Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Ветка большая , подскажите а от руки можно как то сокращенно написать отзыв ? Или как в шаблоне весь переписывать ? Нет возможности сейчас распечатать бланк
Скажите, пожалуйста, а можно указать в отзывы о взаимодействии с третьими лицами не только свой номер телефона, но ещё и свою электронную почту и контакты в ТГ?
Добрый день, подскажите, вот некоторые МФОшки меня передали в КА, в одном КА у меня несколько компаний МФО, как правильно написать отзыв взаимодействия с третьими лицами? в каждое МФО отдельно писать, или в КА ?
Для владельцев айфонов. Чтобы каждый раз не печатать-подписывать отзыв, добавляете в айфон подпись, отправляете себе заполненный пдф, на айфоне открываете и нажимаете редактировать-добавить подпись.
Ваша подпись вставляется в документ, его уже удобно отправлять по электронке
В любое время он направляется
Но некоторым все равно на него
Плюс, оказывается, что банк все же имеет право связываться с третьими лицами, но просто с просьбой перезвонить, не говоря о деталях задолженности
Черным МФО и некоторым банкам на отзыв абсолютно по барабану, если им нужно захочется, то будут им и писать и звонить
В любое время он направляется
Но некоторым все равно на него
Плюс, оказывается, что банк все же имеет право связываться с третьими лицами, но просто с просьбой перезвонить, не говоря о деталях задолженности
Черным МФО и некоторым банкам на отзыв абсолютно по барабану, если им нужно захочется, то будут им и писать и звонить
Нет, они обычно не звонят третьим, если дозваниваются до вас
У меня тиньк и почта делали так: два звонка мне, я не отвечаю и сразу по третьим, которые нигде не были указаны
Нет, они обычно не звонят третьим, если дозваниваются до вас
У меня тиньк и почта делали так: два звонка мне, я не отвечаю и сразу по третьим, которые нигде не были указаны
Спасибо. Как они их вообще находят?
Но а если заявление на отказ в взаимодействии с третьими написать то тогда даже если не дозвонятся да меня не будут звонить третьим или все равно будут?
Спасибо. Как они их вообще находят?
Но а если заявление на отказ в взаимодействии с третьими написать то тогда даже если не дозвонятся да меня не будут звонить третьим или все равно будут?
По базам находят
Если не дозвонятся, то все равно будут звонить. Говорят, что имеют право звонить с просьбой перезвонить, не разглашая информацию о долге. Но опять же, по сути звонить третьим лицам могут только с разрешения этого третьего лица. Короче, все запутано, но факт остается фактом: звонят даже с отзывом
Добрый день! Подскжаите, пожалуйста, примут ли МФО отзыв о взаимодействии с третьими лицами, если написать заявление от руки ? Или можно как то в электронном виде, например просто на почту сообщение написать - я, такая то такая, и тд ?
А там с Почтой России тоже не всегда понятно..... из пяти писем заказных дошли только три, по-моему, остальные зависли в воздухе или "ошибка вручения". Если у аппонента не подключена электронная доставка заказных, или как это называется, то деньги на ветер, а это 100р за одно письмо..... я на мейл всем отправляла, там хоть отклик получала практически от всех
А там с Почтой России тоже не всегда понятно..... из пяти писем заказных дошли только три, по-моему, остальные зависли в воздухе или "ошибка вручения". Если у аппонента не подключена электронная доставка заказных, или как это называется, то деньги на ветер, а это 100р за одно письмо..... я на мейл всем отправляла, там хоть отклик получала практически от всех
Почти у всех в договоре есть пункт, где написано, что обмен информацией и документами возможен по электронной почте
У меня только одна МФО прошла по третьим- Конга. Но этим сукам как раз я отзыв не отправляла.
Но я и со всеми МФО и коллекторами выходила на связь бесконечно
Заявление "Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами" может быть отправлен кредитору в ЛЮБОЙ момент, даже если нет просрочки, даже через 2 минуты после заключения догора займа...
Федеральный закон от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма» стал причиной блокировок счетов у...
Бывает такое, что заемщик может оказаться в трудном финансовом положении по разным причинам, лучший выход – сообщить об это кредитору и написать заявление о невозможности оплачивать кредиторскую...
Одним из способов оказания психологического воздействия на должника является обращение кредитора в правоохранительные органы.
Вам нечего опасаться, если при оформлении кредита/займа вы...
Не все знают, что отправлять полноценные заказные письма можно не выходя из дома. Ниже инструкция по отправке:
Заходим на сайт zakaznoe.pochta.ru. через учетную запись на Госуслугах.
нажимаем на...
На основании Федеральный закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 N 230-ФЗ. должник может отказаться от взаимодействия как с коллекторами, так и с...
С 01.05.2021 действуют новые правила обработки персональных данных, теперь, подписав при получении кредита/займа, вы автоматически даете согласие на получении информации о Вас через сервисы...
Практически всегда кредитор обращается в суд, чтобы взыскать с должника задолженность при помощи вынесенного судебного приказа.
В чём плюс приказного производства? А плюс в том, что ответчик...
Что такое Кредитно-потребительский кооператив
Отличие КПК от банков, помимо прочего, заключается в том, что они не вправе предоставлять кредиты посторонним лицам, не являющимся пайщиками...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.