Папазайм / papazaim.com - отзывы

Мне вчера через два часа позвонили. У кого то по два дня и дольше висит.
Спасибо.буду ждать.Кто знает даже если отказ они все равно звонят?

Папа займ если отказ то сразу лепит ? Зарегалась подала заявку висит что должны позвонить или могут октаз вдепить ?
Ну ,что у Вас?Позвонил менеджер?

Добрый день. Подал заявку, перезвонили и сказали что заявка прошла, подписание договора при личной встрече. Это правда что сейчас так? Всегда же онлайн было

Добрый день. Подал заявку, перезвонили и сказали что заявка прошла, подписание договора при личной встрече. Это правда что сейчас так? Всегда же онлайн было
Сейчас так видимо уже.

Что это значит, кто знает?
Screenshot_20250224-091626.webp

Сейчас так видимо уже.
Через сколько перезвонили?

Через сколько перезвонили?
часа 2-3 после подачи заявки. Со вчерашнего дня пытаюсь позвонить узнать, можно ли чтобы онлайн дали без встречи (т.к. в командировке нахожусь), пока трубки никак не берут

часа 2-3 после подачи заявки. Со вчерашнего дня пытаюсь позвонить узнать, можно ли чтобы онлайн дали без встречи (т.к. в командировке нахожусь), пока трубки никак не берут
Мне менеджер сказал на карту скинут

Отказ спустя 4 часа головоеб*и, конченые просто)) выписка с гос услуг, контакты, видео проверка, и отказ

Отказ спустя 4 часа головоеб*и, конченые просто)) выписка с гос услуг, контакты, видео проверка, и отказ
У меня менеджер только отправил на проверку, сказал ожидайте звонка верефикатора😀

Мне ватсапе пишет менеджер и просит данные, как то можно обойтись без этого?
Раз написала, уже никак, заявку отправили менеджеру

Отправил вчера заявку по акции для банкротов. Написали что рассмотрение в течении 24 часов и ждать звонка менеджера. Вчера весь день никто не звонил. Посмотрим что сегодня.

Отказали

Оформил заявку, пишет менеджер а WhatsApp, уточняет все данные, говорит что заявку можно оформить только лично на моей работе, после того как я сказал что не смогу пропуск оформить ему, спросил, можно ли дома или где-то еще, блок на два месяца)

Оформил заявку, пишет менеджер а WhatsApp, уточняет все данные, говорит что заявку можно оформить только лично на моей работе, после того как я сказал что не смогу пропуск оформить ему, спросил, можно ли дома или где-то еще, блок на два месяца)
Это сильно, уверен был хуже только в финмолле, а в папе менеджеры дно пробили :ROFLMAO: