Отчаяние и банкротство

Я за последние полтора года отдала 1,5 почти млн тех долгов, которые не списываются и прохожу банкротство. И поверьте: когда отдавала, был прям азарт какой-то отдать быстрее)) И жила все это время, умея отдыхать и тратить.Да. Пахала как ненормальная. Зато теперь счастлива! Поэтому прекрасно понимаю, что и у вас все получится!
Просто не поймите неправильно.Это не реклама, но если есть вариант списать, то почему нет? Совесть будет мучать - помогите на 620к приюту
Думаю,Вы правы
Тут ещё есть люди,которые мне пишут,что сумма мала ,что часть долга отдам юристу и тд
На этой неделе поеду советоваться с родителями, что они скажут и думают
Подставила их,конечно, стыдно,но одна не могу больше,морально тяжело плюс здоровье ушло
Единственное, что тяжело будет, жить на пм полгода

У меня большая часть зарплаты серая, официально 50к. С начальством нельзя договориться?
Даже фиг знает
У меня есть оклад и часть премии
Как договориться на уменьшение оклада,тоже не совсем понимаю

А кто-то отменил подработки?)
А во время процедуры они не повлияют на исход?

Думаю,Вы правы
Тут ещё есть люди,которые мне пишут,что сумма мала ,что часть долга отдам юристу и тд
На этой неделе поеду советоваться с родителями, что они скажут и думают
Подставила их,конечно, стыдно,но одна не могу больше,морально тяжело плюс здоровье ушло
Единственное, что тяжело будет, жить на пм полгода
Ну даже если 200-220 юристу, то 400к плюсом. Опять же, зависит от официального дохода. И не знаю, везде ли у вас максималки набежали

А во время процедуры они не повлияют на исход?
Так неофициально. Большинство так и делают. Ибо на ПМ прожить не знаю как

Как договориться на уменьшение оклада,тоже не совсем понимаю
Вам от этого и нужно отталкиваться. Просто если доход большой, то рестра тоже может быть. Ну тут разбирать нужно полностью и уже тогда анализировать

Вам от этого и нужно отталкиваться. Просто если доход большой, то рестра тоже может быть. Ну тут разбирать нужно полностью и уже тогда анализировать
У меня доход 60 основной и 15 премия

Узнай. Может можно премию не проводить официально
Да там премия 15 всего

А если официально на 0.5 ставки?
Хммм,я такой вариант не рассматривала даже
А на работе так и говорить,что планирую банкротство? Не буду косо смотреть или скажут,что издержки какие-то?

Хммм,я такой вариант не рассматривала даже
А на работе так и говорить,что планирую банкротство? Не буду косо смотреть или скажут,что издержки какие-то?
У меня частная организация, я напрямую с начальником договаривалась. Косо не смотрят, я на руководящей должности

Эх,я просто ассистент (
Тоже частная организация
Просто спросите, есть ли возможность получать часть зп в конверте или переводом на карту, понойте про долги, вызовите жалость, будьте настойчивы. Большинство частных организаций выводят нал на всякие нужды, это не проблема. На пм нереально прожить на мой взгляд, но даже если там откажут, сейчас на хх полно работы, где платят неофициально. Не накручивайте себе, это всего лишь деньги и сейчас не 90-ые, вас никто не убьет, сумма у вас не очень большая, я бы вообще не банкротилась, выплатила бы все по ип, меньше гемора. Не воспринимайте все так серьезно, вы же не квартиры у пенсов отжимали, у участковых таких заявлений миллион, уверена, они сами особо вникать не хотят, поважнее дела есть.

Эх,я просто ассистент (
Тоже частная организация
К тому же у вас уважительная причина! Операция, вы деньги не пролудили. Если отношения на работе норм, пойдут на встречу 100%.

Просто спросите, есть ли возможность получать часть зп в конверте или переводом на карту, понойте про долги, вызовите жалость, будьте настойчивы. Большинство частных организаций выводят нал на всякие нужды, это не проблема. На пм нереально прожить на мой взгляд, но даже если там откажут, сейчас на хх полно работы, где платят неофициально. Не накручивайте себе, это всего лишь деньги и сейчас не 90-ые, вас никто не убьет, сумма у вас не очень большая, я бы вообще не банкротилась, выплатила бы все по ип, меньше гемора. Не воспринимайте все так серьезно, вы же не квартиры у пенсов отжимали, у участковых таких заявлений миллион, уверена, они сами особо вникать не хотят, поважнее дела есть.
Вот тоже думаю может ,самой закрывать тк это мой геморрой
Меня эти заявления и возвраты просто из колеи выбили, испугалась
Наверное, накрутила себя отчасти
И так здоровья уже нет

И так здоровья уже нет
На мой взгляд закрыть по ип в течение пары лет будет комфортнее, чем разбираться сейчас с юристами, судами, искать неофициальный доход и т.д. Но с другой стороны 200 ка отдадите, 400 спишут, профит)

На мой взгляд закрыть по ип в течение пары лет будет комфортнее, чем разбираться сейчас с юристами, судами, искать неофициальный доход и т.д. Но с другой стороны 200 ка отдадите, 400 спишут, профит)
Даже не знаю как лучше поступить
Ещё до у**чки боюсь заявления от мфо в полицию, поэтому на эмоциях вечно

И так здоровья уже нет
Тебя потом прилёты ип так же выбивать будут. Я бы без банкротства сейчас получила прекрасный подарок от Альфы на 300к под Новый год. Говори с начальством, если согласятся на 0.5 подавай на банкротство

Ну, во-первых, если у нее будут ИП, то работодатель все равно узнает. Еще и более стыдно. Здесь нужно до ИП тогда. Получится, что жить на ПМ и будет, так как отдавать нужно. В условные 10 МФО даже если рассрочка по 3к, то уже 30к чисто на это

Ну, во-первых, если у нее будут ИП, то работодатель все равно узнает. Еще и более стыдно. Здесь нужно до ИП тогда. Получится, что жить на ПМ и будет, так как отдавать нужно. В условные 10 МФО даже если рассрочка по 3к, то уже 30к чисто на это
Ну тут скорее как к этому относиться, мне все равно, что подумает работодатель, я могу нормально объяснить, что были проблемы и теперь разгребаю. К тому же, у нас несколько человек получают зп переводом на карту и на реквизиты мамы/жены, думаю тоже не просто так)))) В общем ничего такого в этом нет, много кто в долгах и спасает доход как может)

Даже не знаю как лучше поступить
Ещё до у**чки боюсь заявления от мфо в полицию, поэтому на эмоциях вечно
Так у вас же все нормально с участковым разрулилось, значит, если что-то еще прилетит, все будет ок)

Ну тут скорее как к этому относиться, мне все равно, что подумает работодатель, я могу нормально объяснить, что были проблемы и теперь разгребаю. К тому же, у нас несколько человек получают зп переводом на карту и на реквизиты мамы/жены, думаю тоже не просто так)))) В общем ничего такого в этом нет, много кто в долгах и спасает доход как может)
Так она переживает о том, что подумают. Выше ведь писали. И ИЛ на работе никто не отменял) А тогда хоть бабушки/дедушки счет - все равно будут списывать 50%.

Собой горжусь: у меня было 24 штуки на работе. Это максимум)) У большинства 1-2)

Так у вас же все нормально с участковым разрулилось, значит, если что-то еще прилетит, все будет ок)
Надеюсь на это
Просто очень страшно, но я же не мошенник,все плачу,документы все мои

Надеюсь на это
Просто очень страшно, но я же не мошенник,все плачу,документы все мои
Тут психолог нужен. Несерьезно как-то... Что-то боюсь... Ай-ай-ай, ой-ой-ой...

Вам накидали минимум несколько решений. Просто суетиться кому-то не очень хочется. Проще гнуть свое "Боюсь". Простите, но как вижу.

Тебя потом прилёты ип так же выбивать будут. Я бы без банкротства сейчас получила прекрасный подарок от Альфы на 300к под Новый год. Говори с начальством, если согласятся на 0.5 подавай на банкротство
О, мы собраться по несчастью видимо. Тоже поди-ка оплатили задолженность перед ИП со скидкой?)

О, мы собраться по несчастью видимо. Тоже поди-ка оплатили задолженность перед ИП со скидкой?)
А скидка в Альфе? Там счастье: 50% достигает. Отлично ведь!