Отмена ИП

Ф

Фая

Гость
Недавно подруге пришло ип на госуслугах. Мы пытались отменить его но не нашли подходящего пункта, Пришлось ехать к приставам. Она сказала что отменить ип не получится, тоесть здесь много пишут типа отмените ип и живите спокойно. Уточню, у неё кредит просроченной в банке 300к и она его не платила 3 года. Подскажите где почитать по поводу отмены ип если вдруг мфо подаст в суд на меня. Я готовлюсь к бою. Благодаря форуму живу спокойно спасибо вам😍

Сначала не проспать судебный приказ, который проще отменить)
А если у вас уже ИП по судебному приказу, надо его как то найти и писать ходатайство на восстановления сроков предоставления возражения и отменять. Потом отмену нести приставу, чтобы он ИП остановил

Сначала не проспать судебный приказ, который проще отменить)
А если у вас уже ИП по судебному приказу, надо его как то найти и писать ходатайство на восстановления сроков предоставления возражения и отменять. Потом отмену нести приставу, чтобы он ИП остановил
А как не проспать судебный приказ, он на госуслуги приходит?

нет, как правило почтой.
Мониторьте периодически сайт своего участка мировых судей

нет, как правило почтой.
Мониторьте периодически сайт своего участка мировых судей
Здравствуйте, где этот сайт? Куда? Как? Объясните подробней пожалуйста

Здравствуйте, где этот сайт? Куда? Как? Объясните подробней пожалуйста
На госуслугах подключите госпочту и спите спокойно. СП будут приходить туда.

На госуслугах подключите госпочту и спите спокойно. СП будут приходить туда.
Подключил я себе госпочту ещё месяц назад. И приходят письма только уже от судебных приставов с ИП. И ни каких вам СП из суда

Вложения

• Screenshot_20240410-161252.webp
    Screenshot_20240410-161252.webp
    133.5 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20240410-161333.webp
    Screenshot_20240410-161333.webp
    179.6 KB · Просмотры: 81
А что такое "отменить ип"?) Причина какая? Так хочется?
На основании чего у "подруги" вообще исполнительное производство? Возможно, надпись нотариуса, возможно, решение. Не только ведь сп может быть.

Подключил я себе госпочту ещё месяц назад. И приходят письма только уже от судебных приставов с ИП. И ни каких вам СП из суда
Не знаю почему вам не приходит. Мне всё приходит.

Вложения

• Screenshot_20240410-161523.webp
    Screenshot_20240410-161523.webp
    62.7 KB · Просмотры: 89
Подскажите,плиз,как и мне тоже получать эти волшебные письма

Не знаю почему вам не приходит. Мне всё приходит.
ну к слову мне тоже не приходит, хотя госпочта подключена давно, еще даже просрочек не было. И перепроверяла я все ни раз. СП ловлю только на сайтах судебных участков.

ну к слову мне тоже не приходит, хотя госпочта подключена давно, еще даже просрочек не было. И перепроверяла я все ни раз. СП ловлю только на сайтах судебных участков.
Чуть выше написано как подключить уведомления от судов

Чуть выше написано как подключить уведомления от судов
так я ж и грю, подключено всё и суды в том числе. И перепроверено. Нету писем 🤷‍♀️ три участка разных, и ни с одного. Шут знает, чем я им так не мила

Подскажите, как отменить арест? Пристав прислал 2 недели назад арест имущества на госах (не заходил, вовремя не увидел). Арест в банке втб. Втбшные фрики не дают пользоваться деньгами из-за ареста в 1000р. Получая деньги на карту, в истории ничего нет и написано денег нет на карте, в поддержке сказали так система настроена. Арест за исполнительский сбор, ВНИМАНИЕ! По оплаченному полностью ИП больше 9 месяцев назад. Как горит пятая точка