Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами и коллекторы

Юлия172

Новорег
2 Авг 2022
32
0
26м
Если при оформлении займа я убирала галочку "согласие на уступку требований", то МФО все равно передаст коллам или будут сами мучиться?

Если при оформлении займа я убирала галочку "согласие на уступку требований", то МФО все равно передаст коллам или будут сами мучиться?
Вопрос из разряда.
«Летели два крокодила, один упал, другой в Африку. Сколько лет пьяному ежику?».

Вопрос из разряда.
«Летели два крокодила, один упал, другой в Африку. Сколько лет пьяному ежику?».

Блин, извините, если не понятно выразилась. При оформлении займа можно не ставить галочку около "согласие на уступку прав требования 3-м лицам", т.е коллекторам. Имеет ли МФО право продать мой долг коллекторам в таком случае. Или же они будут пытаться выбить долг самостоятельно и пойдут в суд. Вот в этом вопрос

Блин, извините, если не понятно выразилась. При оформлении займа можно не ставить галочку около "согласие на уступку прав требования 3-м лицам", т.е коллекторам. Имеет ли МФО право продать мой долг коллекторам в таком случае. Или же они будут пытаться выбить долг самостоятельно и пойдут в суд. Вот в этом вопрос
Они могут передавать долг и без уступки, просто коллекторы действуют от их имени.

Не передаст. Но с ВАШИМИ 3 лицами взаимодействовать имеют полное право