payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,523
742

payps

Отзывы и обсуждения пай пс ру (payps)​

Пайпс это торговое наименование МФК «Займ Онлайн», зарегистрированной в Москве. Работает исключительно в онлайн режиме. Есть беспроцентный заём и возможность приобретать товары "в кредит" с помощью сервиса. Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 20 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
Также присутствует страховка.
ПСК от 0 до 292% годовых.

• Юр. лицо: ООО МФК «Займ Онлайн». ИНН 7703769314. ОГРН 1127746428171;
  • Номер в гос. реестре: №2120177001838 от 24.07.2012г;
  • Генеральный директор: Соловьев Юрий Николаевич;
  • Юр. адрес: 127083, г. Москва, ул 8 Марта, д. 1 СТР. 12, эт/пом/ком 10/lvi/2-7;
  • СРО: «МиР»;
  • Телефон: 8 (800) 555-24-35; 8 (499) 703-38-52;
  • Email: [email protected].

Возврат переплаты в PAY P.S.​

https://findozor.net/forum/threads/pay-p-s-vozvrat-pereplaty.1172/

Просрочка в Пей ПС​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-pajps-payps-ru.2578/

Отредактировано модератором:
ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,523
742

Отзвовик https://otzovik.com/reviews/payps_ru-zaymi_onlayn/

РАссмотрим основные проблемы из отзывов
Проблемы с погашением займа

Максимальная сумма платеж ограничена​

1582466894032.png

1582466918881.png

Автоматические списания в день платежа. Старайтесь всю сумму оплачивать заранее
1582466969398.png

Проблемы с оплатой займа
1582467052180.png

Фанмани не стесняется предлагать клиентам, которые получили отказ, целую россыпь платных помоек
1582738953954.png

Последнее редактирование:
I

Inessa

Гость
Ребят кто что знает про Пайпс, прислали одобрение, не знаю стоит ли брать

S.T.E.M.

S.T.E.M.

Новорег
21 Авг 2020
39
19
0
Просто так прислали, или Вы заполняли анкету на сайте?

Ш

Швед

Гость
Лучше вообще не брать нигде. ;) Если совсем безнадега, то стоит. У меня там пару лет просрочка и только сп отменил недавно

К

Кукла Маша

Гость
Ну если PAYPS одобрили, значит далеко не в самой ж*****

P

Profan4ik

Гость
Пэй пс одобрили при ооооочень плохой КИ, прям совсем. При этом дали займ после просрочки. второй займ кстати одобрили 10 000.

А

Анд

Гость
Привет ребята. Подскажите, совет нужен. У меня у папс просрочка, когда я должен был оплатить с меня сняли 2500, осталось 3300 оплатить. Как они скоты снимают??? Если после обещаного понедельника, на карту упадут деньги они снова бутут пытаться?, или какая схема у них. Просто деньги нужны на вещь одну и не хочу их потерять....

P

Profan4ik

Гость
Привет ребята. Подскажите, совет нужен. У меня у папс просрочка, когда я должен был оплатить с меня сняли 2500, осталось 3300 оплатить. Как они скоты снимают??? Если после обещаного понедельника, на карту упадут деньги они снова бутут пытаться?, или какая схема у них. Просто деньги нужны на вещь одну и не хочу их потерять....
Вы карту привязали и дали согласие на списания. Либо сразу снимать деньги как прийдут на карту, или переводите на другую их

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Опытный участник
19 Дек 2020
394
51
0
Да нет там схемы никакой. Просто у вас в догове предусмотрен базакцепт, и вы галочку там пропустили, нужно было ту карту сразу еревыпускать, и не светить рабочие карты на будущее вам совет. Срочно в банк и перевыпуск карты делайте

Г

гуф

Гость
здравствуйте! есть проблемка не могу отписатся от это займа PayPs там платная услуга кокайта пытаются списать не малые суммы что можно сделать в этой ситуации?

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Опытный участник
19 Дек 2020
394
51
0
здравствуйте! есть проблемка не могу отписатся от это займа PayPs там платная услуга кокайта пытаются списать не малые суммы что можно сделать в этой ситуации?
карту перевыпусти

О

Отчаянный

Гость
Нормальная контора, не разу не отказали, после закрытия предлагают ноый взять долгосрочный

K

Kalinka

Гость
Пытаются снять со всех карт которые засвечены уже у них, получала на одну, потом оплачивала с двух других разных, со всех приходят уведомления что недостаточно средств

Отредактировано модератором:
Д

Дмитрий любитель займов))

Новорег
14 Май 2021
46
9
0
уже раз 5 отказали, ки отличная, нет просрочек, но кредитная нагрузка средняя. хз как там займы дают.

T

Timur

Гость
уже раз 5 отказали, ки отличная, нет просрочек, но кредитная нагрузка средняя. хз как там займы дают.
хм, странно, у них если ки супер то должны давать по идее, т.к. после каждой подачи заявки, система снова её анализирует, даже если у тебя было всё хорошо у них, но жопа в других, отказывают обычно

Д

Дмитрий любитель займов))

Новорег
14 Май 2021
46
9
0
хм, странно, у них если ки супер то должны давать по идее, т.к. после каждой подачи заявки, система снова её анализирует, даже если у тебя было всё хорошо у них, но жопа в других, отказывают обычно
Еще ни разу просрочек не было.

Р

Рик

Гость
Мне эти ни разу не давали, правда сейчас у меня все плохо в других , но даже когда нормальная ки была отказы были постоянно

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Опытный участник
19 Дек 2020
394
51
0

Отзыв​

Самая бесявая контора . Говорю с карты можно без комиссии ? - нет только контакт, а комиссия через оплату картойу них одна из самых высоких

Р

Ребека

Гость
Ребята пэйпсы одобрили 5000, в ЛК кабинете написано займ отправлен. Я его взяла на расчетный счёт, но указала счёт сестры. Могут займ не перечислить? И если написано займ выдан то как долго он его можно ждать?

Клоун

Клоун

Участник
26 Мар 2021
154
45
1ч 4м
Ребята пэйпсы одобрили 5000, в ЛК кабинете написано займ отправлен. Я его взяла на расчетный счёт, но указала счёт сестры. Могут займ не перечислить? И если написано займ выдан то как долго он его можно ждать?
Как тут не знаю, но в другой мфо(вебзайм) возвращали деньги назад и договор анулировался. Идёт 3 суток в среднем, выходные не считаются, не раньше понедельника, вторника ждать результатов.
ЗЫ просрочка пол года, смс нету , звонков вроде тоже, может отдали кому, да и я трубку не беру или выключен телефон.

М

Марьянна

Гость
Нет, займ не придёт. Счёт должен быть на ваше имя, его просто банк не сможет зачислить. Они вернутся обратно, а в Пай п.с займ аннулируют

И

Ирина82

Гость
До 10 дней ! Но походу потом вернётся обратно, т.к. имя получателя другое

P

Pinchuk

Гость
Вы что? Они же займ отправят на ваши Ф.И.О. а вы даёте счёт другого человека. Конечно вам не придёт ничего. Займ аннулируют, и больше того, могут вобще больше не дать!

Л

Лерун

Гость
Мне пейпс дали 4 к. В первом личном кабинете долг был продан в САВД, а месяца 2 назад я на новый номер через госуслуги зарегалась и одобрили. А в первом квбинете даже нет возможности подать заявку теперь

M

mobikbobik

Новорег
23 Окт 2021
1
0
0
Подскажите если закрыть первый займ , то в этот же день могут дать новый или надо какое то время ждать?

M

makmak82

Опытный участник
7 Сен 2021
323
54
3ч 19м
Подскажите если закрыть первый займ , то в этот же день могут дать новый или надо какое то время ждать?
Дают. С повышением лимита дают, если не было ппосрочек конечно.

М

Мрия

Гость
Мне пейпс дали 4 к. В первом личном кабинете долг был продан в САВД, а месяца 2 назад я на новый номер через госуслуги зарегалась и одобрили. А в первом квбинете даже нет возможности подать заявку теперь
Это как так получилось?) паспортные данные одни, и карта на другой номер?

Онлайн