Отмена сп и косяк

• Автор темы Автор темы Sekta
  • Дата начала Дата начала

Sekta

Новорег
23 Июн 2024
26
3
21ч 35м
Хотел отменить сп , но у самого возможности нету на вахте. Попросил родственника чтоб заполнил сказал чтоб если что вдруг непонятно написал. По итогу он отправил и узнается что в пункте где я возражаю он написал длительное время нахожусь на доп обучении и не было финансовой возможности оплатить займ. Что за такое может быть? И станет ли суд подтягивать работодателя ?

он написал длительное время нахожусь на доп обучении и не было финансовой возможности оплатить займ
Возможности оплатить нет = мфо отправилось в суд. Это не причина для отмены сп. Пусть заново пишет

Что за такое может быть?
Гулаг

Хотел отменить сп , но у самого возможности нету на вахте. Попросил родственника чтоб заполнил сказал чтоб если что вдруг непонятно написал. По итогу он отправил и узнается что в пункте где я возражаю он написал длительное время нахожусь на доп обучении и не было финансовой возможности оплатить займ. Что за такое может быть? И станет ли суд подтягивать работодателя ?
Нужно было писать, что не согласен с суммой долга и все. Мне этого хватило для отмены приказа.