Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы

Stefan*

Местный эксперт
Команда форума
2 Апр 2024
1,066
339
44д 19ч 25м
finance.ozon.ru

Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы​

Ozon Рассрочка – удобный сервис, в котором можно получить персональный лимит для оплаты покупок на Ozon в рассрочку. Лимит выдаётся в течение 5 минут и становится доступным сразу. Рассрочку можно потратить на товары, помеченные на Ozon маркером «Рассрочка 0-0-6», представляется беспроцентная рассрочка, что делает покупки выгоднее, чем приобретение аналогичных товаров в кредит.

Лимит кредитования до 300000 руб, выделенной суммой можно распорядиться гибко. Можно сделать одну крупную покупку или совершать заказы, пока запас лимита не исчерпан. Более того, лимит не нужно оформлять каждый раз заново. Как только сумма лимита, использованная вами для оплаты товаров, будет погашена, вы сможете снова использовать его на выданную сумму.

• Юрлицо: ООО МКК «Озон Кредит» ИНН: 9703026898, ОГРН: 1217700060820;
  • Гендиректор: Житников Антон Павлович;
  • Юр адрес: 123112, город Москва, Пресненская наб, д. 10
  • Телефон: +7 (495) 955-18-76
  • Электронная почта: [email protected]
Перейти на сайт

Отредактировано модератором:
Конечно не дают , потому что там можно с рассрочки деньги на обычную карту вывести
Возможно. Я просто уточнила, что смысла нет пытаться пробивать с нбки ниже среднего, чтобы люди зря время не тратили)

Даже когда нбки было в зелёном диапазоне, а из долгов только кредитки и кредит с общей небольшой нагрузкой - не дали🤷

Давно ею пользуюсь. Когда ки ещё была без просрочек, сразу дали лимит 30 к. Сейчас Ки с кучей просрочек, если бы позже подала заявку - отказали бы. Раньше не было возможности перевести деньги с рассрочки на карту, теперь есть. А оформила я рассрочку озон - с 9 января 2024.

Хз как ей пользуетесь. Когда всюду рейтинг был высшей категории, в сбере без вопросов давали, и то эти не дала лимит

Даже когда нбки было в зелёном диапазоне, а из долгов только кредитки и кредит с общей небольшой нагрузкой - не дали�
Легче миллион в ВТБ, чем 10 тыс там

Хз как ей пользуетесь. Когда всюду рейтинг был высшей категории, в сбере без вопросов давали, и то эти не дала лимит
Ну, я запрашивала 50 к, мне одобрили. Только не 50 к, а 30 к. Тогда и ки ещё была не дно) сейчас то естественно никто ниче не одобрит. Даже самый дешманский чайник в кредит))

Моему супругу все банки отказывают, была историйка с одним банком, которого уже нет, там и по судам все в пользу супруга решилось, но вот ни один банк уже лет 15 ничего не одобряет, а Озон рассрочку одобрили, чёрт побери :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Я серьезно, без шуток! То набор инструментов притащит домой, то запчасти для машины какие то, грит все в рассрочку беру, не переживай!

Моему супругу все банки отказывают, была историйка с одним банком, которого уже нет, там и по судам все в пользу супруга решилось, но вот ни один банк уже лет 15 ничего не одобряет, а Озон рассрочку одобрили, чёрт побери :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Я серьезно, без шуток! То набор инструментов притащит домой, то запчасти для машины какие то, грит все в рассрочку беру, не переживай!
я не знаю кому там одобряют, но у меня есть рассрочка и у ЯМ(150к) и у ВБ(100к), но озон мне всегда отказывает! ки у меня может и плохая, но почему-то все остальные мне разрешают брать рассрочки, даже долями от тинька, и рассрочка от сбера, но эти прямо не в какую, даже 50к не хотят.:mad:

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    26.1 KB · Просмотры: 67
я не знаю кому там одобряют, но у меня есть рассрочка и у ЯМ(150к) и у ВБ(100к), но озон мне всегда отказывает! ки у меня может и плохая, но почему-то все остальные мне разрешают брать рассрочки, даже долями от тинька, и рассрочка от сбера, но эти прямо не в какую, даже 50к не хотят.:mad:
А как у вас у вб 100к? Если у них написано, что рассрочка до 50к)
В любом случае мне вб и озон вечно в отказ. Не могу даже вб пробить)

А как у вас у вб 100к? Если у них написано, что рассрочка до 50к)
В любом случае мне вб и озон вечно в отказ. Не могу даже вб пробить)
у меня написано на вб рассрочка от 5к(мин) до 100/300к, зачит это еще не предел... есть к чему стремится ;)
у меня на вб 0-0-6 и 0-0-24
на ям 0-0-2,4,6,12,24
я все подтверждал через госы

у меня написано на вб рассрочка от 5к(мин) до 100/300к, зачит это еще не предел... есть к чему стремится ;)
у меня на вб 0-0-6 и 0-0-24
на ям 0-0-2,4,6,12,24
я все подтверждал через госы
На вб вроде нет еще подтверждения через госы, у меня написано мол «скоро»
Вообще не дают, постоянно просят фото себя и фото паспорта, улетает на проверку, обещают прислать уведомление , так может хоть сутки висеть и потом по новой «не хватает данных для рассрочки, загрузите свое фото и фото паспорта», задолбали, перестала с ними бодаться
Сплит, долями и сберчастями мне тоже дают, вот вб было бы тоже очень кстати))

Имею только негативный опыт от попыток получения рассрочки от Озон. Было несколько неудачных попыток. Первая в феврале, вторая в июле, а вот третья в сентябре. Я ещё удивился, ведь условное "охлаждение" на заявку полгода, по их же правилам, ну и сделал, очередной бесполезный, портящий КИ запрос и получил отказ. Возможность запроса пропала, а теперь опять появилась, прошёл ровно месяц. Ну их на ...

Имею только негативный опыт от попыток получения рассрочки от Озон. Было несколько неудачных попыток. Первая в феврале, вторая в июле, а вот третья в сентябре. Я ещё удивился, ведь условное "охлаждение" на заявку полгода, по их же правилам, ну и сделал, очередной бесполезный, портящий КИ запрос и получил отказ. Возможность запроса пропала, а теперь опять появилась, прошёл ровно месяц. Ну их на ...
Не трать время. Если там дадут, то сбер или ВТБ под миллион дадут кредита.

Ки днище, сделал привязку данных из госуслуг, в итоге естественно отказ.

Пользовалась полгода. Потом не смогла оплатить платеж. Теперь сказали, только вносить платежи. Там допускается просрочка 7 дней. После 7 дней, лимит окончательно блокируется. Приятный был опыт пользования, до этого момента) Так что, покупаю на свои теперь))

Рассрочку ..... Через мфо берёт

У кого нибудь была просрочка с озон банка? Как себя ведут? Приезжают домой, звонят третьим лицам, пишут на работу? Истекает срок 7мидневной оплаты, полностью закрыть смогу в январе. И вот сейчас устраиваюсь на работу в гос. Просрочка первая и , очень верю, что последняя. Кредитная история отличная.

На вб вроде нет еще подтверждения через госы, у меня написано мол «скоро»
Вообще не дают, постоянно просят фото себя и фото паспорта, улетает на проверку, обещают прислать уведомление , так может хоть сутки висеть и потом по новой «не хватает данных для рассрочки, загрузите свое фото и фото паспорта», задолбали, перестала с ними бодаться
Сплит, долями и сберчастями мне тоже дают, вот вб было бы тоже очень кстати))
Как вы сделали фото на вб,
Не вижу кнопки сфотографировать

Как вы сделали фото на вб,
Не вижу кнопки сфотографировать
Получилось?У меня сегодня при заказе неактивна была кнопка "заказать",может,сбоить начало приложение?впервые вообще такое,думаю,ну и к лучшему, передумала :LOL:

Пользовалась рассрочкой почти год. Потом наступил момент, когда не смогла вносить ежемесячный платеж. Молчали два месяца. На третий месяц появился от них некий коллектор, и началось все с телеграмм. При просрочке применяют черные методы взыскания, взламывают соцсети. При этом, сами они вам никогда не признаются, что наняли коллектора для взаимодействия. Ибо, зачем им это. Шлют смс с угрозами, бомбер, записывают в вацапе угрозы голосом из пилы.. Только когда мне удалось от него узнать примерную сумму долга, и куда платить - поняла что это они) Когда заплатила - звонки, смс, и угрозы прекратились. Нашли всю родню мужа. Угрожали и ему, что он оплатит, если я не в состоянии сама оплатить))) Любят представляться кешами - синим сайтом. В кешах займа нет) Знаю, что сама не платила. Так вышло. Сейчас впечатление о самой рассрочке испортилось. Не советую пользоваться, если чувствуете, что не оплатите. Они молчат неделю-две, от силы месяц. А дальше начинается веселье.)

Кстати, при оформлении Озон Рассрочки, они берут деньги за оформление? Насколько это законно? Кто-нибудь возвращал?
Куда направлять документы об отказе во взаимодействии с третьими лицами?

Давно ею пользуюсь. Когда ки ещё была без просрочек, сразу дали лимит 30 к. Сейчас Ки с кучей просрочек, если бы позже подала заявку - отказали бы. Раньше не было возможности перевести деньги с рассрочки на карту, теперь есть. А оформила я рассрочку озон - с 9 января 2024.
Как?

Если кому-то полезно будет, то контрольные вопросы по телефону: сколько полных лет, где забирали последнюю посылку с озона.

Я на самом днище... Яндекс маркет и тот похерила, чего уж говорить о вб и озоне. 😭
Мне нихера не светит больше😳🙄🤪

Я на самом днище... Яндекс маркет и тот похерила, чего уж говорить о вб и озоне. 😭
Мне нихера не светит больше😳🙄🤪
Не надо паники, никто не умер от этого :) а солнце светит всем одинаково:)