Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Да, все именно так и есть и сразу 10, погасил сегодня моментальный отказ, снова кроме короны, страховки 0
Сегодня подала заявку, все документы загрузила, перезвонил сотрудник,уточнил все данные и ожидайте решение. Пришло смс,что одобрили, зашла в ЛК, там предложение, нажимаю получить деньги, а там ошибку выдает,типа зайдите через 15 мин. Оказывается это отказ. Дебильство. почему сразу не отказать. Самая худшая МФО

Спустя 3 года отказов выдали на 5к. Раньше подавал заявки через сайт, нужно было скинуть фотки- после этого моментальный отказ. Сегодня попробовал через приложение. Также высветилась кнопка прохождения верификации, сделал две фотографии, после чего высветилось окошко "Документы на проверке. С вами свяжется оператор." Спустя минут 10 пришло сообщение что одобрено 5к.

Всем привет .скажите у кого нибудь было у них оформленно 3 займа одновременно? У меня просто 2 ,дадут ли 3

Спустя 3 года отказов выдали на 5к. Раньше подавал заявки через сайт, нужно было скинуть фотки- после этого моментальный отказ. Сегодня попробовал через приложение. Также высветилась кнопка прохождения верификации, сделал две фотографии, после чего высветилось окошко "Документы на проверке. С вами свяжется оператор." Спустя минут 10 пришло сообщение что одобрено 5к.
Это где ты скачал приложение если ни на плеймаркете ни в рустор оно не доступно

Всем привет .скажите у кого нибудь было у них оформленно 3 займа одновременно? У меня просто 2 ,дадут ли 3
Добрый день. Подскажите пожалуйста как вы у них оформили два займа? Один онлайн, один в офисе как у деньги сразу?

Добрый день. Подскажите пожалуйста как вы у них оформили два займа? Один онлайн, один в офисе как у деньги сразу?
Нет .оба в ЛК .они сами предлагают если,точнее их система .если в ЛК нет предложения значит никак

У меня 3, один займ они разбили на два и я взяла, после получения денег появилась надпись вам одобрено еще,и я еще взяла😁Теперь у меня 3 займа🤷‍♂️

У меня 3, один займ они разбили на два и я взяла, после получения денег появилась надпись вам одобрено еще,и я еще взяла😁Теперь у меня 3 займа🤷‍♂️
А какая общая сумма?

Погасил их через ИП, а долг в личном кабинете уже больше года висит 😏

Кто-нибудь поскажет, а сколько у них блок длиться? Месяц, 2, 3 или полгода?

В теории пока сами не предложат

Я погашала потом блок месяца три был и снова дали .думаю месяца три точно

В теории пока сами не предложат
Вот да, мне пришло смс о возможности оформить займ и одобрили 5ку

Подскажите, пожалуйста, их договор оферты, который магическим образом появляется после оформления займа, отменяют ли если прошло больше 14 дней?
Случайно зашла в личный кабинет и обнаружила его, но прошло уже 17 дней и есть ли смысл писать на почту не понятно.

Вернула 8к, смотрю, 13 сзади написано, одобрено, и тут же, бабах, всё, сорян, отказ, не можем, как-нибудь сама, ок.

а как у них в офисе процедура происходит, а то ни когда у наземников не брал, а то тут позвонили сказали что в офисе одобрено)

длительная просрочка у них . Займы были со страховками и есть сейчас зашла страховка почти 50 тыс а сам займ около 30 . Где то читала что многие не платят страховку вообще. А в суд не подадут если ее не платить???

длительная просрочка у них . Займы были со страховками и есть сейчас зашла страховка почти 50 тыс а сам займ около 30 . Где то читала что многие не платят страховку вообще. А в суд не подадут если ее не платить???
А сколько тело у вас? За это время беспокоили?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу