Переадресация звонков от коллекторов (антиколлектор)

Инга

Новорег
18 Янв 2022
11
1
0
Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь

Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
Добрый день. Я занимаюсь переадр.звонков,так же пишу заявления,документы в суд,смс бомбер. Не бесплатно. Если инетересно,пишите мне в личн.сообщение.

Или на почту [email protected]

Последнее редактирование:
Они этого и добиваются - развести человека с рефлексией на эмоции. Иначе бы не было этих коллекторских контор. Включите диктофон. Говорите спокойно- Пусть представятся- фио, какой банк. Будут орать , не вступайте в срач, спокойно говорите как попугай- "Денег нет. Ждите или идите в суд." Сказали и пусть себе запись идёт , пока коллектор трубку не бросит. Все записи бережно храните. Прятаться не надо . Будут угрожать - с заявлением и записью в ФССП. В соседней ветке подробно всё написано, что делать в таких случаях.

Добрый день. Я занимаюсь переадр.звонков,так же пишу заявления,документы в суд,смс бомбер. Не бесплатно. Если инетересно,пишите мне в личн.сообщение.
Вы в соседней ветке у людей 100 рублей выпрашивали на автобус. Голову не морочьте человеку. Заявления она пишет.

Вы в соседней ветке у людей 100 рублей выпрашивали на автобус. Голову не морочьте человеку. Заявления она пишет.
А что человек который спрашивал 100 р,до аванса,писать заявления не может?
Или вы думаете трудностей не бывает у кого то. Да,я пишу заявления и в суд и в мфо,и тд..но это не значит что у меня не могут возникнуть трудности. Сейчас мало людей обращаются,так как в связи с поправками 230 фз от 01.07.21 отзыв не нужен,по этому не пишем. Зря вы судите,не зная человека.
Ветка Нужны деньги, и существует для помощи.

Зайдите в наш чат в Телеграм.
Дадут много дельных советов.

Ребят,кому нужна переадресация разговоров с коллекторами,пишите мне на ватсап,еще не больше 2 человек возьму..уже достаточно

Последнее редактирование:
Спасибо, ну у меня нет таких к сожалению
@oneerrytom админ в чате в телеграме группы финдозора занимается контактами для мфо. От 300р за контакт просит, но только если одобрят. Напиши ему.
1657448835639.webp

Возьму хоть семерых. Бесплатно.

Извините, а вам это зачем? за денежку понятно, а бесплатно - зачем?
Мне звонят редко, а негатив слить или потроллить всегда хочется)

Добрый день. Как с вами связаться в Телеграм? Очень нужна ваша помощь.

Здравствуйте! Как с вами можно связаться?
Добрый день. В личку ответил