От кого арест на карте

• Автор темы Ladi sharm
  • Дата начала
Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
Здравствуйте подскажите. Сейчас зашла в сбер . появился арест на картах с суда и от приставов не было ничего. Так же захожу в Сбере смотрю аресты . показывает нет ничего. А арест висит. Где еще можно посмотреть от кого... Так же нет ни суммы ничего...

Вложения

• Screenshot_20221207-103853.jpg
    Screenshot_20221207-103853.jpg
    53.4 KB · : 48
Atalanta

Atalanta

Опытный участник
26 Июл 2022
973
198
6д 3ч 52м
  1. долг
Здравствуйте подскажите. Сейчас зашла в сбер . появился арест на картах с суда и от приставов не было ничего. Так же захожу в Сбере смотрю аресты . показывает нет ничего. А арест висит. Где еще можно посмотреть от кого... Так же нет ни суммы ничего...
детали задолженности нажмите

А

Анастэйша

Новорег
16 Ноя 2022
73
6
А в "Детали задолженности" Что написано? Обычно туда нажимаешь и инфа есть, сумма номер ИП и пристав

• Нравится
Реакции: Ya & Ko 🦜
KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
2,335
550
2д 11ч 15м
С суда и от приставов может и не прийти если Взыскатель обратился на прямую в банк. У меня два займа так и сделали. Напрямую в сбер отправили просто документы и все.

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,994
893
1д 13ч 19м
Детали и задолженности обычно, если ещё нет инфы, значит может через сутки появиться, после обновления информации Сбербанка.

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
Детали и задолженности обычно, если ещё нет инфы, значит может через сутки появиться, после обновления информации Сбербанка.
Нажимаю выдает. Вот что

Вложения

• Screenshot_20221207-103909.jpg
    Screenshot_20221207-103909.jpg
    43.7 KB · : 42
Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
С суда и от приставов может и не прийти если Взыскатель обратился на прямую в банк. У меня два займа так и сделали. Напрямую в сбер отправили просто документы и все.
Вы не в курсе можно как то сохранить пм если к приставам не обращались. В банке нужно писать заявление или где

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
2,335
550
2д 11ч 15м
Вы не в курсе можно как то сохранить пм если к приставам не обращались. В банке нужно писать заявление или где
Карта зарплатная?

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
Карта зарплатная?
Пособия детские на нее получаю зп буду в первый раз только 13 получать. Хотя до этого ходила в банк должны были переделать как зп но точно не знаю сделали или нет

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,994
893
1д 13ч 19м
Пособия детские на нее получаю зп буду в первый раз только 13 получать. Хотя до этого ходила в банк должны были переделать как зп но точно не знаю сделали или нет
Вам лучше разделить счета. Пособия пусть сюда приходят, их не тронут, они под кодом. А ЗП отдельно, потому-что вы будете указывать зарплатный счёт, для сохранения ПМ. Если один счёт, и спишут лишнее, устанете доказывать и возвращать деньги.

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
Вам лучше разделить счета. Пособия пусть сюда приходят, их не тронут, они под кодом. А ЗП отдельно, потому-что вы будете указывать зарплатный счёт, для сохранения ПМ. Если один счёт, и спишут лишнее, устанете доказывать и возвращать деньги.
Ясненько а где в таком случае писать на сохранение ПМ? В банке?

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,994
893
1д 13ч 19м
Ясненько а где в таком случае писать на сохранение ПМ? В банке?
Можно в банк. Дети несовершеннолетние есть? Если да, то в суд на сохранение ПМ на себя и детей, а решение уже в банк, и приставам за одно.
У меня одно КА наложил арест напрямую в сбере, но и судебный пристав это же дело мурыжит, ещё и с ЗП хочет 50% поиметь, губу раскатали, буду им закатывать обратно....

swguid

swguid

Опытный участник
24 Июн 2022
168
65
0
  1. долг
Можно в банк. Дети несовершеннолетние есть? Если да, то в суд на сохранение ПМ на себя и детей, а решение уже в банк, и приставам за одно.
У меня одно КА наложил арест напрямую в сбере, но и судебный пристав это же дело мурыжит, ещё и с ЗП хочет 50% поиметь, губу раскатали, буду им закатывать обратно....
Разве так может быть одно ИП и в банке и у судебного пристава? Они ведь оригинал отдают в банк судебного приказа.

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
то есть просрочка совсем давняя что ли?
Да . ип было еще от 21 года. Вот интересно можно , что то сделать кроме сохранения пм

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,994
893
1д 13ч 19м
Разве так может быть одно ИП и в банке и у судебного пристава? Они ведь оригинал отдают в банк судебного приказа.
Я раньше думала, что нет, но уже второй раз сталкиваюсь с этой фигнёй, первый раз Тинькофф, знала, что есть арест в банке напрямую, но когда начала гасить, залезла в госуслуги, пересмотреть долги, а этот же приказ у пристава, и добавлен в общий котёл долгов.... На тот момент мне лепили всю сумму от пристава, а по факту оставалось выплатит последние 3 тыс, по реструктуризации долга.
Короче на вторник записалась, решим всё тихо мирно, или перед НГ, по шапке получат. Мне напрямую к начальству не привыкать ходить, вопросы тогда молниеносно решаются)

• Нравится
Реакции: swguid
Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,994
893
1д 13ч 19м
Да . ип было еще от 21 года. Вот интересно можно , что то сделать кроме сохранения пм
В планах есть выплачивать им?

дмитрий 1995

дмитрий 1995

Военкомат/Казань 😈
5 Ноя 2022
193
27
0
У меня тоже так же было, только у меня показывалось в сбере задолженность и номер сп, написал заявление сходил в суд на отмену ИП, дня через 2-3 сходил забрал , сгонял тут же в сбер взял талон «прочие» пришел объяснил отдал бумажку из суда , сказали в течении 3-14 дней отменят, уже не след.день утром было пусто 🫡

В

Валентина35

Гость
У меня тоже так же было, только у меня показывалось в сбере задолженность и номер сп, написал заявление сходил в суд на отмену ИП, дня через 2-3 сходил забрал , сгонял тут же в сбер взял талон «прочие» пришел объяснил отдал бумажку из суда , сказали в течении 3-14 дней отменят, уже не след.день утром было пусто 🫡
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробнее какое заявление написали? (Сроки получаются прошли, 10 дней который). В суд отнемли или отправили почтой?

дмитрий 1995

дмитрий 1995

Военкомат/Казань 😈
5 Ноя 2022
193
27
0
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробнее какое заявление написали? (Сроки получаются прошли, 10 дней который). В суд отнемли или отправили почтой?
На отмену ип, прошли это мягко сказано , пролетели как фанера над парижом. Отвез сам лично в суд и приехал получать отмену так же сам лично

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
У меня так до сих пор в сбере показывает что нет активных арестов хоть и висит и в госах тоже ничего нет. Ип от 21 года судебный участок г Краснодара . наверное уже ничего и не отменишь..

дмитрий 1995

дмитрий 1995

Военкомат/Казань 😈
5 Ноя 2022
193
27
0
У меня так до сих пор в сбере показывает что нет активных арестов хоть и висит и в госах тоже ничего нет. Ип от 21 года судебный участок г Краснодара . наверное уже ничего и не отменишь..
Нет ничего не возможного , думайте так 🤷‍♂️ у меня год висели даже больше

Онлайн