Открыто исполнительное производство, что делать?

Lerain

Новорег
4 Сен 2023
30
1
12ч 31м
На госуслугах пришло исполнительное производство. Что необходимо делать? В течение 5 дней не могу оплатить, могу как-то отсрочить или же договориться с приставом? Сумма не оч. большая, но все же.

Единственное чем грозит неоплата в течении 5 дней это то что сбор еще будет небольшой.
А так аресты покидают на карты , может еще придумают что то….но можете сходить договорится об оплате. Если говорите небольшой долг то может и договоритесь потихоньку платить

А так, домой приходят ли? А то гос услугах идет еще арест имущества пришло сегодня, судя по контексту имеется ввиду карты.. Хотя долг 25к.

Последнее редактирование:
А так, домой приходят ли? А то гос услугах идет еще арест имущества пришло сегодня. Хотя долг 25к.
Расслабьтесь и платите по мере возможности ни кто к вам не придет.

А так, домой приходят ли? А то гос услугах идет еще арест имущества пришло сегодня, судя по контексту имеется ввиду карты.. Хотя долг 25к.
им не важно какой долг. есть необходимый набор мер которые они должны исполнить...

На госуслугах пришло исполнительное производство. Что необходимо делать? В течение 5 дней не могу оплатить, могу как-то отсрочить или же договориться с приставом? Сумма не оч. большая, но все же.
Платить

Сейчас в ФССП программа настроена так,что идет автоматический арест на 4-е сутки по картам,не дожидаясь окон.срока в 5 дней. Это мне сама пристав рассказывала,еще жаловалась на эту программу,что она недоработанная,что она им неудобства таким образом тоже доставляет. Правда может не во всех регионах такая программа.

ничего не делать-с зп спишут 50 проц или сумму долга, но не более 50 проц от зп

SV:
Сейчас в ФССП программа настроена так,что идет автоматический арест на 4-е сутки по картам,не дожидаясь окон.срока в 5 дней. Это мне сама пристав рассказывала,еще жаловалась на эту программу,что она недоработанная,что она им неудобства таким образом тоже доставляет. Правда может не во всех регионах такая программа.
арест не мешает закрыть долг, можно кинуть и на арестованную карту, а если жалобу писать, то она дойдет в теч. 17 дней