payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

J

Jakob

Участник
6 Авг 2021
292
33
0
Погасил займ, через несколько дней подал новую заявку, одобрили, выдали, лимит подняли на 5 тысяч (с 6 до 11). Причём, как я понял, если бы я погасил ровно в день погашения по графику (а не на несколько дней раньше), то лимит увеличили бы ещё больше.

Н

ноуНэйм17

Гость
Здравствуйте! а как часто после отказа можно снова туда заявку на займ подавать ? вроде каждые 4 дня или это не так. Объясните

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,439
1,142
85д 14м
Здравствуйте! а как часто после отказа можно снова туда заявку на займ подавать ? вроде каждые 4 дня или это не так. Объясните
Раз в 30 дней будет рассматриваться ваша заявка

Н

ноуНэйм17

Гость
здравствуйте, как пей пс относится к досрочном погашению ,лимит повышают ?через сколько лучше гасить?

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,439
1,142
85д 14м
здравствуйте, как пей пс относится к досрочном погашению ,лимит повышают ?через сколько лучше гасить?
нормально относится, повышают, дня 3 хотя бы продержать после получения

Н

Некто

Гость
Случился форс мажор, мошенники пытались в сбере с моими данными делов натворить, пришлось перевыпускать карты. Из-за этого ушел в просрочку (не хотел светить карты родных). На 3 день просрочки закрыл займ. Одобрили тут же следующий с повышением. Единственное у них в истории займов стоит, что займ закрыт с просрочкой потом надо в бки проверить насколько рейтинг опустился.

Забыл добавить, сегодня только первый раз был звонок от них, я им все объяснил, девушка сказала, что желательно все же до завтра до 6 вечера по Москве оплатить, а то у них уже новое предложение для меня готово, чтоб оно не пропало.

YuriiSergeevich

YuriiSergeevich

Участник
9 Ноя 2021
255
28
2ч 3м
2 займа брал в срок вносил, взял третий займ ну тут пошла просрочка на неделю но закрыл, с четвертого займа автоматический отказ, я так понял из за просрочек больше не хотят давать .

L

Lissss

Новорег
13 Дек 2021
75
0
0
2 займа брал в срок вносил, взял третий займ ну тут пошла просрочка на неделю но закрыл, с четвертого займа автоматический отказ, я так понял из за просрочек больше не хотят давать .
Тоже отказ, хотя возвращала в срок , после третьего закрытого займа не хотят давать

Помидорка

Помидорка

Опытный участник
14 Янв 2022
375
60
1д 7ч 5м
А пайпсы могут отказать в повторном?

YuriiSergeevich

YuriiSergeevich

Участник
9 Ноя 2021
255
28
2ч 3м
Если просрочка была, то могут отказать, мне отказали с просрочкой 5 дней.

Помидорка

Помидорка

Опытный участник
14 Янв 2022
375
60
1д 7ч 5м
После просрочки недели в две-три могут одобрить или откажут? У кого как было?

Если просрочка была, то могут отказать, мне отказали с просрочкой 5 дней.
И что после этого так и не дают больше?

Н

Нннн

Гость
Кому нибудь звонили после оплаты по графику, чтоб закрыли займ досрочно при не закрытии сказали будут звонить всем родственникам. Как быть? Они правда звонят всем?

Д

Дима777

Гость
Кому нибудь звонили после оплаты по графику, чтоб закрыли займ досрочно при не закрытии сказали будут звонить всем родственникам. Как быть? Они правда звонят всем?
Они позвонили и сказали оплатить досрочно? Хотя вы вносили всё по графику?

Н

Нннн

Гость
Они позвонили и сказали оплатить досрочно? Хотя вы вносили всё по графику?С просрочкой на 12 дней
С просрочкой на 12 дней

Они позвонили и сказали оплатить досрочно? Хотя вы вносили всё по графику?
2 оплаты по графику а вот 3 с просрочкой, ещё смешнее то что я им позвонила и сказала что оплатила и девушка сказала снимут все мероприятия и потом минут через 2-3 позвонил мужчина и сказал оплатить. А чат поддержки говорит можно оплачивать дальше по графику

М

майский

Гость
Брал у них два займа, первый закрыл без проблем, второй из-за потери сим-карты просрочил более чем на неделю (и даже продлил потом, лол). Сейчас закрыл и в этот же день одобрили чуть больше (6к). Очень удивлен.
При просрочке из-за потерянной симки звонками мозг не парили (а как бы парили? мне не дозвониться), на имейл не писали

P

Psin

Гость

Отзыв​

Контора которая отменяет одобренные заявки, такой цирк мурыжили сутки что нужно будет поменять банковские реквизиты, я меняю когда приходит смс об этом и служба поддержки эту заявку отменяет вообще , ссылаясь на то что, что я могу подать новую заявку не ожидая блокировок и тд, как итог по повторной заявке отказ, и время в мусорку.

Ш

Шон

Гость
Лично мне выдают в этой конторе только долгосроки. Но процент 0,5 в день персонально. Первый займ честно под 0% был

Danmer

Danmer

➤ Тот самый
5 Июл 2022
113
19
13ч 14м
Кто-нибудь может знает или сталкивался. В кабинете вроде как одобрено 6к, но даже при минимальной заявке кидают в отказ. Раньше брал у них - закрыл с просрочкой. Может удаление кабинета и новая регистрация поможет?

А

александр sm08

Гость
Кто-нибудь может знает или сталкивался. В кабинете вроде как одобрено 6к, но даже при минимальной заявке кидают в отказ. Раньше брал у них - закрыл с просрочкой. Может удаление кабинета и новая регистрация поможет?
мне тоже всегда одобряли хорошие суммы но закрыл и уже полгода отказы. может удалить лк и заново?

L

Lux

Гость
У меня у них долгосрок 30т. Остался один платёж. Интересно если досрочно закрою повысят лимит или вообще откажут

А

Антон889

Новорег
19 Янв 2022
106
9
0
Ну как? Досрочно гасили с пересчетом процентов? Или просто сумму по графику?

uvar

uvar

Новорег
6 Окт 2022
136
17
0
  1. долг
Брал раза 2-3 у них. Крайний вернул с просрочкой, теперь вечный отказ)

C

Cocos

Новорег
17 Окт 2022
15
0
11ч 5м
После 2 погашенных в срок займов (6200 и 11000), лепят отказы каждую неделю на любую (даже минимальную) сумму.

Трололо

Трололо

Коллектор МКК "Займыч"
17 Сен 2022
878
470
6д 2ч 24м
Была куча отказов за несколько лет, сегодня на пятак без процентов расщедрились )

У меня такое ощущение что чем хуже КИ тем лучше мне одобряют, а самое интересное что в помойках типа макскредита отказы )

S

StS

Новорег
26 Сен 2022
22
3
0
У меня у них долгосрок 30т. Остался один платёж. Интересно если досрочно закрою повысят лимит или вообще откажут
Добрый день
Что в итоге? Как оплатили досрочно или во время? Повысили, одобрили или вообще отказ?

AndreyFY

AndreyFY

Новорег
30 Окт 2022
5
0
0
Контора интересная,раз 5 брал по 11000,последние два займа погасил с просрочкой,как итог заявку не мог подать полгода,неделю назад пришло сообщение вам снова одобрен займ,захожу и висит сумма до 15000 и на срок до года,я думал неужели можно взять в итоге отказ,подавал через неделю на сумму меньше и все равно отказ,не знаю зачем вообще открыли подачу если дают отказ

Онлайн

• OWL_LA