Переадресация звонков для девушек

• Автор темы Автор темы Asx el
  • Дата начала Дата начала

Asx el

Переадресация звонков коллекторов [email protected]
23 Фев 2025
135
40
Переадресация звонков кредиторов и коллекторов.
Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции, аудиозапись звонков предоставлю, проконсультирую, сориентирую, поддержу 🤗
По вопросам: [email protected] 📩
Имеется практический опыт с кредиторами и коллекторами, в т.ч. заявления, жалобы, отмена судебных актов.
1680227922160519892.webp
))

Последнее редактирование:
Могу принять с 5 марта девушку на переадресацию. Звонки от коллекторов будут переадресовываться на мой номер. Ответы предоставляются с учетом Вашей(твоей) позиции, аудиозапись звонков предоставлю, проконсультирую, сориентирую, поддержу 🤗 Долги – это всего лишь временная трудность.
По вопросам: [email protected] или в личные сообщения здесь.

Имеется практический опыт с кредиторами и коллекторами, в т.ч. заявления, жалобы, отмена судебных актов.
Здравствуйте, можно с вами связаться, нужна переадрессация на месяц

Могу принять с 5 марта девушку на переадресацию. Звонки от коллекторов будут переадресовываться на мой номер. Ответы предоставляются с учетом Вашей(твоей) позиции, аудиозапись звонков предоставлю, проконсультирую, сориентирую, поддержу 🤗 Долги – это всего лишь временная трудность.

Не знаю какой у вас опыт именно в общении, но исходя из сообщений на форуме (я бы сказала, очень здравых и дельных), к вам бы идти я не побоялась.

Доброго времени суток, ещё актуально?