Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами

Скиньте пожалуйста Образец заявления о отзыве с должником после 4 месяцев.

я немного не понимаю, можно всем на электронную послать? или кому то принципиально заказным? есть список где то кому заказным надо?

я немного не понимаю, можно всем на электронную послать? или кому то принципиально заказным? есть список где то кому заказным надо?
я всем отсылала на электронку..сейчас можно через госуслкги отправлять всем

Как через госуслуги отправить?
там нужно зайти в раздел вроде бы..госпочта....вводите адрес так же и все остальное..почитайте есть ветка как отправлять..честно говоря не совесем помню сейчас...

Отправляйте письма через почту России. Электронно. Сфотографируйте заявление и отправляйте по инструкции. Тогда такое письмо будет считаться официальным.

Подскажите, пожалуйста, я сейчас начинаю отправлять заявления об отказе мфо, в теме письма и в сообщениях нужно что-то прописывать?

По идеи отказ от взаимодействия с 3ми лицами можно отправлять и по электронке
7. Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или представителю кредитора, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления способами, предусмотренными частью 4 настоящей статьи, уполномоченному лицу кредитора или представителю кредитора. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) представитель кредитора не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом
А вот способы предусмотренные в части 4
4. Должник вправе в любой момент отказаться от исполнения соглашения, указанного в части 2 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору и (или) представителю кредитора путем направления соответствующего уведомления одним из следующих способов:

1) через нотариуса;

2) по почте заказным письмом;

3) по адресу электронной почты, указанному на официальном сайте кредитора или представителя кредитора в сети "Интернет" либо указанному при заключении договора или иного соглашения между кредитором и должником;

4) путем вручения под расписку.
Это все фз 230. То есть можно отправить отзыв по электронке указанный на официальном сайте

Ну вот как понимать то , джои вот что написали , я им отправляла отзыв...
Указанное соглашение (согласие на взаимодействие с третьими лицами) между Вами и ООО МФК "Джой Мани" заключено не было.
Ни Общество, ни лица, работающие в его интересах, не осуществляют взаимодействие с третьими лицами в целях возврата просроченной задолженности.
(А а итоге будут по черному звонить )?
Вот и деньги ок пигут в ответ на отзыв
Сообщаем Вам, что ООО МКК "ДеньгиОК" действует строго в рамках Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ, Базовым стандартом, утв. СРО "МИР", а также внутренними правилами по работе с просроченной задолженностью, утв. Обществом.
Общество не требует указания в заявке на получение микрозайма дополнительных контактов, контактов третьих лиц. С Вашей стороны не было представлено согласий от третьих лиц на осуществление с ними взаимодействия в целях взыскания просроченной задолженности. От самих третьих лиц согласий также не было получено.
Таким образом, Общество не может удовлетворить Ваше требование в связи с отсутствием информации о третьих лицах.
Дополнительно сообщаем, что Общество не взаимодействовало и не взаимодействует с третьими лицами.
В случае если у Вас есть доказательства нарушения нашими сотрудниками 230-ФЗ, просим прислать на нашу электронную почту все собранные доказательства с пометкой "Отдел взыскания": [email protected]

вобще писать пишут что мы.одуванчики, а звонить будут третьим знач будут нарушать....

А займиго приняли отзыв . Тип все зафиксировано, не будем 3их трогать

Отредактировано модератором:
Написала отзывы на эл. почту всем... как же это муторно
отпишусь тут по результату, кто и что скажет

Написала отзывы на эл. почту всем... как же это муторно
отпишусь тут по результату, кто и что скажет
Я от руки писала и отправила всем.

Я от руки писала и отправила всем.
Через онлайн-сервис Почты или Госуслуги несколько проще.
Просто распечатать бланки, заполнить, сфоткать/отсканить и разослать pdf-ки.

А я распечатала, и сфоткала потом с подписями, и на эл почту. Кэштую, ванклики займиго приняли
Осталтные хз, кто отнекивался мол мы и так не собираем инфо и не звоним третьим. А вот эти приняли. 20 дней просрлка тишина. Никому не звончт пока

Через онлайн-сервис Почты или Госуслуги несколько проще.
Просто распечатать бланки, заполнить, сфоткать/отсканить и разослать pdf-ки.
Так распечатывать надо , мне не где.

Короче, как писала выше, буду отписываться, ответили мне ещё трое: лайк займ, привет сосед, деньги ок - мол мы пушистые у нас нет согласия на взаимодействие.

но привет сосед ответил прям в форме документа оформленного, что они не связываются никогда, на что я им ответила вот это : надеюсь, я верно рассуждаю?

Вложения

• IMG_20250407_111501.webp
    IMG_20250407_111501.webp
    45 KB · Просмотры: 22
Короче, как писала выше, буду отписываться, ответили мне ещё трое: лайк займ, привет сосед, деньги ок - мол мы пушистые у нас нет согласия на взаимодействие.

но привет сосед ответил прям в форме документа оформленного, что они не связываются никогда, на что я им ответила вот это : надеюсь, я верно рассуждаю?
Да .) Одуванчики прям)))) деньки ок тож самое ответил)

Деньги Мигом отозвали согласие о взаимодействии, ответили в теч. суток, документом, где написано, что взаимодействие осуществляться не будет.
Направляла обычные напечатанные не распечатанные документы, в формате ворд

Да. По электронной почте. Ответ приходит на следующий день. И пока не нарушают.
Я им и заказным отправляла ,и на почту кинула ,пишут что взаимодействие будет только по указанному мной номеру .Надеюсь что это так