Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

После пролонгации займа списали сумму за страховку большую, чем за саму пролонгацию. Кто пытался вернуть такие суммы? ЛОнгация 2.100, страховка 2.700. Советую обходить стороной. Куча МФО, где нормально без страховки.

Займ одобрен, не могу получить, карты сбер, тинькоф, альфа, юмани - отказ, как получить? На первый под 0% тоже страховки скрытые вешают или нет?

Займ одобрен, не могу получить, карты сбер, тинькоф, альфа, юмани - отказ, как получить? На первый под 0% тоже страховки скрытые вешают или нет?
Вы привяжите карту только не мир , тогда дадут спокойно тут с кем нибудь договоритесь за руб 300 согласятся
И страховки да смотрите внимательно договор

Отредактировано модератором:
Вы привяжите карту только не мир , тогда дадут спокойно тут с кем нибудь договоритесь за руб 300 согласятся
Виза сбера и мастеркард юмани тоже не прошли(

Манимен карту при открытии займа только, а у меня там займ уже открыт и карту не дают
Нет, карту можно спокойно открыть,не обязательно у них брать даже займ.У меня подача заявки у них заблокирована,а картой пользуюсь.

Нет, карту можно спокойно открыть,не обязательно у них брать даже займ.У меня подача заявки у них заблокирована,а картой пользуюсь.
Я пыталась, выскочила ошибка, в поддержке мне ответили только при открытии займа

Я пыталась, выскочила ошибка, в поддержке мне ответили только при открытии займа
Незнаю,я вбивал именно через Яндекс что оформить карту и оформил там недолго

Незнаю,я вбивал именно через Яндекс что оформить карту и оформил там недолго
На странице карты Манимен (https://moneyman.ru/moneyman-karta/) не дают - ошибка выходит. Где "через Яндекс" получить?

кто на какие карты смог получить, напишите, пожалуйста

Как вы в отличных наличных фото загрузили у меня не отправляются

Отредактировано модератором:
Я фото с компа загружала
Звонил чл?? Мне да сверил данные сказал ждать минут 5 решения ,а у вас как

Там нужно делать фото в Лайв режиме,прикрепить не получится
Я отправила жду решения.
UPD: Отличные наличные одобрили 5000. Правда фото я загружала раза 4 им все не нравилось что то )!

Странно ,Совкомбанк мир кредитка ,получила

Правда фото я загружала раза 4 им все не нравилось что то )!
я также, тоже позвонили, все сверили, пришла смс одобрено 5000, подпишите договор, подписала и все зависло, а потом отказ, жду как откроется новая подача, посмотрим, в первый раз попытка не удалась))

я также, тоже позвонили, все сверили, пришла смс одобрено 5000, подпишите договор, подписала и все зависло, а потом отказ, жду как откроется новая подача, посмотрим, в первый раз попытка не удалась))
Вот и мне минут через пять пришло что одобрили ,ввела код и сразу же денежки прилетели ,но сайт подглючивает ,чутка ,но я его не терроризировала ,раз нажала и жду когда другое окошко высветится)

Вот и мне минут через пять пришло что одобрили ,ввела код и сразу же денежки прилетели ,но сайт подглючивает ,чутка ,но я его не терроризировала ,раз нажала и жду когда другое окошко высветится)
Поздравляю)) буду тоже через месяц пробовать, они наверно через месяц только повторную подачу откроют

Что за контора

Странно ,Совкомбанк мир кредитка ,получила
На Сбер и Тинькоф не выходят - сами сказали, но на Альфу и Юмани тоже не вышло. Совка нет у меня

На Сбер и Тинькоф не выходят - сами сказали, но на Альфу и Юмани тоже не вышло. Совка нет у меня
Совкомбанк халва мир карта у меня ,я ее за 10мин оформила , она и кредитная и дебетка,два в одном ,вот на нее и перевели ,я кстати изначально ее прикрепила,до подачи заявки

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой адрес и компанию отправлять отзыв ?отправляла на агору и по адресу который был в договоре письмо не дошло ....

Очень странно. Я в январе на Тиньку без проблем получила.

Очень странно. Я в январе на Тиньку без проблем получила.
Тинек мир? У меня свежая мир. Так и не получила, одобрение все висит) Попробую в совкомбанке взять карту
На Сбер и Тинькоф не выводится. оператор сказал

Онлайн