Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Заявление "Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами" может быть отправлен кредитору в ЛЮБОЙ момент, даже если нет просрочки, даже через 2 минуты после заключения догора займа. Данное...
Всем привет. Моя история с долгами тянется с 2019 года. Тогда я узнал о ставках на спорт. Сначала кредиты, потом займы, когда кредиты уже никто не давал. Сейчас у меня около 20 займов и ИП. ИП...
Здравствуйте 30.01 столкнулась с блокировкой карты по 115. Обороты денежных средст не сказать сто больше. Но... Сама занимаюсь продвижением соц сетей и голосования. Просят предоставить документы ...
Здравствуйте . У моей родственницы сложилась весьма неприятная ситуация . В сентябре месяце она получила крупное поступление денежных средств , на свой счет в Сбербанке . Средства эти были с...
Карта в блоке по 115
Написала заявление на закрытие счёта и перевод денежных средст . пишут что зачислят в течении семи дней . сегодня седьмой день в тп одни отписки типо
Межбанковские переводы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.