Добрый день всем. Снова я . Уже с полным отчаянием. Я все рассказала родным и близким. Мой общий долг 620к. Сама я уже вряд ли оплачу. Решилась на банкротство и сказала об этом родным ,будем думать
Рассказала из-за заявления в полицию от мфо. Прокуратура вернула моё заявление ещё одно,их не устроило,что я скинула его в вотсап. Участковый попросил приехать, написать ещё раз,я приложила чек о полной оплате, и документы которые он просил:данные из бки,справку об отсутствии задолженности. Также предоставила справку от врача о том,что летом была операция,поэтому платить не могла. Сказал,что все прикрепляет, пишет отказную и все
Моё здоровье действительно потеряно. Полностью. Мне 26,из-за стресса за последние 3 месяца выпало огромное количество волос,полный недостаток витаминов,упало зрение катастрофически. Летом была операция на грудной клетке. Боюсь и трясусь какого звонка,боюсь коллекторов,полиции и что скажут,что я мошенница и посадят или дадут срок,что начнут дёргать 3 лиц
Я решила все рассказать, тк больше не могу одна держать в себе. Мне страшно. Скорее всего, моя жизнь перечернута. Никакого света впереди не вижу,мысли о "ко4ине" появляются все чаще,я не знаю,что с этим делать
Ненавижу себя за то,что натворила. Родные от меня не отвернулись. Но я ненавижу себя за то,что сделала это и что на них это влияет
Прошу помочь советом по банкротству. Дадут ли с такой суммой егл мне? Или пытаться идти в рефинансирование?
По мфц не попадает,нет ип и есть оф работа
Есть места ,где банкроят с гарантией? Может ли быть так,что не обонкротят?
С юристом уже говорила с одним,сказал,что с полицией не будет проблем, если не предоставляли никаких левых справок,я все оформляла на свой паспорт,по всем кредитам и займам вносила платежи (немаленькие). Кредиты и кредитные карты оформлялялись ещё 4 года назад,мфо в этом году. Общая просрочка за 4 года-180 дней. Я же не могу быть мошенников? Я все плачу. Не будет ли проблем в суде?
Буду рада любому ответу
Спасибо