Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите. Я подтвердил аккаунт через госуслуги. Но номер на гос услугах другой. Заявку подтвердили. Но перевод по СБП. Они какой номер СБП будут использовать? Который в заявке или госуслугах. И как выбрать банк на какой перечислить? Смысл карту тогда вводить не понимаю
Подскажите. Я подтвердил аккаунт через госуслуги. Но номер на гос услугах другой. Заявку подтвердили. Но перевод по СБП. Они какой номер СБП будут использовать? Который в заявке или госуслугах. И как выбрать банк на какой перечислить? Смысл карту тогда вводить не понимаю
По идее должны, но сейчас все лотерея по большей части, лимит большой был? Просто были случаи когда условно с 25к резали до 9, при вовремя закрытом, мне в свое время с небольшой просрочкой в 3 дня одобрили долгосрок с увеличением лимита.
По идее должны, но сейчас все лотерея по большей части, лимит большой был? Просто были случаи когда условно с 25к резали до 9, при вовремя закрытом, мне в свое время с небольшой просрочкой в 3 дня одобрили долгосрок с увеличением лимита.
Кто нибудь знает, это глюк какой то? Был долг 20 года, где то пол года назад заходил смотрел. Неделю назад пытаюсь зайти в кабинет, пишет пользователь не найден, заново дало зарегистрироваться на тот же номер и паспортом, могу подавать заявку, но отказ все время. Смогут одобрить или нет?
Дали 5 тысяч в начале декабря, погасил через 5 дней, дали сразу 18 долгосрок, через 11 дней погасил, урезали до 8, возможно потому что долгосрок быстро погасил)