Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Н

Никаа

Новорег
2 Апр 2023
143
9
10ч 22м
На какой день после оформления займа, они звонят предлагают оформить второй, чтобы закрыть первый?и есть ли у них сейчас такое

Неонила

Неонила

Новорег
30 Апр 2023
7
0
0
Погасила за день до конца срока. Повторный не одобрили, хотя аж 3 сообщения прислали, мол заходи забирай. Звонила им, тоже отправили заявку, спустя 30 мин отказ

Н

Наталья nk

Гость
Погасила за день до конца срока. Повторный не одобрили, хотя аж 3 сообщения прислали, мол заходи забирай. Звонила им, тоже отправили заявку, спустя 30 мин отказ
Такая же фигня, но я не звонила

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Закрыл 3000, такой же лимит и оставили.
Как тебе там вообще дали) мне что нормальной ки что с убитой всегда отказ)

DefSvoy

DefSvoy

Басурманин
25 Мар 2023
593
145
5д 23ч 44м
После отказа от страховки - резкие отказы пошли )
А до этого до 30к подняли без проблем.

Psyone

Psyone

Новорег
4 Ноя 2022
92
3
42м
  1. мультиаккаунт
Подскажите,был займ в отличных наличных со страховкой,уже около года или двух в просрочке и у коллекторов.На страховку расли проценты и превысили тело страховки в большое количество раз.Это законно? И на сколько может вырасти страховка

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,617
49д 13ч 4м
Сам удивился - вечные отказы были.

Resident

Resident

Опытный участник
6 Июл 2022
506
65
11ч 9м
Подскажите,был займ в отличных наличных со страховкой,уже около года или двух в просрочке и у коллекторов.На страховку расли проценты и превысили тело страховки в большое количество раз.Это законно? И на сколько может вырасти страховка
переформулирую вопрос: а нынешняя сумма долга какая? и какая сумма долга была в день запланированного возврата?
если разница больше, чем в три раза, то как я понимаю незаконна
то есть брали 10 000, должны были в итоге вернуть 15000 - сейчас они по максимуму в суд с заявлением на 45 000 могут идти.

Н

Никаа

Новорег
2 Апр 2023
143
9
10ч 22м
После отказа от страховки - резкие отказы пошли )
А до этого до 30к подняли без проблем.
А оплачивали займы со страховкой всегда ? Или её не оплачивали.я просто не оплачиваю их так и висят в лк

DefSvoy

DefSvoy

Басурманин
25 Мар 2023
593
145
5д 23ч 44м
А оплачивали займы со страховкой всегда ? Или её не оплачивали.я просто не оплачиваю их так и висят в лк
Оплачивал, да. Но вот в последний раз отказался - её отменили, из лк пропала. Больше займы не дают )

dmdslyer

dmdslyer

Опытный участник
21 Апр 2022
315
95
13ч 9м
С каких пор они такие вежливые стали? Мы передали ваш долг Эксперт чего-то там, пожалуйста оплатите, иначе проценты и все такое. Номера не скрывают, название МФО не скрывают.
Так и Эксперт Центр (вроде) позвонили, тоже на вы, без всякого давления. Оставили мне номер для связи 8800 типа звоните, вопросы порешаем. Чет прям удивительно. Просто помню как они в том году по мне работали, чет прям небо и земля :)

Н

Никаа

Новорег
2 Апр 2023
143
9
10ч 22м
С каких пор они такие вежливые стали? Мы передали ваш долг Эксперт чего-то там, пожалуйста оплатите, иначе проценты и все такое. Номера не скрывают, название МФО не скрывают.
Так и Эксперт Центр (вроде) позвонили, тоже на вы, без всякого давления. Оставили мне номер для связи 8800 типа звоните, вопросы порешаем. Чет прям удивительно. Просто помню как они в том году по мне работали, чет прям небо и земля :)
А за 4 дня просрочки что может быть?)

dmdslyer

dmdslyer

Опытный участник
21 Апр 2022
315
95
13ч 9м
честно не помню) я номер то сменил, они новый только нашли (не знаю как), а просрочка уже месяца два у меня точно. Но в том году они точно жестили, и по мне когда работали, и тут на форуме отмечали что у них калы строгие. Поэтому с ними осторожнее

Весна123

Весна123

Все будет хорошо 👌
22 Мар 2023
432
81
1д 14ч 57м
За 4 дня ничего не будет. Правда они в 1 день сразу передают тебя своим калам, те, дней через 5 начинают звонить и смс.

Н

Никаа

Новорег
2 Апр 2023
143
9
10ч 22м
За 4 дня ничего не будет. Правда они в 1 день сразу передают тебя своим калам, те, дней через 5 начинают звонить и смс.
А продление до какого дня у них доступно?

Весна123

Весна123

Все будет хорошо 👌
22 Мар 2023
432
81
1д 14ч 57м
А продление до какого дня у них доступно?
При просрочке продление сразу убирают . Или ищите на продление пока не наступила дата платежа ( это деньги в помойку) или же после просрочки закрывать всю сумму, когда будут деньги

282

282

Мимо прохожу.
28 Ноя 2022
322
69
1д 20ч 43м
честно не помню) я номер то сменил, они новый только нашли (не знаю как), а просрочка уже месяца два у меня точно. Но в том году они точно жестили, и по мне когда работали, и тут на форуме отмечали что у них калы строгие. Поэтому с ними осторожнее
В прошлом году или в позапрошлом, ещё когда контакт от них работали, вообще жести не заметила.
Максимум, звонили пару раз матери и пару смс ей присылали о долге.
У меня блокировка на тлф, поэтому хз, сколько раз они вообще звонили.
В итоге продали бсв, а те за приказом поскакали.

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Штрафы устали платить)

T

Thomas

Новорег
12 Июл 2021
12
2
4ч 30м
Имейте ввиду - 15 займов брал от 3 до 20к, шестнадцатый займ не одобрили) Ки на мой взгляд ток лучше стала)

Д

ДжонОдегович

Гость
Послн закоытия первого зпйма,3 года отказы были.

Причем закрыл в срок,теперь отказ.Сотрудник в чате уверяют,что система каждый может решение менять

D

Danton

Гость
Можно ли не платить эту страховку? В суд они не ходят по поводу этой страховки в отличных наличных?
Заплатил займ, страховку не стал платить

wofl

wofl

Новорег
14 Фев 2023
52
2
1д 6ч 41м
Сколько они заявку смотрят?А то раньше за 2 минуты отказ,а сейчас уже почти час крутится!

Olga)))

Olga)))

Опытный участник
2 Фев 2023
1,155
50
7д 16ч 11м
Можно ли не платить эту страховку? В суд они не ходят по поводу этой страховки в отличных наличных?
Заплатил займ, страховку не стал платить
Пишите в свободной форме заявление и отправляйте на электронную почту в doconline, что в рамках договора оферты номер и дата заключён договор на услуги. И просите их аннулировать, отключить. Отправляете. В течение 3-5 рабочих дней страховка, как и все начисления исчезают в личном кабинете Отличных наличных. Пару недель назад так делала. После чего закрыла займ

Н

Никаа

Новорег
2 Апр 2023
143
9
10ч 22м
Первый раз 5, второй раз 8, потом 13
Скажите пожалуйста после 13 сколько дают?

Отредактировано модератором:
Olga)))

Olga)))

Опытный участник
2 Фев 2023
1,155
50
7д 16ч 11м
Скажите пожалуйста после 13 сколько дают?
Потом только продлевала. Но на третьем продлении дали еще один на 6000. Было одновременно 2 займа. На 6000 закрыла недели через 2, после чего второй не давали

Q

Qwertloop2

Гость
Всем привет. Было 2 займа одновременно на 22 и на 8. На 8 закрыл раньше, теперь отказ. Подскажите, есть ли смысл ехать в офис пробовать оформить второй ?

Отказ

Н

Никаа

Новорег
2 Апр 2023
143
9
10ч 22м
Имейте ввиду - 15 займов брал от 3 до 20к, шестнадцатый займ не одобрили) Ки на мой взгляд ток лучше стала)
Сколько они дают после 13?

Не знаю как у остальных, работал с ними год назад. Помню как закрыл 20к и поставили ограничения, снялось оно спустя три месяца. Пришло сообщение, вам одобрено.
До этого заходил в ЛК, было написано, пока не можем предложить (что-то подобие).
А сколько предложили спустя 3 месяца отказов?

Don_San

Don_San

Новорег
1 Май 2023
34
3
23ч 59м
bm:
закрыл первый на 6 и теперь отказ(
А через сколько пытался подать новую заявку на займ?
Подавал через сайт или офис?

Онлайн