Озон работа

Hollyflame

Опытный участник
7 Дек 2023
576
180
4д 21ч 5м
Добрый день. Хочу по мимо своей работы, ещё выходить в ночь раза 2-3 в неделю работать на складе озон. Начал регестрироваться через озон банк, он просил ИНН. Не хочу его светить. Поэтому, к тем кто там работал официально через договор. Вопрос. Можно ли оформить договор на тëтю? А работать самому? Просто хочу выплату получать каждый день, после смены. Как написано в приложение "озон работа".

Когда устраивался туда в 21 году, склад в Краснодаре, ИНН был обязателен.
Оформить на другого человека нельзя.

Когда устраивался туда в 21 году, склад в Краснодаре, ИНН был обязателен.
Оформить на другого человека нельзя.
А штрафы есть там? Если буду соблюдать правила и инструкции, не штрафуют надеюсь?

Добрый день. Хочу по мимо своей работы, ещё выходить в ночь раза 2-3 в неделю работать на складе озон. Начал регестрироваться через озон банк, он просил ИНН. Не хочу его светить. Поэтому, к тем кто там работал официально через договор. Вопрос. Можно ли оформить договор на тëтю? А работать самому? Просто хочу выплату получать каждый день, после смены. Как написано в приложение "озон работа".
ИНН обязателен к заполнению

Они проверяют паспорт на первом выходе. Так что оформить на другого человека нельзя. Но в целом без ИНН они ничего не сделают, поскольку там договор ГПХ заключается. Или самозанятого

ИНН на тётю, зарплату на дядю, может, Вам и карту свою светить не хочется)) Ну так себе выглядит, честно говоря. Озон даже на удалёнку берёт после проверки всех доков, а не только одного паспорта.

А штрафы есть там? Если буду соблюдать правила и инструкции, не штрафуют надеюсь?
Штрафы есть, но очень небольшие в отличии от Вайлдберис. Но и выплаты тоже заметно меньше. У меня прошло две обучающие смены, пока больше трех тыс на сортировке за 10 часов не выходило. Вроде там оплата обучающих смен как то хитро рассчитывается, потом должно быть больше. Но даже из тех, кто работает давно я не знаю, кто бы выходил на заявленный ими доход в 8,5 тыс. Максимум 5-6 тыс, но это надо со сканером не расставаться и чтобы простоев в потоке не было.

ИНН на тётю, зарплату на дядю, может, Вам и карту свою светить не хочется)) Ну так себе выглядит, честно говоря. Озон даже на удалёнку берёт после проверки всех доков, а не только одного паспорта.
Карту кстати не обязательно, они открывают карту в Озон банке))

Карту кстати не обязательно, они открывают карту в Озон банке))
Я в курсе, подрабатываю сейчас у них, но опять же, мне карту открыли только после захода через госуслуги, где есть не только инн, но и СНИЛС, семейное положение и все прочие родственные связи =D

Я в курсе, подрабатываю сейчас у них, но опять же, мне карту открыли только после захода через госуслуги, где есть не только инн, но и СНИЛС, семейное положение и все прочие родственные связи =D
Ну это да, любой банк щас так делает)

А там на складе только мужчины могут работать или женщины тоже?

а где инфу посмотреть? у меня маленький провинциальный город. может и нет складов этих?!
заранее сэнкс

а где инфу посмотреть? у меня маленький провинциальный город. может и нет складов этих?!
заранее сэнкс
Скачиваешь смотришь

Вложения

• Screenshot_20241007-195436.webp
    Screenshot_20241007-195436.webp
    117.7 KB · Просмотры: 63
заранее сэнкс
Да, приложение Озон джоб. Но там много нюансов и у меня есть стойкое ощущение, что курьером Яндекса за тоже время можно заработать больше. 12часовая смена, по факту десять обычно. Плата исключительно за операции со сканером, пики. Взял товар отсканировал, положил на определённый полет, отсканировал. Это одна операция. Если на складе простой, ничего не получаешь. Это на сортировке. Я в последнюю смену полдня был чисто на негабарите. Он тяжёлый и неудобный, но там тариф выше. Потом пошел на обычную сортировку. В итоге за день я получил около трёх тыс. Может потому что у меня ещё идут обучающие смены, ХЗ. Но тут на форуме девушка рассказывала, что подрабатывала на складе Вайлдберис и за шесть семь часов получала около пятерки. Правда там и штрафы больше. В общем я ещё три смены отработаю, если как то выплаты не увеличатся, то буду искать себе другое развлечение на выходные))

и у меня есть стойкое ощущение, что курьером Яндекса за тоже время можно заработать больше.
Это Вам кажется. Я с Яндексом давно трусь, на удалёнке и не очень, там тож свои нюансы, например, могут штраф закинуть за потёртую сумку, которую сами и арендовали=D

А на озон берут с арестованными счетами и долгами, и открытыми исполнительными? Тоже думаю, но непонятно как это все происходит.

А на озон берут с арестованными счетами и долгами, и открытыми исполнительными? Тоже думаю, но непонятно как это все происходит.
Меня вообще интересует, куда берут с ип))
А то так почитала что пишут… никуда не берут. Хотя практически у каждого долги, и не малые.

Работаю в Озон, но официально, через трудовой договор, штат, появились ИП вроде никто ничего не говорил, но мне кажется там половина таких, от хорошей жизни мало кто туда идёт
Да и по людям там недобор вечно, как я знаю, текучка большая, многие не вывозят, даже повысили выплату за приведи друга с 10к до 30к
Если ещё что кому интересно, по деньгам и тд спрашивайте

заранее сэнкс
Возможно, рядом есть город побольше)
У нас со всей области туда автобусы ходят)

Да, приложение Озон джоб. Но там много нюансов и у меня есть стойкое ощущение, что курьером Яндекса за тоже время можно заработать больше. 12часовая смена, по факту десять обычно. Плата исключительно за операции со сканером, пики. Взял товар отсканировал, положил на определённый полет, отсканировал. Это одна операция. Если на складе простой, ничего не получаешь. Это на сортировке. Я в последнюю смену полдня был чисто на негабарите. Он тяжёлый и неудобный, но там тариф выше. Потом пошел на обычную сортировку. В итоге за день я получил около трёх тыс. Может потому что у меня ещё идут обучающие смены, ХЗ. Но тут на форуме девушка рассказывала, что подрабатывала на складе Вайлдберис и за шесть семь часов получала около пятерки. Правда там и штрафы больше. В общем я ещё три смены отработаю, если как то выплаты не увеличатся, то буду искать себе другое развлечение на выходные))
А насколько много физических сил тратится на сортировке? Давно посматриваю, думаю попробовать, но боюсь физически не потянуть:unsure:

А насколько много физических сил тратится на сортировке? Давно посматриваю, думаю попробовать, но боюсь физически не потянуть:unsure:
Ну даже если не браться за тяжёлые коробки, это десять часов на ногах. Если давно уже не было физической активности, то будет тяжело первое время

Ну даже если не браться за тяжёлые коробки, это десять часов на ногах. Если давно уже не было физической активности, то будет тяжело первое время
у меня знакомый пошел туда, сразу на больще груз поставили чуть не умер

Подскажите, а дневные и ночные смены одинаково оплачивают, куда выгоднее выходить?