А
Александр 0812
Гость
Подскажите, одобрили займ. Написано перевели на расчётный счёт. Но деньги так и не поступили уже прошло более 6 часов..
Позвоните им или напишите в поддержк, видимо с банковской картой проблемыПодскажите, одобрили займ. Написано перевели на расчётный счёт. Но деньги так и не поступили уже прошло более 6 часов..
А на что надеялись? Типа будут давать займ и дальше?)Брал раза 2-3 у них. Крайний вернул с просрочкой, теперь вечный отказ)
Вы свою КИ смотрели? Если вы каждый день набирате где тоько возможно, то ктож вам даст деньги?После 2 погашенных в срок займов (6200 и 11000), лепят отказы каждую неделю на любую (даже минимальную) сумму.
Бесполезно,они типа Аденьги-не удаляют лк а блокируют п/д и ссылаются на то что разблокировка в системе не придусмотренаКто нибудь получал займ в этой компании после удаления лк?Пишут что услуги компании после удаления кабинета недоступны,можно ли договориться как-то?
мне из папа займ тоже долгое время говорили что восстановление невозможно,но спустя полгода по почте ответили-ради исключения восстановили вам аккаунт)Бесполезно,они типа Аденьги-не удаляют лк а блокируют п/д и ссылаются на то что разблокировка в системе не придусмотрена
да зарегаться там можно хоть на 10 номеров и подать заявку,но в любом случае отказ выдает система из за того что персональные данные одни и те жеЕсли регистрация доступна, то должны дать. А если под теми же данными заново зарегистрироваться не выходит, значит уже шансов 0.
Так я именно паспортные данные и имел ввиду, а не номер телефона. Как правильно при регистрации указываешь серию номер паспорта и сразу выходит "пользователь с такими данными уже зарегистрирован"да зарегаться там можно хоть на 10 номеров и подать заявку,но в любом случае отказ выдает система из за того что персональные данные одни и те же
Раз в 4 дняПодскажите,а как часто у них возможна подача заявки? Сегодня подала,долго крутилась,но что то видно пошло не так,поступил отказ,может в другой раз повезёт.
Мне постоянно отказы идут,на любые суммы,хотя раньше брал по 10000р несколько раз,из за просрочек закрыли подачу заявки,потом открыли но постоянно отказыПодскажите,а как часто у них возможна подача заявки? Сегодня подала,долго крутилась,но что то видно пошло не так,поступил отказ,может в другой раз повезёт.
У меня после продажи долга коллекторам тоже недоступны услуги, в чате мне сказали что можно им написать на почту с просьбой получать займМне постоянно отказы идут,на любые суммы,хотя раньше брал по 10000р несколько раз,из за просрочек закрыли подачу заявки,потом открыли но постоянно отказы
А что у вас пишет в личном кабинете? Если как я писал выше услуги недоступны, то к ним на почту можно обращаться и попробовать спроситьудалил аккаунт (погасил первый займ на 10к без просрочек) и через 3 месяца зарегистрировался заново, все равно отказы идут, есть какой-то вариант выбраться из черного списка компании?
заявку то могу подавать, но уже 3 раза подряд отказы, на почту писал, пишут больше не доступны услуги компанииА что у вас пишет в личном кабинете? Если как я писал выше услуги недоступны, то к ним на почту можно обращаться и попробовать спросить
Шанс они дадут врятли,я брал там займы раз 10,но пару раз просрочки были,теперь отказы постоянно и шансы не дают после писем на почту,говорят долгая просрочка была,так что толку 0заявку то могу подавать, но уже 3 раза подряд отказы, на почту писал, пишут больше не доступны услуги компании
У меня несколько месяцев была там просрочка, ну, собственно, как и везде. Месяца через три они предложили реструктуризацию, потихоньку выплатил, и снова взял там, почему-то одобрилиШанс они дадут врятли,я брал там займы раз 10,но пару раз просрочки были,теперь отказы постоянно и шансы не дают после писем на почту,говорят долгая просрочка была,так что толку 0
Просрок 3 дня это ерунда, конечно могутДоброе утро! Подскажите была просрочка в Пайпс я ее закрыла, сейчас по графику платеж и опять вышла на просрочку три дня. Мне по взысканию менеджер сказал закройте действующей займ и возьмите новый вам одобрен лимит 60000 рублей, было ли у кого нибудь так действительно могут одобрить?
Да думаю просто стоит ли им верить до этого у меня была просрочка 23 дня потом в личном кабинете появилась сумма для оплаты что бы рефинансирование было на год в итоге я заплатила эту сумму и ничего не было меня просто вернули в мой график, поэтому вот думаю верить им или нетПросрок 3 дня это ерунда, конечно могут
Мне с просрочкой месяц давали, правда в вебзайме
Один из первых займов, когда не было мфоКак вам вообще одобряют в этой конторе, у меня ки, конечно не идеальная, но и не по 10 просрочка как тут пишут, просто не в какую не Одбряют
Просто не понимаю логики, людям с ИП одобряет, у меня же нагрузка высокая но пока без прсррочек и мгновенный отказОдин из первых займов, когда не было мфо
Не знаюДа думаю просто стоит ли им верить до этого у меня была просрочка 23 дня потом в личном кабинете появилась сумма для оплаты что бы рефинансирование было на год в итоге я заплатила эту сумму и ничего не было меня просто вернули в мой график, поэтому вот думаю верить им или нет
Ну как у вас? Вышло? У меня лимит 55000 и выдали 9Доброе утро! Подскажите была просрочка в Пайпс я ее закрыла, сейчас по графику платеж и опять вышла на просрочку три дня. Мне по взысканию менеджер сказал закройте действующей займ и возьмите новый вам одобрен лимит 60000 рублей, было ли у кого нибудь так действительно могут одобрить?
Нет я не стала рисковать и верить им, просто в просрочке сейчас и всеНу как у вас? Вышло? У меня лимит 55000 и выдали 9
Погасила 9 в этот же день. Поставила на 39 и выдалиНет я не стала рисковать и верить им, просто в просрочке сейчас и все