Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Переадресация звонков от коллекторов (антиколлектор)
Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
Они этого и добиваются - развести человека с рефлексией на эмоции. Иначе бы не было этих коллекторских контор. Включите диктофон. Говорите спокойно- Пусть представятся- фио, какой банк. Будут орать , не вступайте в срач, спокойно говорите как попугай- "Денег нет. Ждите или идите в суд." Сказали и пусть себе запись идёт , пока коллектор трубку не бросит. Все записи бережно храните. Прятаться не надо . Будут угрожать - с заявлением и записью в ФССП. В соседней ветке подробно всё написано, что делать в таких случаях.
А что человек который спрашивал 100 р,до аванса,писать заявления не может?
Или вы думаете трудностей не бывает у кого то. Да,я пишу заявления и в суд и в мфо,и тд..но это не значит что у меня не могут возникнуть трудности. Сейчас мало людей обращаются,так как в связи с поправками 230 фз от 01.07.21 отзыв не нужен,по этому не пишем. Зря вы судите,не зная человека.
Ветка Нужны деньги, и существует для помощи.
Всем добрый день!
Готов Вам предложить свои услуги по переадресации звонков!
раньше было вообще бесплатно
С 22.10.2023 года для новых пользователей ежемесячная плата составит 1000 рублей (в...
Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов и МФО?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻
✔️ Связь с 8:00- 21:00 по МСК
✔️...
Доброго времени суток, решила помогать себе (денежно) и другим (морально), предлагая услуги переадресации, оплата по факту, в конце рабочего дня, при необходимости предоставляю отчёты, записи...
Всем привет. Я юрист с опытом работы (в том числе банкротства). Помогу отменить судебный приказ (350 р. штука, составлю за вас мотивированное заявление), проконсультирую по процессу банкротства в...
Предлагаю услуги по переадресации для девушек и женщин.🙋🏻♀️📞🚨
Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
✊Конструктивный диалог;
🗣️Общение без грубостей и хамства (если того не требует ситуация...
Здравствуйте , вас беспокоят коллекторы ? Я могу вам помочь на 90% убрать их давление на вас ! Не нужно платить большие деньги юристам (юрист берет за написание жалобы во все ведомства и за отказ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.