payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

К

Клайд

Новорег
11 Ноя 2022
29
0
53м
Подскажите, одобрили займ. Написано перевели на расчётный счёт. Но деньги так и не поступили уже прошло более 6 часов..
Позвоните им или напишите в поддержк, видимо с банковской картой проблемы

Брал раза 2-3 у них. Крайний вернул с просрочкой, теперь вечный отказ)
А на что надеялись? Типа будут давать займ и дальше?)

После 2 погашенных в срок займов (6200 и 11000), лепят отказы каждую неделю на любую (даже минимальную) сумму.
Вы свою КИ смотрели? Если вы каждый день набирате где тоько возможно, то ктож вам даст деньги?

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,185
198
0
Кто нибудь получал займ в этой компании после удаления лк?Пишут что услуги компании после удаления кабинета недоступны,можно ли договориться как-то?

K

KromaG

Гость
Если регистрация доступна, то должны дать. А если под теми же данными заново зарегистрироваться не выходит, значит уже шансов 0.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,456
1,035
1д 14ч 24м
  1. долг
Кто нибудь получал займ в этой компании после удаления лк?Пишут что услуги компании после удаления кабинета недоступны,можно ли договориться как-то?
Бесполезно,они типа Аденьги-не удаляют лк а блокируют п/д и ссылаются на то что разблокировка в системе не придусмотрена

• Нравится
Реакции: Иван ураган
Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,185
198
0
Бесполезно,они типа Аденьги-не удаляют лк а блокируют п/д и ссылаются на то что разблокировка в системе не придусмотрена
мне из папа займ тоже долгое время говорили что восстановление невозможно,но спустя полгода по почте ответили-ради исключения восстановили вам аккаунт)

А пэй пс непробиваемые в этом плане,если удалил лк-значит все,доступ к лк есть,но возможность получить одобрение нет

Если регистрация доступна, то должны дать. А если под теми же данными заново зарегистрироваться не выходит, значит уже шансов 0.
да зарегаться там можно хоть на 10 номеров и подать заявку,но в любом случае отказ выдает система из за того что персональные данные одни и те же

• Нравится
Реакции: Strong_nation🇷🇺
K

KromaG

Гость
да зарегаться там можно хоть на 10 номеров и подать заявку,но в любом случае отказ выдает система из за того что персональные данные одни и те же
Так я именно паспортные данные и имел ввиду, а не номер телефона. Как правильно при регистрации указываешь серию номер паспорта и сразу выходит "пользователь с такими данными уже зарегистрирован"

Л

ЛесяК

Гость
Подскажите,а как часто у них возможна подача заявки? Сегодня подала,долго крутилась,но что то видно пошло не так,поступил отказ,может в другой раз повезёт.

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
780
112
0
  1. долг
Подскажите,а как часто у них возможна подача заявки? Сегодня подала,долго крутилась,но что то видно пошло не так,поступил отказ,может в другой раз повезёт.
Раз в 4 дня

AndreyFY

AndreyFY

Новорег
30 Окт 2022
5
0
0
Мне постоянно отказы идут,на любые суммы,хотя раньше брал по 10000р несколько раз,из за просрочек закрыли подачу заявки,потом открыли но постоянно отказы

HuKиТа

HuKиТа

Местный эксперт
16 Окт 2022
1,317
338
24д 11ч 20м
Мне постоянно отказы идут,на любые суммы,хотя раньше брал по 10000р несколько раз,из за просрочек закрыли подачу заявки,потом открыли но постоянно отказы
У меня после продажи долга коллекторам тоже недоступны услуги, в чате мне сказали что можно им написать на почту с просьбой получать займ
Дальше они спросят "Назовите причину нарушения срока оплаты" и фото паспорта 2-3 страницы и регистрации
То есть при положительном решении могут дать шанс)

Jakiro

Jakiro

Опытный участник
19 Дек 2022
309
50
2д 6ч 22м
удалил аккаунт (погасил первый займ на 10к без просрочек) и через 3 месяца зарегистрировался заново, все равно отказы идут, есть какой-то вариант выбраться из черного списка компании?

HuKиТа

HuKиТа

Местный эксперт
16 Окт 2022
1,317
338
24д 11ч 20м
удалил аккаунт (погасил первый займ на 10к без просрочек) и через 3 месяца зарегистрировался заново, все равно отказы идут, есть какой-то вариант выбраться из черного списка компании?
А что у вас пишет в личном кабинете? Если как я писал выше услуги недоступны, то к ним на почту можно обращаться и попробовать спросить

Jakiro

Jakiro

Опытный участник
19 Дек 2022
309
50
2д 6ч 22м
А что у вас пишет в личном кабинете? Если как я писал выше услуги недоступны, то к ним на почту можно обращаться и попробовать спросить
заявку то могу подавать, но уже 3 раза подряд отказы, на почту писал, пишут больше не доступны услуги компании

AndreyFY

AndreyFY

Новорег
30 Окт 2022
5
0
0
заявку то могу подавать, но уже 3 раза подряд отказы, на почту писал, пишут больше не доступны услуги компании
Шанс они дадут врятли,я брал там займы раз 10,но пару раз просрочки были,теперь отказы постоянно и шансы не дают после писем на почту,говорят долгая просрочка была,так что толку 0

dmdslyer

dmdslyer

Опытный участник
21 Апр 2022
315
95
13ч 9м
Шанс они дадут врятли,я брал там займы раз 10,но пару раз просрочки были,теперь отказы постоянно и шансы не дают после писем на почту,говорят долгая просрочка была,так что толку 0
У меня несколько месяцев была там просрочка, ну, собственно, как и везде. Месяца через три они предложили реструктуризацию, потихоньку выплатил, и снова взял там, почему-то одобрили

S

shpik

Новорег
6 Дек 2022
266
15
0
погасил за три дня до даты платежа, подняли лимит с 8к до 11к

М

Маро29

Новорег
29 Дек 2022
66
8
1д 17ч 51м
Доброе утро! Подскажите была просрочка в Пайпс я ее закрыла, сейчас по графику платеж и опять вышла на просрочку три дня. Мне по взысканию менеджер сказал закройте действующей займ и возьмите новый вам одобрен лимит 60000 рублей, было ли у кого нибудь так действительно могут одобрить?

peterdmitriev

peterdmitriev

Амбассадор займов
26 Авг 2022
81
10
0
  1. долг
Доброе утро! Подскажите была просрочка в Пайпс я ее закрыла, сейчас по графику платеж и опять вышла на просрочку три дня. Мне по взысканию менеджер сказал закройте действующей займ и возьмите новый вам одобрен лимит 60000 рублей, было ли у кого нибудь так действительно могут одобрить?
Просрок 3 дня это ерунда, конечно могут
Мне с просрочкой месяц давали, правда в вебзайме

М

Маро29

Новорег
29 Дек 2022
66
8
1д 17ч 51м
Просрок 3 дня это ерунда, конечно могут
Мне с просрочкой месяц давали, правда в вебзайме
Да думаю просто стоит ли им верить до этого у меня была просрочка 23 дня потом в личном кабинете появилась сумма для оплаты что бы рефинансирование было на год в итоге я заплатила эту сумму и ничего не было меня просто вернули в мой график, поэтому вот думаю верить им или нет

J

Jame

Верю в лучшее
20 Фев 2023
34
2
0
  1. долг
Как вам вообще одобряют в этой конторе, у меня ки, конечно не идеальная, но и не по 10 просрочка как тут пишут, просто не в какую не Одбряют

A

Andrey77

Участник
11 Янв 2023
306
36
3д 8ч 17м
Как вам вообще одобряют в этой конторе, у меня ки, конечно не идеальная, но и не по 10 просрочка как тут пишут, просто не в какую не Одбряют
Один из первых займов, когда не было мфо

J

Jame

Верю в лучшее
20 Фев 2023
34
2
0
  1. долг
Один из первых займов, когда не было мфо
Просто не понимаю логики, людям с ИП одобряет, у меня же нагрузка высокая но пока без прсррочек и мгновенный отказ

peterdmitriev

peterdmitriev

Амбассадор займов
26 Авг 2022
81
10
0
  1. долг
Да думаю просто стоит ли им верить до этого у меня была просрочка 23 дня потом в личном кабинете появилась сумма для оплаты что бы рефинансирование было на год в итоге я заплатила эту сумму и ничего не было меня просто вернули в мой график, поэтому вот думаю верить им или нет
Не знаю
У меня год просрочки ))

V

viktoriiia

Хороший человек
3 Мар 2023
73
4
0
Открывала займы в pay ps, на 15к, на 22300 они были на 30 дней. Потом был на 15к долгосрок, закрыла чуть досрочно, и они одобрили 9500 долгосрок, с процентом сейчас 12тыс, если закрою досрочно в первый платеж, могут выдаст больше?
Нагрузка жесть какая, почти никто уже не одобряет…
Когда изначально у них брала, нагрузка была намного меньше

N

Nasi

Новорег
8 Фев 2023
168
3
0
Подскажите,долгосрок сейчас. Хочу закрыть полностью заранее,они сразу закроют договор или будет закрыт только через 2 месяца (как по расписанию)?

N

Nasi

Новорег
8 Фев 2023
168
3
0
Ну как у вас? Вышло? У меня лимит 55000 и выдали 9

М

Маро29

Новорег
29 Дек 2022
66
8
1д 17ч 51м
Ну как у вас? Вышло? У меня лимит 55000 и выдали 9
Нет я не стала рисковать и верить им, просто в просрочке сейчас и все

Онлайн