payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Быстрая раскачка и одобрение максимальных лимитов.Уже на второй займ 50.000₽ за минуту получил.

Быстрая раскачка и одобрение максимальных лимитов.Уже на второй займ 50.000₽ за минуту получил.
Ну вам везет что сказать , я выше пример писала , как меня жестоко подвели они

Кто нибудь, знает есть ли у них для услуги какие то? Процентов 1800 а продлить предлагает за 2900...

Кто нибудь, знает есть ли у них для услуги какие то? Процентов 1800 а продлить предлагает за 2900...
часть долга включена в сумму продления

Как долго они могут рассматривать?
Время прошло и теперь надпись "нам нужно ещё немного времени".
Особо конечно не надеюсь, ну а вдруг 😄
Upd: Отказ

Подскажите. Я подтвердил аккаунт через госуслуги. Но номер на гос услугах другой. Заявку подтвердили. Но перевод по СБП. Они какой номер СБП будут использовать? Который в заявке или госуслугах. И как выбрать банк на какой перечислить? Смысл карту тогда вводить не понимаю

Подскажите. Я подтвердил аккаунт через госуслуги. Но номер на гос услугах другой. Заявку подтвердили. Но перевод по СБП. Они какой номер СБП будут использовать? Который в заявке или госуслугах. И как выбрать банк на какой перечислить? Смысл карту тогда вводить не понимаю
Вообще переводили по номеру карты сколько раз подавала

Здравствуйте.как думаете,если сейчас закрыть,дадут повторный больше?

Вложения

• Screenshot_2023-11-26-17-33-15-710_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-11-26-17-33-15-710_com.android.chrome.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 59
Здравствуйте.как думаете,если сейчас закрыть,дадут повторный больше?
А брали когда? Раньше они не плохо повышали, ну или как минимум не отказывали, после досрока.

В июле
По идее должны, но сейчас все лотерея по большей части, лимит большой был? Просто были случаи когда условно с 25к резали до 9, при вовремя закрытом, мне в свое время с небольшой просрочкой в 3 дня одобрили долгосрок с увеличением лимита.

По идее должны, но сейчас все лотерея по большей части, лимит большой был? Просто были случаи когда условно с 25к резали до 9, при вовремя закрытом, мне в свое время с небольшой просрочкой в 3 дня одобрили долгосрок с увеличением лимита.
Давали три раза и все по 9-10к

Мне вот так урезали с 26 на 9900, и очень долго не поднимали

А было написано что по СБП?
Честно не помню , вроде карта всегда выходила

Погасила первый на 4100, повысили до 8к , пока дружим дальше)

ки на дне , нагрузка около 1млн , странно что одобрили ))

Вложения

• IMG_2884.png
    IMG_2884.png
    123.9 KB · Просмотры: 55
Один раз одобрили 6к, чуток просрочила...лимит стоит 30к но теперь постоянно отказы.

Кто нибудь знает, это глюк какой то? Был долг 20 года, где то пол года назад заходил смотрел. Неделю назад пытаюсь зайти в кабинет, пишет пользователь не найден, заново дало зарегистрироваться на тот же номер и паспортом, могу подавать заявку, но отказ все время. Смогут одобрить или нет?

Дали 5 тысяч в начале декабря, погасил через 5 дней, дали сразу 18 долгосрок, через 11 дней погасил, урезали до 8, возможно потому что долгосрок быстро погасил)

Подскажите пожалуйста вчера одобрили первый раз 3000 р ,если сегодня погашу повторно дадут и лимит повысят?

Онлайн