другое.

Сколько вас ещё сюда придёт, которые читать не умеют и не понимают за что идёт разговор?
Дружище, а что тут копать то дальше?
Понятно же , что он просто объеб*вает людей, ну серьёзно, что с него еще вытягивать?
2-3 человека подтвердили тот факт, что он мутный и общались с ним, оплата происходит на счёт букмекерской конторы, либо же в его случае на мефедрон и соли

Найти сообщение помимо того, что я переслал
Где человек предоставляет скрин, где ты говоришь что даёшь менеджера
И в тг потом его даёшь, по словам этого человека.
И это не автор ветки.
ты более адекватный, с остальными собаками я не буду общаться

Одной одновременно пишут 4 человека, ок один я писал за день, на след день я уже был в чс, в тот день когда она кинула меня в чс с ней общаются каллы и менеджер почему этот менеджер знает сумму ее точного долга на скрине? Ты Глянь что на скидывала, автор который создал пост, она называет менеджером меня.
Потому что я дала номер договора, его вбиваешь не заходя в ЛК,на кнопку оплатить, И ТАМ ВЫЛЕЗАЕТ СУММА.

Ну бл* я работаю пашу, не наебваю. Хватит хйней страдать уже, была тут одна девушка Анастасия х*й еа ее положили , связки меня со всеми этими именами нету.
Я не была я тут , и никого не оправдываю, просто сказала как было у меня. Мною мошеннических действий замечено не было, все было чисто и прозрачно, в заблуждение меня никто не вводил скидок и менеджеров не предлагал, более того я спросила сколько буду должна за помощь , мне сказали НИЧЕГО

На днях я спрашивала в ветке диги про продление, Шерлок мне в ЛС написал что может дать контакт менеджера который ему скидку дал, скрин прикреплю если смогу. Списались с ним в телеге, имя у него было Станислав, дал контакт какого то Максима, не помню точно, потом через какое то время спросил дали ли скидку, я сказала денег пока нет, как будут обращусь за скидкой. Через пару дней вижу этого Шерлока в телеге с аватаркой Диги. Говорю вам сначала скидку дали а потом работать к себе позвали? на что он мне ответил что это он таким образом ищет какого то п*здабола который типа менеджер но не менеджер диги. Сейчас я залезла в ТГ, переписки с ним нет, так что пруфов нет, но кто хочет выводы сделает
,

Потому что я дала номер договора, его вбиваешь не заходя в лет на кнопку оплатить, И ТАМ ВЫЛЕЗАЕТ СУММА.
Да уже все понятная махинация, он же у нас жертва. Не топите его, он не будет с нами общаться, забулили бедолагу😭

Ну со скамом все понятно, вопрос: как можно быть настолько имбецилом чтоб переводить бабки через какого то левого х*я с форума, который ссаные 5 тыщ три месяца отдавал? 🤦‍♂️ Это лишний раз подтверждает мою теорию о том что айкью клиентов дигикеш даже ниже чем у клиентов белых денег. Мне вот даже не жалко что кого то там кинули, что конечно не отменяет того что все скамеры дети (оскорбление удалено мод.).

Отредактировано модератором: