Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами

Ветка большая , подскажите а от руки можно как то сокращенно написать отзыв ? Или как в шаблоне весь переписывать ? Нет возможности сейчас распечатать бланк
Здравствуйте! Подскажите, вы в итоге в письменном виде высылали отзыв о взаимодействии?

Скажите, пожалуйста, а можно указать в отзывы о взаимодействии с третьими лицами не только свой номер телефона, но ещё и свою электронную почту и контакты в ТГ?

Добрый день, подскажите, вот некоторые МФОшки меня передали в КА, в одном КА у меня несколько компаний МФО, как правильно написать отзыв взаимодействия с третьими лицами? в каждое МФО отдельно писать, или в КА ?

Можно ли написать отзыв о взаимодействии с 3 в свободной форме на эл почту?скиньте кто нибудь как писать шаблон

Для владельцев айфонов. Чтобы каждый раз не печатать-подписывать отзыв, добавляете в айфон подпись, отправляете себе заполненный пдф, на айфоне открываете и нажимаете редактировать-добавить подпись.
Ваша подпись вставляется в документ, его уже удобно отправлять по электронке
Подскажите а как добавить подпись на айфон?

подскажите, отзыв на контакт с третьими лицами можно отправить до 4х месяцев??? не хочу чтобы контачили с 3ми лицами(((
В любое время он направляется
Но некоторым все равно на него
Плюс, оказывается, что банк все же имеет право связываться с третьими лицами, но просто с просьбой перезвонить, не говоря о деталях задолженности

Черным МФО и некоторым банкам на отзыв абсолютно по барабану, если им нужно захочется, то будут им и писать и звонить

В любое время он направляется
Но некоторым все равно на него
Плюс, оказывается, что банк все же имеет право связываться с третьими лицами, но просто с просьбой перезвонить, не говоря о деталях задолженности

Черным МФО и некоторым банкам на отзыв абсолютно по барабану, если им нужно захочется, то будут им и писать и звонить
А если отвечать на звонки банка то свяжутся с третьими или нет? Альфа банк и Тиньков

А если отвечать на звонки банка то свяжутся с третьими или нет? Альфа банк и Тиньков
Нет, они обычно не звонят третьим, если дозваниваются до вас
У меня тиньк и почта делали так: два звонка мне, я не отвечаю и сразу по третьим, которые нигде не были указаны

Нет, они обычно не звонят третьим, если дозваниваются до вас
У меня тиньк и почта делали так: два звонка мне, я не отвечаю и сразу по третьим, которые нигде не были указаны
Спасибо. Как они их вообще находят?
Но а если заявление на отказ в взаимодействии с третьими написать то тогда даже если не дозвонятся да меня не будут звонить третьим или все равно будут?

Отредактировано модератором:
Спасибо. Как они их вообще находят?
Но а если заявление на отказ в взаимодействии с третьими написать то тогда даже если не дозвонятся да меня не будут звонить третьим или все равно будут?
По базам находят
Если не дозвонятся, то все равно будут звонить. Говорят, что имеют право звонить с просьбой перезвонить, не разглашая информацию о долге. Но опять же, по сути звонить третьим лицам могут только с разрешения этого третьего лица. Короче, все запутано, но факт остается фактом: звонят даже с отзывом

Добрый день! Подскжаите, пожалуйста, примут ли МФО отзыв о взаимодействии с третьими лицами, если написать заявление от руки ? Или можно как то в электронном виде, например просто на почту сообщение написать - я, такая то такая, и тд ?
В некоторых принимают

Всем Привет! Подскажите, как направить заявление в МФО отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами? Почтой России или можно онлайн как то?

Всем Привет! Подскажите, как направить заявление в МФО отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами? Почтой России или можно онлайн как то?
Я направляла на, эл адрес обычный фото отзыва
Не заморачивалась почтой. Где столько денег взять на отправку. Лучше эти же деньги в займ кинуть.

Я направляла на, эл адрес обычный фото отзыва
Не заморачивалась почтой. Где столько денег взять на отправку. Лучше эти же деньги в займ кинуть.
Просто кто то говорит что они не берут в расчет когда электронно отправляешь

А там с Почтой России тоже не всегда понятно..... из пяти писем заказных дошли только три, по-моему, остальные зависли в воздухе или "ошибка вручения". Если у аппонента не подключена электронная доставка заказных, или как это называется, то деньги на ветер, а это 100р за одно письмо..... я на мейл всем отправляла, там хоть отклик получала практически от всех

А там с Почтой России тоже не всегда понятно..... из пяти писем заказных дошли только три, по-моему, остальные зависли в воздухе или "ошибка вручения". Если у аппонента не подключена электронная доставка заказных, или как это называется, то деньги на ветер, а это 100р за одно письмо..... я на мейл всем отправляла, там хоть отклик получала практически от всех
Поняла, спасибо большое за информацию! А пример заявление у вас есть?

Просто кто то говорит что они не берут в расчет когда электронно отправляешь
Почти у всех в договоре есть пункт, где написано, что обмен информацией и документами возможен по электронной почте
У меня только одна МФО прошла по третьим- Конга. Но этим сукам как раз я отзыв не отправляла.
Но я и со всеми МФО и коллекторами выходила на связь бесконечно