Папазайм / papazaim.com - отзывы

Евгений

...
Команда форума
Реакции
96
21д 12ч 0м
Папазайм (papazaim.com)

Обсуждение и отзвы Папа займ / papa-zaim.ru​

Довольна новая компания (если судить по сайту). Предлагает займы до зарплаты. Присутствует платная страховка и услуга "Премиум аккаунта", позволяющая платно получить скидку для последующих займов.
Выдает займы от 20000 до 30000 рублей на срок до 25 недель.

Всю связь компании с другими юрлицами можно проследить по юридическому адресу. В 29 квартире 42 дома города Снежинск, помимо "Папазайм" были зарегистрированы такие МКК как "КАППАДОКИЯ", "Майер", "Содействие", мфо забирай.

Через микрокредитную компанию "Майер", Papazaim связан с Игорем Кимом (учредителем "Конги" и бенефициаром Экспобанка). Довольно длинная и запутанная сеть компаний выходит.

upd 07.08.2021 Ранее юрлицо, под которым работал Papazaim, называлось МКК "Галиция". Есть подозрение, что название юридического лица было изменено т.к. реквизиты микрокредитных компаний Галиция и Папазайм идентичны.

Отзывы о МКК "Папазайм"​

В нижней части сайта papazaim имеются гиперссылки на соцсети, но самих пабликов также нет. Возможно они появятся в будущем, а пока это лишь заглушки.

• Юр. лицо: ООО МКК «Папазайм». ИНН 7459006708. ОГРН 1197456005834.
  • Номер в гос. реестре: №1903475009341 от 23.07.2019г.
  • Генеральный директор: Устинов Евгений Юрьевич.
  • Юр. адрес: 454091, Челябинская область, г.о. Челябинский, вн.р-н Центральный, г Челябинск, ул Труда, д. 82А, пом. 43, офис 308
  • СРО: «МиР».
  • Телефон: +7 (343) 235-90-02
  • Email: [email protected]

Возврат переплаты в Папазайме​

https://findozor.net/forum/threads/vozvrat-pereplat-v-papa-zajme.1166/

Просрочка в Папа займ​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-papa-zajm-papazaim-com.2647/

Отредактировано модератором:
Papazaim неожиданно выдал мне 2500. Кредитная история у меня до этого была загружена в полную ж. Плюсом ко всему есть просрочка у платизы и в Сбере. Приятно удивле

В папа займе хоть кому одобрили займ, с тех пор как они начали работать?

Дали займ в 5000 на месяц при полностью загруженной КИ(без просрочек), причем даже без звонков. Страховки и премиумы можно убрать, комиссии при погашении не заоблачные, как у некоторых средненьких МФО, так что в целом пока впечатление приятное

Дали займ в 5000 на месяц при полностью загруженной КИ(без просрочек), причем даже без звонков. Страховки и премиумы можно убрать, комиссии при погашении не заоблачные, как у некоторых средненьких МФО, так что в целом пока впечатление приятное
они в новогодние праздники не работали, как они могли вам выдать )

они в новогодние праздники не работали, как они могли вам выдать )
Займ в ПАПА ЗАЙМЕ от 22 декабря, возврат был 6го числа, че там по КИ, отправили ли они данные- не проверял. 11 числа оформил еще один, подняли лимит до 8и, опять же без звонков.
Вы на дату коммента не смотрите, я просто по форуму гуляю, отписываюсь, где могу что то откомментить)

Займ от 22 декабря, возврат был 6го числа, че там по КИ, отправили ли они данные- не проверял. 11 числа оформил еще один, подняли лимит до 8и, опять же без звонков.
Вы на дату коммента не смотрите, я просто по форуму гуляю, отписываюсь, где могу что то откомментить)
спасибо, буду признателен если поделитесь информацией по мфо, которая может оказаться полезной другим

Мне папазайм уже два раза отказывал, так что только в следующем месяце
Они проверяют КИ, нужно чтобы было без долгих просрочек + могут смотреть ип в фссп. Поэтому пропащим туда нет смысла тратить время. Рассматривают вроде как вручную.

Они проверяют КИ, нужно чтобы было без долгих просрочек + могут смотреть ип в фссп. Поэтому пропащим туда нет смысла тратить время. Рассматривают вроде как вручную.
долго рассматривают?

Папазайм неожиданно денег дал.
Загрузка в 0. Пара просрочек у Сбера и Манчестера есть.
Норм, я ни разу не слышала, чтобы они давали

Моему знакомому с ки 850 не дали, они хуже дают чем Конга или Лайм, хотя пишут везде что контора одна. Почему так ?‍♀️.

Кстати вот папа займ после 4 займов, которые всегда вовремя погашены были, на пятый займ отказали, так что на них сильно не рассчитывайте. Сам не понял почему даже

Один займ был у них, ответили быстро. Убрали доп.услуги - 3000руб.
Верните от них премиум аккаунт и страховку, наверняка навязали это "19% на следующий займ"

Верните от них премиум аккаунт и страховку, наверняка навязали это "19% на следующий займ"
вы им просто на почту писали с просьбой отменить данную скидку?

вы им просто на почту писали с просьбой отменить данную скидку?
да, но реакции не было... потому на следующий день позвонил , и в течение дня убрали. У них нарушения по данным услугам, ЦБ если узнает, то принудительно обязует вернуть

Кто нибудь с Папа займа возвращал что нибудь? У них там эта непонятная Аля скидка на след займ постоянно подключается , которая работает неизвестно как

Papazaim Норм но пихают услугу типо скидка на след займы которая хер пойми вообще зачем и как работает и получается процент большой

Взял 8 отдал почти в два раза больше

Papazaim неожиданно выдал мне 2500. Кредитная история у меня до этого была загружена в полную ж. Плюсом ко всему есть просрочка у платизы и в Сбере. Приятно удивле
Папа займ не увеличивает лимит. С убитой КИ выдал 4000 без вопросов. Но стоит тебе в след раз попросить больше, чем 4000 - придёт отказ на 3 месяца. Поэтому только 4000. Даже после 2х закрытий в сроки. Я и досрочно погашал, но один хрен: больше 4000 - отказ.

Папа займ не увеличивает лимит. С убитой КИ выдал 4000 без вопросов. Но стоит тебе в след раз попросить больше, чем 4000 - придёт отказ на 3 месяца. Поэтому только 4000. Даже после 2х закрытий в сроки. Я и досрочно погашал, но один хрен: больше 4000 - отказ.
У меня норм, по 2000руб каждый раз увеличивает при досрочно погашении

В Папа займ премиум обязательно брать для одобрения? Или он спишется и без него?
Нет, отключат премиум и все допы и страховки, а так претензий нету к нему

у меня без допов давали, хотя ки плохая

Посмотреть вложение 2935

Обсуждение и отзвы Папа займ / papazaim.com​

Довольна новая компания (если судить по сайту). Предлагает займы до зарплаты. Присутствует платная страховка и услуга "Премиум аккаунта", позволяющая платно получить скидку для последующих займов.

Юрлицо: ООО "МКК "ГАЛИЦИЯ" ИНН 7459006708, ОГРН 1197456005834 зарегистрировано 06.02.2019
Гендир: Масленникова Екатерина Анатольевна
Подробные данные: https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/5177746069584_9710039070_OOO-MKK-MULYTIGLOBAL
Юр адрес: 456770, Челябинская обл, город Снежинск, улица Победы, дом 42, КВАРТИРА 29
Телефон: +7 (343) 235-90-02
Электронная почта: [email protected]

Реестр ЦБ РФ № 1903475009341 от 23.07.2019

Входит в СРО: Единство

Сотрудничает с БКИ: Еквифакс, НБКИ

Всю связь компании с другими юрлицами можно проследить по юридическому адресу. В 29 квартире 42 дома города Снежинск, помимо "Галиции" были зарегистрированы такие МКК как "КАППАДОКИЯ", "Майер", "Содействие" и другие.

Через микрокредитную компанию "Майер", Папа займ связан с Игорем Кимом (учредителем "Конги" и бенефициаром Экспобанка). Довольно длинная и запутанная сеть компаний выходит.

Отзывы о МКК "Галиция"​

На данный момент адекватных отзывов в Сети о МКК Галиция нет. В нижней части сайта papazaim имеются гиперссылки на соцсети, но самих пабликов также нет. Возможно они появятся в будущем, а пока это лишь заглушки.

Возврат переплаты в Папазайме​

https://findozor.net/forum/threads/vozvrat-pereplat-v-papa-zajme.1166/
Папа займ мне тоже неожиданно выдал 5000, ки убитая но плачу по новым займам без просрочек

Привет всем)Они фото просят и звонят ли?
Фото просят, при первом займе звонят Вам, стандартные вопросы по анкете или заменить фото, но не всем. При повторном оформлении не звонят, и заем выдается быстро, с поднятием лимита.

Отзыв​

Папа займ. Первый раз 4 дали без вопросов и звонков. Через месяц после четкой оплаты - отказ на 3 месяца. Потом опять только 4 дали, а через месяц снова в изгнание на 3 месяца 🙁

Онлайн

Назад
Сверху Снизу