Откуда МФО достают информацию о родственниках

Должник в законе

Всё будет хорошо!
12 Апр 2023
1,004
676
13д 23ч 50м
Задолжал нескольким МФО (впрочем как и многие тут).Ну угрозы начались,что третьих лиц будут беспокоить и ТД и ТП как у всех короче.Но вопрос вот в чём..Бустра тут пишет и называет имя и отчество моего отца.Самое интересное в том что его в живых уже 27 лет нет.Соответственно нигде в соц сетях он не был(их тогда и не было).Вот откуда эти конторы берут такое инфо?Связи в загсах и паспортных столах что ли имеют?У кого подобные ситуации были когда родственников умерших упоминали в своих посланиях эти МФО?

Задолжал нескольким МФО (впрочем как и многие тут).Ну угрозы начались,что третьих лиц будут беспокоить и ТД и ТП как у всех короче.Но вопрос вот в чём..Бустра тут пишет и называет имя и отчество моего отца.Самое интересное в том что его в живых уже 27 лет нет.Соответственно нигде в соц сетях он не был(их тогда и не было).Вот откуда эти конторы берут такое инфо?Связи в загсах и паспортных столах что ли имеют?У кого подобные ситуации были когда родственников умерших упоминали в своих посланиях эти МФО?
У меня отец умер в 2013 году, три МФОшки при звонках его упоминали. Это были целевые, лира( от денег сразу) и кто-то ещё. Вплоть до того,что они знали,какая у него была машина. В соцсетях его тоже никогда не было.

При родаче в бки есть подобная инфо кредиторы все упоминают там, и делается выборка по адресам регистрации, тут нет ничего сложного, а вот живы или нет там не пишется, если загс или МВД то есть отметка

Мне сейчас девочка знакомая писала, мол, ей звонили из Совкомбанка по поводу меня. Я вообще не поняла прикола, откуда они взяли её номер? Мы с ней даже лично не знакомы, только в ВК общаемся в группе по общим интересам. Это вообще что за прикол? Страница в ВК у меня закрыта, да у неё и номер то не указан в профиле. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Ну да , мы живем в 18 веке , где письма голубями передают.
Гет контакт , глаз бога.
Кредитование той девушки

А как удалить данные из гео контакта и глаз бога
Гео контакт нужно через настройки удалить и вообще это приложение удалить.
Глаз бога - в тг находите его и там заявление пишите и все

Я пробовала в глаз бога, но там бот не понимает инструкции

А это вообще законно?
Ну , контактом позвонили.
Можете написать отзыв от взаимодействие с третьим лицами

Пока отзыва нет - они хоть умершей прабабушке позвонить могут

А заявление на что в глаз бога писать? Я им никогда не пользовался и не регался,все-равно там какая-то инфа может всплыть про меня?

Ну , контактом позвонили.
Можете написать отзыв от взаимодействие с третьим лицами

Пока отзыва нет - они хоть умершей прабабушке позвонить могут
Да что это такое? Для чего они это делают? Зачем? Психологическое воздействие что ли? Ну должен же быть какой-то смысл. Ладно ещё, когда родителям звонят, супругам и тд, те типа может и помогут как-то с долгами, либо надавят. А левые люди им зачем?

Да что это такое? Для чего они это делают? Зачем? Психологическое воздействие что ли? Ну должен же быть какой-то смысл. Ладно ещё, когда родителям звонят, супругам и тд, те типа может и помогут как-то с долгами, либо надавят. А левые люди им зачем?
Для многих родня не авторитет.
А вот опозориться перед друзьям - это зашквар

А заявление на что в глаз бога писать? Я им никогда не пользовался и не регался,все-равно там какая-то инфа может всплыть про меня?
Ну там данные ваши все , адрес , паспорт , вк , тг , ватсап.
Там много что интересного найти можно )))

Даже, если никогда там не регался и не заходил не разу?
Глаз бога это бот, который пробивает по номеру телефона/ФИО и возможно по паспорту и снилсу все базы данных, которые находятся в открытом доступе, соцсети, маркетплейсы и так далее.

Например, зареган ты на Авито с номером телефона. Он найдет анкеты, связанные с этим номером. Привязаны E-mail? Их тоже выдаст. Никнемы, странички соц сетей, адрес проживания вплоть до квартиры

Глаз бога это бот, который пробивает по номеру телефона/ФИО и возможно по паспорту и снилсу все базы данных, которые находятся в открытом доступе, соцсети, маркетплейсы и так далее
У меня все соцсети закрыты

Открыть их и все посмотреть - не составит труда
Чет ржу с этой темы😁 Во им заняться нечем. Сходили бы уже в суд и успокоились. Нет же, судами только угрожают и продолжают хернёй страдать. Клоуны😁

в сговоре с операторами связи))
тупо берут распечатки - смотрят кому звоните и всё)

Чет ржу с этой темы😁 Во им заняться нечем. Сходили бы уже в суд и успокоились. Нет же, судами только угрожают и продолжают хернёй страдать. Клоуны😁
Нее, это слишком легко.
Надо накрутить по максимуму денег и нервов

в сговоре с операторами связи))
тупо берут распечатки - смотрят кому звоните и всё)
Так я этой девочке ни разу не звонила. Более того, у меня и номера её нет. Только в ВК общаемся в группе и чате по интересам. И у неё на странице номер не указан. Я потому и выпала с этой хрени. Как? Откуда?

ВОт какие пко работают с нашими персональными данными в данном случае в билайне! Они же и просматривают детализацию да и все все. Я попробовала написать отзыв моего согласия на обработку перс.данных моих третьим лицам. Вроде как отозвали . Но правда ли это, каллы все равно замучают родственников и друзей?

Вложения

• Screenshot_20250321_154629.webp
    Screenshot_20250321_154629.webp
    20.1 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20250321_154623.webp
    Screenshot_20250321_154623.webp
    80.3 KB · Просмотры: 48
И с чего вы взяли,что они просматривают детализацию с ведома Билайна?Все персональные данные можно купить в даркнете оптом и в розницу.Только и этого не надо коллекторам,как минимум в половине случаев должники,которые орут,что их знакомых обзвонили всех сами слили всю свою записную книжку скачав приложение