Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
После пролонгации займа списали сумму за страховку большую, чем за саму пролонгацию. Кто пытался вернуть такие суммы? ЛОнгация 2.100, страховка 2.700. Советую обходить стороной. Куча МФО, где нормально без страховки.
Вы привяжите карту только не мир , тогда дадут спокойно тут с кем нибудь договоритесь за руб 300 согласятся
И страховки да смотрите внимательно договор
я также, тоже позвонили, все сверили, пришла смс одобрено 5000, подпишите договор, подписала и все зависло, а потом отказ, жду как откроется новая подача, посмотрим, в первый раз попытка не удалась))
я также, тоже позвонили, все сверили, пришла смс одобрено 5000, подпишите договор, подписала и все зависло, а потом отказ, жду как откроется новая подача, посмотрим, в первый раз попытка не удалась))
Вот и мне минут через пять пришло что одобрили ,ввела код и сразу же денежки прилетели ,но сайт подглючивает ,чутка ,но я его не терроризировала ,раз нажала и жду когда другое окошко высветится)
Вот и мне минут через пять пришло что одобрили ,ввела код и сразу же денежки прилетели ,но сайт подглючивает ,чутка ,но я его не терроризировала ,раз нажала и жду когда другое окошко высветится)
Совкомбанк халва мир карта у меня ,я ее за 10мин оформила , она и кредитная и дебетка,два в одном ,вот на нее и перевели ,я кстати изначально ее прикрепила,до подачи заявки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой адрес и компанию отправлять отзыв ?отправляла на агору и по адресу который был в договоре письмо не дошло ....
Тинек мир? У меня свежая мир. Так и не получила, одобрение все висит) Попробую в совкомбанке взять карту
На Сбер и Тинькоф не выводится. оператор сказал