Осторожно на форуме финдозор мошенники!

ОБЪЯСНЯЮ, ВСЕ ЧТО ОН ПИШЕТ, ЧТО ЗАКРЫЛ ОН СО СКИДКОЙ - ЭТО ПО ЕГО СЛОВАМ РЕКЛАМНЫЙ ХОД, ХВАТИТ ПРИДАВАТЬ ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЕ.
Нужны скрины людей, КОТОРЫМ ОН ПРЕДЛАГАЛ МЕНЕДЖЕРА и что он писал им В ТГ.

Но не забывайте, что в вашем идеальном мире, где все по закону, вы так же нарушаете договор и не платите за то, что вам дали.
Все так.

И я в свое время ответила, и все прочие должники должны ответить за нарушение договорных обязательств.
Эта ответственность называется пени, штрафы, рекуррентные списания, аресты счетов, реализации имущества, звонки коллекторов и прочее.
Суммы и объемы всех этих вещей регулируются законодательно.

А вот системы взыскания мишек, БД и ДЖК должны быть уголовно или существенно денежно наказуемыми.

А реструктуризации, КК, рассрочки и снижение % это не обязанность компаний, а их добрая воля, за которую следует быть благодарными.
А не требовать как должное.

Все так.

И я в свое время ответила, и все прочие должники должны ответить за нарушение договорных обязательств.
Эта ответственность называется пени, штрафы, рекуррентные списания, аресты счетов, реализации имущества, звонки коллекторов и прочее.

А вот системы взыскания мишек, БД и ДЖК должны быть уголовно или существенно денежно наказуемыми.

А реструктуризации, КК, рассрочки и снижение % это не обязанность компаний, а их добрая воля, за которую следует быть благодарными.
Уйди в свою ветку, вообще не в тему сейчас ты тут.

ОБЪЯСНЯЮ, ВСЕ ЧТО ОН ПИШЕТ, ЧТО ЗАКРЫЛ ОН СО СКИДКОЙ - ЭТО ПО ЕГО СЛОВАМ РЕКЛАМНЫЙ ХОД, ХВАТИТ ПРИДАВАТЬ ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЕ.
Рекламный ход для чего?
Для того кошелька с реферальной?
Ответ дали, там нет такого это во первых, во вторых через него невозможно оплатить займ,в третьих хватит брать пример только слова, нужны факты, доказательства, скрины.

Рекламный ход для чего?
Для того кошелька с реферальной?
Ответ дали, там нет такого это во первых, во вторых через него невозможно оплатить займ,в третьих хватит брать пример только слова, нужны факты, доказательства, скрины.
Ты видишь, что я прошу скрины?
Даже в сообщении на которое ты отвечаешь.

Уже 21 страницу ждем этого, на 22 или 23 , что то изменится?
Нет конечно, вердикт один
Он п*здабол и все

Все так.

клоун для того, чтобы не залетели в нд, набивая реакты в обсуждениях не по теме :пиво: 🪿

Скрины ты как минимум не найдешь, он удаляет сразу все, а те , как ничего не подозревая , не скринят сразу все.
Голову включайте , ребят. Не понедельник утро

Уже 21 страницу ждем этого, на 22 или 23 , что то изменится?
Нет конечно, вердикт один
Он п*здабол и все
Ну не даст если в ближайшее время, то в принципе можно закрывать обсуждение и не спамить, а отдать на размышление админам и все. Наши полномочия на этом все.

Ну не даст если в ближайшее время, то в принципе можно закрывать обсуждение и не спамить, а отдать на размышление админам и все. Наши полномочия на этом все.
Был рад участвовать с тобой в одном диалоге, хорошая речь. Удачи!
Ждем решения

да, очень ждем, я так понимаю, кто повелся на это, либо в ах*е, либо у них удалена переписка, или ими или самим " Менеджером"

да, очень ждем, я так понимаю, кто повелся на это, либо в ах*е, либо у них удалена переписка, или ими или самим " Менеджером"
Ждем решения администрации, как минимум я уверен, они сделают правильное решение исходя из всего , что тут произошло за два дня

клоун для того, чтобы не залетели в нд, набивая реакты в обсуждениях не по теме :пиво: 🪿
Да я уже увидела, что тут вообще не в тему🤝
Куда более серьезные вещи идут.
Если получится, удалю.

Пишите, если есть что-то действительно важное, а не просто эмоции, просто просьба
Это упростит админам жизнь, что бы не читать флуд.

Он получается ещё и через сделки в НД эти деньги отмыл, чистые у кредиторов себе, грязные с жирными бонусами на очень короткий срок - кредиторам ? И все вовремя и даже быстрее, хотя раньше 3 месяца не мог копейки отдать... Так выходит ?

Читал тему с самого начала
Как? Как? мля, как можно поверить ноунему с форума? В голове не укладывается, тут все хороши.
Этот как бабкам говрят назвать номер из смс такаяже история

И, в номинации "История которая запомнилась, больше всего", эта занимает первое место!!!😏😆
200.gif

А никому не приходило в голову, что он контакты собирает, зазывая всех в телегу? Дальше схему расписывать не буду....

Для ищущих приключений на свою пятую точку, напишите, пожалуйста, в закрепе диги, да и везде, что платить надо только через ЛК!!! В ЛК сумма замечательно меняется, если договор с их менеджером. Долбы никогда не переведутся. До этого писала, что не жалко их, но всё-таки жаль, это ж просто за гранью!