Отчаяние и банкротство

Или пытаться идти в рефинансирование?
Простите, но, по ходу, вам недостаточно геморроя. Раз еще такие мысли посещают.

Про жизнь и прочее даже писать не хочется. Всегда говорю: прекратите себя жалеть!

Простите, но, по ходу, вам недостаточно геморроя. Раз еще такие мысли посещают.

Про жизнь и прочее даже писать не хочется. Всегда говорю: прекратите себя жалеть!
Я просто боюсь,что откажут в банкротстве и будет рестра. Поэтому готовлю заранее
Боюсь,что не подойду под банкротство

Ежели решили банкротиться и родные вкурсе, чего вы боитесь-то?
Боюсь,что под процедуру не подхожу. Читала,что смысл есть,только когла долг больше миллиона. Вдруг,сцд откажет

И это за цену бампера :крейзи: бедные люди с ипотеками на десятки миллионов:ROFLMAO:
Я вообще не представляю ,как они живут
Я себя всю съела изнутри и каждый день мысли тревожные

Я выразила эти опасения юристам на первой консультации, сказали что это не важно...
На счёт мошенничества и полиции,думаете,все нормально будет?

Я просто боюсь,что откажут в банкротстве и будет рестра. Поэтому готовлю заранее
Боюсь,что не подойду под банкротство
Ну юристы должны все рассказать детально. Нет - велком в чат по банкротству в ТГ. Админы там точно расскажут

Добрый день всем. Снова я . Уже с полным отчаянием. Я все рассказала родным и близким. Мой общий долг 620к. Сама я уже вряд ли оплачу. Решилась на банкротство и сказала об этом родным ,будем думать
Рассказала из-за заявления в полицию от мфо. Прокуратура вернула моё заявление ещё одно,их не устроило,что я скинула его в вотсап. Участковый попросил приехать, написать ещё раз,я приложила чек о полной оплате, и документы которые он просил:данные из бки,справку об отсутствии задолженности. Также предоставила справку от врача о том,что летом была операция,поэтому платить не могла. Сказал,что все прикрепляет, пишет отказную и все
Моё здоровье действительно потеряно. Полностью. Мне 26,из-за стресса за последние 3 месяца выпало огромное количество волос,полный недостаток витаминов,упало зрение катастрофически. Летом была операция на грудной клетке. Боюсь и трясусь какого звонка,боюсь коллекторов,полиции и что скажут,что я мошенница и посадят или дадут срок,что начнут дёргать 3 лиц
Я решила все рассказать, тк больше не могу одна держать в себе. Мне страшно. Скорее всего, моя жизнь перечернута. Никакого света впереди не вижу,мысли о "ко4ине" появляются все чаще,я не знаю,что с этим делать
Ненавижу себя за то,что натворила. Родные от меня не отвернулись. Но я ненавижу себя за то,что сделала это и что на них это влияет

Прошу помочь советом по банкротству. Дадут ли с такой суммой егл мне? Или пытаться идти в рефинансирование?
По мфц не попадает,нет ип и есть оф работа
Есть места ,где банкроят с гарантией? Может ли быть так,что не обонкротят?
С юристом уже говорила с одним,сказал,что с полицией не будет проблем, если не предоставляли никаких левых справок,я все оформляла на свой паспорт,по всем кредитам и займам вносила платежи (немаленькие). Кредиты и кредитные карты оформлялялись ещё 4 года назад,мфо в этом году. Общая просрочка за 4 года-180 дней. Я же не могу быть мошенников? Я все плачу. Не будет ли проблем в суде?
Буду рада любому ответу
Спасибо
Привет, у меня очень похожая ситуация (только долг больше ляма), тоже со здоровьем беда, инвалидность, можем пообщаться

Ты главное держись!! Не надо никакой кончины, оснований НЕ банкротить тебя никаких нет, на меня тоже две МФОшки уже накатали заяву, даже без объяснительной участковый их в отказ отправил, пусть хоть упишутя, если мы платили хоть что-то, я тоже дофига вносила, переплатила им 10 раз, жалею, надо было банкротиться раньше, никакого умысла не платить они не докажут

Мошенничество как статья тебе не светит, все будет норм, юриста ищи сразу арбитражного управляющего, проверяй через реестр арбитражных управляющих, договор читай внимательно
Совет еще: справки о проблемах со здоровьем собери, ну это все юрист скажет

Хорошо, спасибо, воспользуюсь вашими советами
Ещё долг 620 к,официальный доход 60,боюсь ещё ,что банки начнут подавать на рестру,якобы я могу платить из своей зп и суд это одобрит
Никак с МФО такое не прокатит, 60 это очень мало, чтобы платить бешеным ростовщикам, не переживай

Привет, у меня очень похожая ситуация (только долг больше ляма), тоже со здоровьем беда, инвалидность, можем пообщаться

Ты главное держись!! Не надо никакой кончины, оснований НЕ банкротить тебя никаких нет, на меня тоже две МФОшки уже накатали заяву, даже без объяснительной участковый их в отказ отправил, пусть хоть упишутя, если мы платили хоть что-то, я тоже дофига вносила, переплатила им 10 раз, жалею, надо было банкротиться раньше, никакого умысла не платить они не докажут

Мошенничество как статья тебе не светит, все будет норм, юриста ищи сразу арбитражного управляющего, проверяй через реестр арбитражных управляющих, договор читай внимательно
Совет еще: справки о проблемах со здоровьем собери, ну это все юрист скажет
Добрый день
Спасибо за добрые слова и поддержку
Думаете,проблем точно с полицией не будет? Я все предоставила,что учпстковй просил,займ уже закрыла
Юрист сразу лучше арбитр,потому что дело быстрее пойдёт? И вот ещё момент : слишком ли долга эта процедура? У меня имущество единственное,1/3 в собственности. По сути,имущества и нет никакого?

Добрый день
Спасибо за добрые слова и поддержку
Думаете,проблем точно с полицией не будет? Я все предоставила,что учпстковй просил,займ уже закрыла
Юрист сразу лучше арбитр,потому что дело быстрее пойдёт? И вот ещё момент : слишком ли долга эта процедура? У меня имущество единственное,1/3 в собственности. По сути,имущества и нет никакого?
Опять паникуешь? Длительность процедуры от какого момента - от заключения договора?

Укольчики? Блин,видимо,все так плохо
Ну а что такого? Эффект гораздо быстрее таблеток дают и негативной реакции на желудок нет. А то чую я, кое-кто на почве идеи фикс о проблемах с полицией, еще и недоедает)

Опять паникуешь? Длительность процедуры от какого момента - от заключения договора?
Да у меня паника уже в хроническую перешла ,видимо. Именно из-за добавления калов и заявлений
От первого суда др второго,где уже официально банкрот сколько примерно? Я читала,если имущества нет(у меня одна часть в кв только в собственности), то иожет быть быстрее,это так?

Да у меня паника уже в хроническую перешла ,видимо. Именно из-за добавления калов и заявлений
От первого суда др второго,где уже официально банкрот сколько примерно? Я читала,если имущества нет(у меня одна часть в кв только в собственности), то иожет быть быстрее,это так?
У меня юридически только доля в квартире, реализация на 6 месяцев. Может и бывает быстрее, от судьи зависит

Надеюсь, Вам стало легче
В любом случае, спасибо за Вашу реакцию
А вот хочу заступиться. Согласно правилам форума, он слегка грубовато написал, за что и получил пред. Но, по сути, чего вы ждали, когда писали подобное? Жалости? Ну глупо. Может, стоит расценить подобное высказывание как реакцию на изначальную ересь, исходящую от вас?

А вот хочу заступиться. Согласно правилам форума, он слегка грубовато написал, за что и получил пред. Но, по сути, чего вы ждали, когда писали подобное? Жалости? Ну глупо. Может, стоит расценить подобное высказывание как реакцию на изначальную ересь, исходящую от вас?
Я не в обиду ему написала,честно. Жалости не жду,решила написать и вылить все,что есть, тк форум отчасти как отдушина,что ли. И все мысли мои тоже искренни
Я за любую реакцию благодарю, иногда она вправляет мозги

Понимаю, возможно, это действительно ересь и руки на себя из-за этого не нужно накладывать
Но пишу на эмоциях, ещё и здоровье все в минус

Понимаю, возможно, это действительно ересь и руки на себя из-за этого не нужно накладывать
Но пишу на эмоциях, ещё и здоровье все в минус
Берите себя в руки, плюйте на долги и занимайтесь здоровьем! Поверьте, жизнь прекрасна! Даже с долгами. А если удастся лотдать или списать, то вообще супер!

Вот этого сделать именно хочется и мне. Честно)) Спасибо за адекватную реакцию)
Да ,на самом деле, Вам спасибо
Можете вправлятть,мне будет даже полезно
Наверное, все эти мысли попытаться обгонять нужно и к врачу сходить

Берите себя в руки, плюйте на долги и занимайтесь здоровьем! Поверьте, жизнь прекрасна! Даже с долгами. А если удастся лотдать или списать, то вообще супер!
Спасибо большое Вам за поддержку
Меня гнетет именно долг и эти заявления от мфо
Нужно попытаться бороться
Почитала ,относительно форума по сумме долга у меня не такая плачевная ситуация
Люди с миллионами тоже живут
Их,наверное, ещё больше преследуют

Спасибо большое Вам за поддержку
Меня гнетет именно долг и эти заявления от мфо
Нужно попытаться бороться
Почитала ,относительно форума по сумме долга у меня не такая плачевная ситуация
Люди с миллионами тоже живут
Их,наверное, ещё больше преследуют
Я за последние полтора года отдала 1,5 почти млн тех долгов, которые не списываются и прохожу банкротство. И поверьте: когда отдавала, был прям азарт какой-то отдать быстрее)) И жила все это время, умея отдыхать и тратить.Да. Пахала как ненормальная. Зато теперь счастлива! Поэтому прекрасно понимаю, что и у вас все получится!
Просто не поймите неправильно.Это не реклама, но если есть вариант списать, то почему нет? Совесть будет мучать - помогите на 620к приюту